Ion Tichy писал(а): Чт авг 18, 2022 2:08 pm
Ну прям маскарад! :)
Эх, зря наверное я сюда сам собой заявился. :( Надо было чем-нибудь громким записаться.
А мне, наоборот нравится когда люди под их старыми никами. Я теперь тоже буду стараться свой старый Ник сохранять и его использовать.
Когда начинала на форумы ходить, лет 20 назад, то нравилась анонимность. А теперь, все те же люди, как то стали все родными. Как то даже не до анонимности- скрывать нечего , получается .
Уже год как покрасила. Прошлой осенью еще, просто выгорели на солнце летом, стали еще светлее. Выгорели и высушились, как пакля теперь.
Вот фото с аватары, свежее, его еще нет нигде в моих соцсетях. Могу, в качестве доказательства, завтра его запостить в инстаграм.
Уже год как покрасила. Прошлой осенью еще, просто выгорели на солнце летом, стали еще светлее. Выгорели и высушились, как пакля теперь.
Вот фото с аватары, свежее, его еще нет нигде в моих соцсетях. Могу, в качестве доказательства, завтра его запостить в инстаграм.
Вам идёт
Спасибо. Я уже привыкла, как и привыкло мое окружение.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Роза, ты красивая тетка. С голубыми глазами.
Спасибо. Вообще-то я была темная шатенка, волосы у меня темно-каштановые от природы, но к старости лучше осветлятся, когда такой контраст, то все недостатки кожи видны четко, но я перекрасилась потому, что вылезающие частями седые волоски мне лениво было подкрашивать каждые 2-3 недели, на темных волосах сильно видно было, а тут незаметно, можно краситься раз в полтора месяца.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Karenina писал(а): Чт авг 18, 2022 5:36 pm
На старом привете была читателем 20 лет, но писала редко- делилась полезной информацией. Очень приятно видеть знакомые ники.
Я тоже на СП была лет 20. Но что ж теперь поделаешь. Спасибо city, что соблаговолила создать свой форум, Теперь мы тут все за-путинцы. Меня ваще по IP забанил этот Эль Президент. Я немного в Ахуе. Черти что и сбоку бантик.
Как теперь перетащить сюда девочек? Я там только расположилась, давай дружить и делиться самым вкусным. Я еще немного в культурном шоке, если честно...
Да, девочки там многие очень интересные остались...Но еще мне кажется не стоит позиционировать форум как "Все за Путина". Мне кажется пусть любые приходят, главное чтобы нормальное общение было
Arizonka писал(а): Чт авг 18, 2022 8:58 pm
Но еще мне кажется не стоит позиционировать форум как "Все за Путина". Мне кажется пусть любые приходят, главное чтобы нормальное общение было
Я тоже так думаю.
Кстати, заметила администраторскую "чистку", поддерживаю.