Не могу спать в Москве

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Excalibur

Re: Не могу спать в Москве

Сообщение Excalibur »

OtherSide писал(а): Чт янв 05, 2023 8:58 am Ну вообще сменить квартиру не так то и просто. Кроме того я по факту уже сменил, а тут бываю только наездами. Как я уже писал, одна из главных причин переезда в Ялту, что тут не могу спать.
Плюс похоже дело не только в квартире, а в районе вообще. Я так же (еще хуже) не мог спать на Первомайской и на 5-ой парковой.
У мне нет депрессии или каких то негативных эмоций. Поэтому с чем к психологу то идти? Плюс я плохо отношусь к психологам в целом.
Расскажите про жизнь в Ялте. И какие города или поселки рядом с Ялтой недорогие но у моря?
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

это же вопрос из серии: "я б хотел забыться и заснуть!"

4 страницы написали и никто не предложил выпить водки на ночь гдядя (чтобы заснуть).

вы что нерусские? :) на мой взгляд, намного лучше всяких снотворных. если организм здоровый и крепкий - самое то

недавно смотрел "что? rде? когда?". оказывется, что в японии многие люди тоже страдают бессоницей. и там придумали специальеный автобус, в котром люди просто спят. им тяжело заснуть в постели, а под стук колес засыпают на ура.

вот вам рекомендация и бизнес идея :) и про водку не забудьте :)
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
OtherSide
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение OtherSide »

Castawayinla писал(а): Чт янв 05, 2023 10:50 pm
OtherSide писал(а): Чт янв 05, 2023 3:14 pm
Несколько квартир с таким эффектом: 9-я парковая, 5-я парковая, Балашиха. В гольяново, на автозоводской и на красносельской было ок.
Честно говоря не знаю как сечас реализовать эксперимент и жить по неделе в разных районах Москвы. Можно, но дорого будет
А неделю-то зачем? Вроде, одна ночь должна внести ясность. Или сон при перемене места налаживается постепенно? По нормальному сильно уставший и недоспавший человек засыпает мгновенно и надолго. Кстати, днем, допустим после обеда, сна тоже нет? У меня приятель похожим образом мается. Последний раз приехал из России летом 2021, и началось. Нормального сна до сих пор нет. Хорошо хоть ему работать не надо, а то б совсем плохо было. Говорю: езжай в Россию, нахер тебе тут мучиться. Нет, не хочет
Эффект имеет свойства накопления. Первый день могу и нормально поспать. Как в Балашихе. Потом с каждым днем все хуже, приходится переходить на снотворные, после не помогают и они. А вот сброс происходит да, за один день.
На счет района, энргетеки это просто то что объединяет эти места, не фак что дело в этом.

Хреновее всего и где началось - это 9-я парковая. Там квартира была на первом этаже, тесная, темная. Но не сказать что совсем ушатанная.
Там вообще не мог никак спать, приходилось напиваться до отключки постоянно. Потом переехал на 5-ю. Там лучше спал, но на гране, с эффектом накопления. Тогда уже можно было не бухать, а сбрасывать поездками в Египет или к родителям раз в 2-3 месяца.
В Балашихе пока дом заселялся первый год вроде нормально спал. Специально выбрал на последнем этаже и светлую, т.к. думал что возможно из-за того что в прошлых темно было не спится. Но через пару лет начались проблемы. Сейчас совсем плохо стало, 3-4 ночи ночую и сразу жесткая бессоница. Не могу заснуть до утра, глаза слипаются, а сон не идет. Только как из сил полностью выбиваюсь к утру с горем пополам 1-2 часа сплю, весь день вареный, и опять по кругу..

По ощущениям это как то связано с большим количествам людей и наличием природы рядом. В Балашихе было лучше, пока дом заселялся и был лесок возле дома. Как район застроили под завязку, а лесок на половину вырубили так и вернулось. Хотя на Автозаводзкой с другой стороны норм спал, возможно из-за пруда под окнами, хз короче.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Все только начинается.
Здравствуй, старость (как не прискорбно это звучит).
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Excalibur писал(а): Пт янв 06, 2023 12:54 am
OtherSide писал(а): Чт янв 05, 2023 8:58 am Ну вообще сменить квартиру не так то и просто. Кроме того я по факту уже сменил, а тут бываю только наездами. Как я уже писал, одна из главных причин переезда в Ялту, что тут не могу спать.
Плюс похоже дело не только в квартире, а в районе вообще. Я так же (еще хуже) не мог спать на Первомайской и на 5-ой парковой.
У мне нет депрессии или каких то негативных эмоций. Поэтому с чем к психологу то идти? Плюс я плохо отношусь к психологам в целом.
Расскажите про жизнь в Ялте. И какие города или поселки рядом с Ялтой недорогие но у моря?
Да, мне тоже интересно.. как там сейчас в Ялте? Как обстановка.. что в народе говорят.. есть ли волнения перед будующим..?
Квартиру свою ялтинскую продавать не собираететсь?

По поводу бессоницы.., может кровать вам переставить по фейшую.. или, как индийцы спят - голова на Юг, ноги на Север.
И ещё говорят, нельзя ногами к двери спать.. и ещё.. может вам на полу матрас постелить, и ещё можно читать перед сном,.. кота завести.. пусть мурлыкает на ухо свои песенки..))

А может и саму квартиру вам стоит продать.. может там какие магнитные или другие волны идут и ваш, очень чувстивтельный организм, поэтому не может отключиться для сна.

Продайте эту квартиру и купите домик.. в деревне.. на берегу реки Волги.

Мне так в Питер хочется.., а я уехать не могу. куча других удерживающих обстоятельств. и собака.
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Я не слышал, что бы в Крыму кто то реально боялся что зайдут хохлы, но определенная нервозность витает, как и везде. По недвиге смотрю что стало дешевле, чем в Балашихе, а было дороже. Впрочем, нам новую станцию открыли недалеко от дома и обещают к осени МЦД, так что может дело в этом?
Продавать не хочу, хочу поменять на москву, как МЦД откроют, буду смотреть и думать. И потом мне сейчас спать надо, а не через год
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

лето писал(а): Пт янв 06, 2023 10:28 am Все только начинается.
Во во
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а): Пт янв 06, 2023 6:10 pm
Во во
А че старею последние 15 лет и только в определенных местах
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Нервишки. Нервишки стареют.

В молодости кто не спал без задних ног на полу электрички на рюкзаках, в кинотеатре на неоткидывающихся деревянных сидениях под громкие песни индийского кино, в общаге когда на твоей кровати сидит рядком пяток человек и весело играет в карты. А то и стоя в метро - хотя это опасно, могут не поймать во время.

А теперь: матрас не мягок (или недостаточно жесток), холодно или наоборот жарко, душно или сквозит что-то, машину сосед через дорогу что-то слишком громко заводит, птицы слишком громко слишком рано поют, нервирует отбойник, что через четыре улицы заработал с утра по раньше. Это и есть «здравствуй старость!»))))
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

newprivet писал(а): Пт янв 06, 2023 7:35 pm Нервишки. Нервишки стареют.

В молодости кто не спал без задних ног на полу электрички на рюкзаках, в кинотеатре на неоткидывающихся деревянных сидениях под громкие песни индийского кино, в общаге когда на твоей кровати сидит рядком пяток человек и весело играет в карты. А то и стоя в метро - хотя это опасно, могут не поймать во время.

А теперь: матрас не мягок (или недостаточно жесток), холодно или наоборот жарко, душно или сквозит что-то, машину сосед через дорогу что-то слишком громко заводит, птицы слишком громко слишком рано поют, нервирует отбойник, что через четыре улицы заработал с утра по раньше. Это и есть «здравствуй старость!»))))
Кошка, сволочь, мимо прошла. Растопалась тут!
Москвичи тоже люди!
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а): Пт янв 06, 2023 7:35 pm Нервишки. Нервишки стареют.

Мне ничего не дует, не мешает, не гудит и не свистит.
Летом спокойно засыпал на гальке на ляже или в своей машине в позе зю. У меня вообще нет никаких проблем со сном, засыпаю моментально, сплю крепко, отлично высыпаюсь.
Но не в Балашихе! Тут или надо напиваться вдрызг или сильнодействующие снотворные нужны
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Есть еще такая шутка как сбитие режима. Если хочется спать, и пересиливаешь себя, то хрен потом заснешь. Такое бывает и в Ялте, но редко и потом восстановиться несложно. В Балашихе надо строго по режиму ложиться, очень осторожно, что бы не сбить.. ну и это не помогает все равно
енотики

Сообщение енотики »

Так, чисто со стороны взгляд...Москва не ваше место. Ваш организм говорит вам это, предупреждает. Слишком много движухи и мало природы. В таких крупных городах есть постоянных шумовой фон, вибрации, возможно много электромагнитного фона, низкое качество воздуха.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

OtherSide писал(а): Пт янв 06, 2023 7:55 pm Есть еще такая шутка как сбитие режима. Если хочется спать, и пересиливаешь себя, то хрен потом заснешь. Такое бывает и в Ялте, но редко и потом восстановиться несложно. В Балашихе надо строго по режиму ложиться, очень осторожно, что бы не сбить.. ну и это не помогает все равно
Ну тогда в Балашихе нельзя оставаться, единственный выход - это автомашина с магнитофоном, костюм с отливом, и далее по тексту.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

А шапочку из фольги пробовали?
Москвичи тоже люди!
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

OtherSide писал(а): Пт янв 06, 2023 6:44 pm
Komissar писал(а): Пт янв 06, 2023 6:10 pm
Во во
А че старею последние 15 лет и только в определенных местах
Вы просто из категории, которые "не может этого быть, я проверялся, никогда не болел, и вдруг"
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Ion Tichy писал(а): Пт янв 06, 2023 8:16 pm А шапочку из фольги пробовали?
Шапочка из фольги по моим прикидкам может помочь только от инфракрасного излучения, или радиоволн, но тут лучше помогла бы мелкоячеситая сетка по периметру плюс она должна была бы быть заземлена.
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

енотики писал(а): Пт янв 06, 2023 8:01 pm Так, чисто со стороны взгляд...Москва не ваше место. Ваш организм говорит вам это, предупреждает. Слишком много движухи и мало природы. В таких крупных городах есть постоянных шумовой фон, вибрации, возможно много электромагнитного фона, низкое качество воздуха.
Ну то что Москва - не мое место это из условий задачи дано. Но что конкретно не мое? Свой родной Донецк я не люблю. И экология там всегда была еще хуже и население более хамское и атмосфера депрессивная и условия ночевки некомфортные. Но спал там вполне нормально.
Хотя вот недавно гулял по Москве, есть что то не то в атмосфере не совместимое со мной. Тяжесть какая-то, напряжение.
Москвичка

Сообщение Москвичка »

city_girl писал(а): Пт янв 06, 2023 7:35 pm Нервишки. Нервишки стареют.

30 минут комбинированного плавания (брасс, на спине, кролль попеременно) - и о такой проблеме даже воспоминаний не будет.
В прочем, в 40 лет я бы даже не поняла, о чём это автор
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а): Сб янв 07, 2023 1:36 am
енотики писал(а): Пт янв 06, 2023 8:01 pm Так, чисто со стороны взгляд...Москва не ваше место. Ваш организм говорит вам это, предупреждает. Слишком много движухи и мало природы. В таких крупных городах есть постоянных шумовой фон, вибрации, возможно много электромагнитного фона, низкое качество воздуха.
Ну то что Москва - не мое место это из условий задачи дано. Но что конкретно не мое? Свой родной Донецк я не люблю. И экология там всегда была еще хуже и население более хамское и атмосфера депрессивная и условия ночевки некомфортные. Но спал там вполне нормально.
Хотя вот недавно гулял по Москве, есть что то не то в атмосфере не совместимое со мной. Тяжесть какая-то, напряжение.
Не ваш уровень раздражения и возбуждения, которые несет с собой большой город. Не можете ну или не хотите с ними справляться или находить решения.

Многих приезжих Нью-Йорк «потрясает» высокой энергией. Мол как классно. Результат этой «энергии» весьма нагляден - масса агрессивных и просто больных на голову людей в весьма буквальном смысле. Одно из последних постановлений мэра города, буквально как решение ЧП - это комплекс мероприятий как убрать сумасшедших с улиц города. Как мне видится весьма большая составляющая этой «энергии» огромный стресс, агрессия, злость и т д
Ответить