Ни-че-го не понимаю!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Tashka

Re: Ни-че-го не понимаю!

Сообщение Tashka »

Пупхен писал(а): Вс фев 05, 2023 11:59 am
Tashka писал(а): Вс фев 05, 2023 11:25 am
Пупхен писал(а): Вс фев 05, 2023 11:21 am А Галкин этот - так на него и из политических соображений многие пойдут, тоже мотив.
Ну, мне кажется, в основном именно из этих соображений и пойдут. Потому что, как я выше писала, я не представляю, что еще он может выдать интересного для Рэдмондских и Пало-Альтовских программистов.
Уверена, что на Аллу Борисовну все же шли бы из других соображений. Хоть и старушка.
На Аллу - безусловно, я там в начальном посте написала. Но я и не припомню, чтобы Алла в Сиэтле когда-нибудь выступала.
Karenina

Сообщение Karenina »

Berenike писал(а): Вс фев 05, 2023 9:25 am Они снимают зал, услуги билетных касс (онлайн также), вот и стандартные цены. Сейчас в первую волну соберут залы, а потом уже шиш им, без раскрутки на национальных каналах никому не нужен Скакалкин.
После оплаты аренды и прочих расходов останется у них с гулькин нос.концертные залы маленькие, пару сотен человек от силы- от этого и иллюзия , что быстро разбирают билеты. Это им не дворцы , в которых они привыкли выступать.Публика- эмигранты из 90-х. Вообщем, для наших звезд это как возврат в 90- годы по уровню и качеству.Одноразово еще ничего, но на постоянные концерты я бы не рассчитывала.
Последний раз редактировалось Karenina Вс фев 05, 2023 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Пупхен писал(а): Вс фев 05, 2023 11:21 am А Галкин этот - так на него и из политических соображений многие пойдут, тоже мотив.
Ну, мне кажется, в основном именно из этих соображений и пойдут. Потому что, как я выше писала, я не представляю, что еще он может выдать интересного для Рэдмондских и Пало-Альтовских программистов.
Уверена, что на Аллу Борисовну все же шли бы из других соображений. Хоть и старушка.
интересно из за каких таких соображений ? :)
DreamLady
Уже с Приветом

Сообщение DreamLady »

Tashka писал(а): Вс фев 05, 2023 10:56 am
Пупхен писал(а): Вс фев 05, 2023 10:48 am
Tashka писал(а): Вс фев 05, 2023 10:17 am
Вы Дюдюлю никогда не слушали, случайно?
В "Кочегаре". Очень запомнилось.
Мои любимые дорожные альбомы, я под "Пещерный город Инкерман" могу километров 700 откатать одним махом.

Мы ходили на него в Киеве всей семьей, очень душевный был концерт. Самые лучшие места, опять же, стоили баксов 30 на нос, и это был Октябрьский дворец. Глянула - у него несколько концертов в Москве будет, по 2500-8500 рэ. Это я понимаю.
В Минске была
Не самый лучший зал. Но, стоимость , да, что то около 30 баксов. Лет 7 назад
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

shadow7256 писал(а): Вс фев 05, 2023 12:04 pm
Она - безусловное явление той культуры и даже скорее жизни, в которой мы росли. Воплощение всего, можно сказать. Да, вот такое вот. Стоит того, чтобы на него посмотреть.
Проживая там и тогда - не пошла бы, и не ходила. Там и тогда та жизнь и так была везде.
Здесь и сейчас - пошла... бы.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
helmsman
Уже с Приветом

Сообщение helmsman »

shadow7256 писал(а): Сб фев 04, 2023 10:31 pm
едрена матрена писал(а): Сб фев 04, 2023 10:14 pm Я бы и бесплатно не пошла ни на того, ни на другую.
+1000
Я бы и за деньги (мне) не пошёл.
KinDzaDza

Сообщение KinDzaDza »

Тут скорее дело вкуса - кому что нравится. Плюс ностальгия.
Я бы ни на Галкина, ни на Пугачеву не пошёл.
На ДДТ, Алису и Чижа - с удовольствием, и за $300 с носа не пожалел бы.
Ходил на Depeche Mode несколько лет назад, причём покупал билеты у перекупщиков потому что профукал все полимеры когда можно было купить по $150-200. В результате обошлось по $300. Ни разу не пожалел. Удивила публика - никаких тинэйджеров, одни тетьки с дядьками в косухах и т.п.
Жалею, что на Scorpions не удалось сходить.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

KinDzaDza писал(а): Вс фев 05, 2023 1:34 pm Тут скорее дело вкуса - кому что нравится. Плюс ностальгия.
Я бы ни на Галкина, ни на Пугачеву не пошёл.
На ДДТ, Алису и Чижа - с удовольствием, и за $300 с носа не пожалел бы.
Ходил на Depeche Mode несколько лет назад, причём покупал билеты у перекупщиков потому что профукал все полимеры когда можно было купить по $150-200. В результате обошлось по $300. Ни разу не пожалел. Удивила публика - никаких тинэйджеров, одни тетьки с дядьками в косухах и т.п.
Жалею, что на Scorpions не удалось сходить.
я как то ходил на Роджера нашего Вотерса в начале 2000ых в Коллизеи Окландовском, публика смешанная, как везде. Весь прикол был когда возвращались на Барт станцию, все хиппующие в дредах и так далее, пошли на платформу в сторону Сан Франциско, а нормально одетые люди в Еаст Бэй! Было весело, как поток разделился!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Tashka

Сообщение Tashka »

Easbayguy писал(а): Вс фев 05, 2023 1:39 pm я как то ходил на Роджера нашего Вотерса в начале 2000ых в Коллизеи Окландовском, публика смешанная, как везде. Весь прикол был когда возвращались на Барт станцию, все хиппующие в дредах и так далее, пошли на платформу в сторону Сан Франциско, а нормально одетые люди в Еаст Бэй! Было весело, как поток разделился!
Вот на кого бы я сходила точно, да еще бы всей семьей! Спасибо за подсказку.
Глянула ради интереса Италию - от 70 до 150 евро билеты, вполне себе нормально.
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Пупхен писал(а): Вс фев 05, 2023 12:10 pm
shadow7256 писал(а): Вс фев 05, 2023 12:04 pm

Она - безусловное явление той культуры и даже скорее жизни, в которой мы росли. Воплощение всего, можно сказать. Да, вот такое вот. Стоит того, чтобы на него посмотреть.
Проживая там и тогда - не пошла бы, и не ходила. Там и тогда та жизнь и так была везде.
Здесь и сейчас - пошла... бы.
Понимаю, у меня дочь иногда вдруг какой старый советский фильм вытаскивает посмотреть «как тогда и там жили». Считает гениальным фильм «Самая обаятельная и привлекательная» вне времен и народов. «Служебный роман» - удивляется почему такую стильную женщину в «почти Прада» переодели в черте что и так страшно выщипали брови)))

Недавно вдруг посмотрели по ее инициативе фильм «Время желаний», я о нем никогда не слышала. Было интересно. Она удивлялась, что некоторые были очень даже пройдохами и «все у них было», если «крутились». Оценивала советский быт. Я сама некоторые вещи с удивлением смотрю. Некоторые вещи, что казались ерундой и ширпотребом, на фоне икей очень даже симпаттчно и стильно.

Все фильмы смотрятся с таким же подходом как и другая классика кинематографа, итальянская например. Я теперь вижу, что в «Самой обаятельной..» великолепная сценография. А вообще на сегодняшний взгляд в фильмах всех советских времен народ очень даже хорошо и модно одет. А столько было нытья, что не во что одеться. А я смотрю, ну да так вот и ходили наши училки, мамы и бабушки. Не меняли нарядв каждый день - это да.

Я тут посмотрела старый французский сериал «Мэгре». Была сильно удивлена, какие в общем-то серые и скромные провинципльные городишки. А квартиры? Как то мало отличаются от советских квартир (ок, в сталинках) особенно кухни. Но и квартиры в сериале принадлежат то судье, то владельцу магазина - не простые люди у себя в городишке.,
Tashka

Сообщение Tashka »

newprivet писал(а): Вс фев 05, 2023 1:54 pmСчитает гениальным фильм «Самая обаятельная и привлекательная» вне времен и народов.
Очень его люблю. Но кроме того, что он талантлив - считаю его еще и очень полезным, особенно для девочек-подростков. В свое время он меня, можно сказать, серьезно "закалил" и дал несколько очень ценных уроков, например, в отношении тех же "Сюзанн".

Кстати, из той серии еще с удовольствием пересматриваю "Влюблен по собственному желанию" с Янковским. Всегда после него очень уютное впечатление, как от свернувшейся калачиком кошки.

Эх, умели раньше снимать и играть ...
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

newprivet писал(а): Вс фев 05, 2023 1:54 pm «Служебный роман» - удивляется почему такую стильную женщину в «почти Прада» переодели в черте что и так страшно выщипали брови)))
Слушайте, а ведь и правда! Допустим, туфли ее, в фильме, мне всегда нравились, не понимала что такого ужасного в туфлях было. А костюм ведь точно, стильный. Прада стиль! Может, юбку чуть короче сделать. Молодец доча, хороший глаз! :pleasantry
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Я всегда считала, что у Людмилы Прокофьевны крутая стрижка - та, изначальная.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Tashka писал(а): Вс фев 05, 2023 12:02 pm в Сиэтле
Там сейчас русскоговорящих как грязи. Понаехло невероятно много.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Tashka

Сообщение Tashka »

helloworld писал(а): Вс фев 05, 2023 3:10 pm
Там и при мне их было невероятно много. Но это не та публика, которую я бы представила ломящейся на концерт бабушки.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Tashka писал(а): Вс фев 05, 2023 3:14 pm
Там и при мне их было невероятно много. Но это не та публика, которую я бы представила ломящейся на концерт бабушки.
Та, та. Любые русскоязычные мероприятия будут раскуплены быстро. Особенно в Сиэтле где ничего не происходит.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Tashka

Сообщение Tashka »

helloworld писал(а): Вс фев 05, 2023 3:22 pm
Tashka писал(а): Вс фев 05, 2023 3:14 pm
Та, та. Любые русскоязычные мероприятия будут раскуплены быстро. Особенно в Сиэтле где ничего не происходит.
В Сиэтле и вокруг происходит безумно классные места для поездок.

Если честно, все время, что мы там жили, мы практически ни с кем из местной тусовки не пересекались и были, вроде, только на одном бардовском мероприятии. Зачем нужен какой-то Галкин, когда вокруг столько всего интересного, что можно посмотреть? Я бы лучше эти деньги на гостиницы тратила. Но каждому свое, конечно...
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Пупхен писал(а): Вс фев 05, 2023 2:49 pm Я всегда считала, что у Людмилы Прокофьевны крутая стрижка - та, изначальная.
Согласна. Взбитая копна сделала ее как то бабистей, что ли. Все ж "живенько" было лучше.
Интересно все таки. Однажды группа людей спонтанно решает, что, пышная копна, тонкие брови, и, например, зеленый цвет это красиво в этом сезоне. И все начинают следовать. И верить (!) как зомбированные, что красиво.
Tashka

Сообщение Tashka »

едрена матрена писал(а): Вс фев 05, 2023 3:26 pm
Пупхен писал(а): Вс фев 05, 2023 2:49 pm Я всегда считала, что у Людмилы Прокофьевны крутая стрижка - та, изначальная.
Согласна. Взбитая копна сделала ее как то бабистей, что ли. Все ж "живенько" было лучше.
Интересно все таки. Однажды группа людей спонтанно решает, что, пышная копна, тонкие брови, и, например, зеленый цвет это красиво в этом сезоне. И все начинают следовать. И верить (!) как зомбированные, что красиво.
Мне кажется, она в первоначальном виде выглядела намного умнее и естественнее. А что не так с ее бровями было, вообще понять не могу.
В то же время это платье в финале меня дико раздражает.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Tashka писал(а): Вс фев 05, 2023 3:32 pm...
Мне кажется, она в первоначальном виде выглядела намного умнее и естественнее. А что не так с ее бровями было, вообще понять не могу.
В то же время это платье в финале меня дико раздражает.
"Умнее" - жырный минус.
Москвичи тоже люди!
Ответить