Covid and vaccines

Ответить
Berenike
Уже с Приветом

Re: Covid and vaccines

Сообщение Berenike »

TanyaC писал(а): Ср янв 18, 2023 2:55 pm
Berenike писал(а): Ср янв 18, 2023 1:31 pm По какому такому протоколу? В 99% случаев парацетамол вот и весь протокол.
Дальше газеты "Правда" не ходим?

Вот протокол:

"Joe Rogan Announces He Has COVID-19 And Feels Great After Ivermectin And Multi-Drug Treatment

•Monoclonal Antibodies
•Ivermectin
•Z-Pack or Zithromax (Azithromycin)
•Prednisone
•NAD Drip
•Vitamin Drip

This is similar to the multi-drug early treatment protocol that Dr. Peter McCullough, Dr. Zev Zelenko, and other doctors have recommended which they claim would reduce deaths by as much as 88%.

COVID-19, no matter what the variant, is easily treatable at home with simple, available drugs, according to McCullough, who has stated that “about 88 percent of hospitalizations and deaths can be avoided” with early treatment."
Нет, ерунду пишете. Про газету Правда извиняйтесь, личные нападки здесь на форуме достали уже. Протокол всех пациентов включает симптоматическую терапию (питье, витамин C, парацетамол). Все остальное только для групп риска или особые рекомендации (Moderate quality of evidence: Observational studies without major limitations), нужные не всем.

Вот, покажу вам, где смотреть протоколы:

https://www.covid19treatmentguidelines. ... s-summary/
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Berenike писал(а): Пт янв 20, 2023 7:17 am
Berenike писал(а): Ср янв 18, 2023 1:31 pm По какому такому протоколу? В 99% случаев парацетамол вот и весь протокол.

Вот протокол:

"Joe Rogan Announces He Has COVID-19 And Feels Great After Ivermectin And Multi-Drug Treatment

•Monoclonal Antibodies
•Ivermectin
•Prednisone
•NAD Drip
•Vitamin Drip

This is similar to the multi-drug early treatment protocol that Dr. Peter McCullough, Dr. Zev Zelenko, and other doctors have recommended which they claim would reduce deaths by as much as 88%.

COVID-19, no matter what the variant, is easily treatable at home with simple, available drugs, according to McCullough, who has stated that “about 88 percent of hospitalizations and deaths can be avoided” with early treatment."
Нет, ерунду пишете. Про газету Правда извиняйтесь, личные нападки здесь на форуме достали уже. Протокол всех пациентов включает симптоматическую терапию (питье, витамин C, парацетамол). Все остальное только для групп риска или особые рекомендации (Moderate quality of evidence: Observational studies without major limitations), нужные не всем.

В игнор, дальше своего носа ничего не видите.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

OtherSide писал(а): Пт янв 20, 2023 4:39 am
TanyaC писал(а): Чт янв 19, 2023 9:11 pm Мистер высокое IQ хотел studies в respected medical journals.

"Extended ‘Booster’ Shots Collapse Immune System in Mice, New Study Shows"

https://slaynews.com/news/booster-shots ... newsletter

Возможны 3 варианта:

1. Ignorance
2. Мыши это не люди
3. Journal isn't respected.

Делаем ставки?
Нужно тестрование на целевых группах. Типа бараны 30-40 лет средний класс 50000 человек и безмозговки 30-40 лет средний класс 10000 человек
Если безмозговок за последний год умерло меньше, то так да, ширево убивает

Все эти непонятные уколы мышам непонятно кем - это ни о чем. Тем более не ясно что значит имунная система разрушена, как меряли то? Число лейкоцитов упало через полгода или там их мышиной чумой заражали и сравнивали смерти с контрольной группой

Пункт 4 - Study ни о чем.

А по существу вам много раз уже писали - 2 недели после прививки - непривитый, умер или получил побочку - идёт в статистику к непривитым.
Игра на выживание краплёнными картами.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Ааа! ТаняС, я с вами почти никогда не соглашаюсь, но ставка -- на пять баллов! :good
Черт, не успела раньше сюда зайти. :drinks
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Mariska писал(а): Пт янв 20, 2023 11:34 am Ааа! ТаняС, я с вами почти никогда не соглашаюсь, но ставка -- на пять баллов! :good
Черт, не успела раньше сюда зайти. :drinks
Спасибо, но зря не соглашаетесь, сейчас например происходит meeting WEF in Davos.
Вот что они там вещают, мы ощущаем уже на своей шкуре.

Хинт: До спандемии был pandemic simulation.
Следующий пунк повестки: война, голод, миграция, 15 minutes cities, cyber attack.
Они ведь даже и не скрывают.

"Cyber experts expect a catastrophic cybersecurity event within the next two years..."

https://www.weforum.org/agenda/2023/01/ ... r-attacks/
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

У нас с вами разные взгляды на источник проблемы. Вы считаете, что во всем виноваты рептилоиды, а я -- что идиоты.
Про кибератаки вообще смешно -- сейчас только ленивый не говорит, что они будут и с катастрофическими последствиями. Но не потому, что их готовят в секретных лабораториях Уханя, а потому, что за последние 20 лет катастрофически упал уровень разработки и надежность систем. При кратно возросшем их количестве. Так что глобальный кибер-кирдык это всего лишь вопрос времени, а не чьего-то злого умысла.
Я как бы 25 лет в IT, я разбираюсь в этом немножко лучше микробиологии.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Mariska писал(а): Пт янв 20, 2023 2:47 pm У нас с вами разные взгляды на источник проблемы. Вы считаете, что во всем виноваты рептилоиды, а я -- что идиоты.
Про кибератаки вообще смешно -- сейчас только ленивый не говорит, что они будут и с катастрофическими последствиями. Но не потому, что их готовят в секретных лабораториях Уханя, а потому, что за последние 20 лет катастрофически упал уровень разработки и надежность систем. При кратно возросшем их количестве. Так что глобальный кибер-кирдык это всего лишь вопрос времени, а не чьего-то злого умысла.
Ok, 15-minute cities тоже идиоты на местах придумали?

https://engage.ottawa.ca/the-new-offici ... hbourhoods
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Это называется "урбанизм" и этой идее уже много-много лет.
Таки да, за хлебом в булочную надо ходить пешком, а не ездить с разворотом через хайвей.
Правда в том, что американские города и пригороды только сейчас проходят период урбанизации, который европейцы прошли в средневековье.

Но мы с вами уже общались на эту тему, мне неинтересно выступать в роли "развенчивателя мифов" и отвечать на кучу неупорядоченных ссылок, которые вы надергали в телеграм-канале "Сопротивление".
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Mariska писал(а): Пт янв 20, 2023 3:25 pm Это называется "урбанизм" и этой идее уже много-много лет.
Таки да, за хлебом в булочную надо ходить пешком, а не ездить с разворотом через хайвей.
Правда в том, что американские города и пригороды только сейчас проходят период урбанизации, который европейцы прошли в средневековье.

Но мы с вами уже общались на эту тему, мне неинтересно выступать в роли "развенчивателя мифов" и отвечать на кучу неупорядоченных ссылок, которые вы надергали в телеграм-канале "Сопротивление".
Вы не "развенчатель мифов", а невидящий дальше своего носа, еще с огромным апломбом.
Засим до свидания
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

TanyaC писал(а): Пт янв 20, 2023 3:03 pm
Mariska писал(а): Пт янв 20, 2023 2:47 pm У нас с вами разные взгляды на источник проблемы. Вы считаете, что во всем виноваты рептилоиды, а я -- что идиоты.

Я не понимаю в чем проблема? Разве Европа и большая часть Азии и Африки, да и доколумбовой Америки, а и первые города Америки так не жили веками? Что ненормального в булочную и мясную лавку ходить пешком. Пешком ходить в школу и к семейному врачу или педиатру?

По моему ненормально - это пилить на машине 15-20 минут за каждым чихом.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

city_girl писал(а): Пт янв 20, 2023 4:37 pm
TanyaC писал(а): Пт янв 20, 2023 3:03 pm

Я не понимаю в чем проблема? Разве Европа и большая часть Азии и Африки, да и доколумбовой Америки, а и первые города Америки так не жили веками? Что ненормального в булочную и мясную лавку ходить пешком. Пешком ходить в школу и к семейному врачу или педиатру?

По моему ненормально - это пилить на машине 15-20 минут за каждым чихом.
Совет графства Оксфордшир одобрил «испытание» климатической блокировки, которое предположительно начнется в 2024 году

Совет графства Оксфордшир утвердил планы по размещению жителей в одной из шести зон, чтобы «спасти планету» от «глобального потепления». Последним этапом программы «Город за 15 минут» является установка электронных шлагбаумов на ключевых дорогах в город и за его пределы, ограничивая жителей их собственными районами.
Согласно новой схеме, если жители захотят покинуть свою зону, им потребуется разрешение Совета, который решит, кто достоин свободы, а кто нет. По новой схеме жителям будет разрешено покидать свою зону максимум 100 дней в году, но даже для того, чтобы получить это, каждый житель должен будет зарегистрировать данные своего автомобиля в совете, который затем будет отслеживать их передвижения с помощью интеллектуальных камер по всему периметру города.

Совет графства Оксфордшир, которым руководят лейбористы, либерал-демократы и Партия зеленых, тайно решил разделить город Оксфорд на шесть «15-минутных» округов вскоре после того, как они были избраны на этот пост в 2021 году. Разумеется, ни один из советников не заявлял в своих манифестах о намерении сажать местных жителей, предпочитая расплывчатые заявления о том, как они будут «улучшать окружающую среду».
Каждый житель должен будет зарегистрировать свой автомобиль в Совете графства, который затем будет отслеживать, сколько раз они выезжают из своего района с помощью камер распознавания номерных знаков. И не думайте, что вы сможете победить систему, если у вас в семье две машины. Эти две машины будут считаться одной, а это означает, что вам придется делить поездки между собой. 
2 машины по 50 поездок каждая; 3 машины по 33 поездки и так далее.

Читать статью полностью 👉 https://bhira.org/15-minute-city/
TanyaC

Сообщение TanyaC »

В Оксфорде началось сопротивление:
https://thegreatclimatecon.com/oxford-r ... r-streets/

OXFORD RESIDENTS MOUNT RESISTANCE AGAINST THE SECTIONING OF THEIR STREETS
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Berenike писал(а): Пт янв 20, 2023 7:17 am

Вот протокол:

•Monoclonal Antibodies
•Ivermectin
•Prednisone
•NAD Drip
•Vitamin Drip

Вы вправду не понимаете? эти протоколы именно для того, чтобы НЕ лечить! для того, чтобы народ кошмарить и в узде держать.

А вам показывают протоколы, которые лечат
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Обычный противовирусный протокол (в моей ссылке). Начальные стадии не лечат, при среднетяжелом течении дают кортизон, а в больнице виростатики, в реанимации свой протокол.
С виростатиков не начинают, потому что не допущены пока, были случаи печеночной- и почечной недостаточности. И эффект их недостаточен. Вы же желали глубоких исследований перед допуском прививок? Ну вот они исследования виростатиков, идут пока.
К тому же не нужны они при легком течении омикрона.

Но лично я считаю, это ненормально, смертельно бояться прививок, но при этом ратовать за виростатики при омикроне. Прям «назло маме отморожу уши»
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

TanyaC писал(а): Пт янв 20, 2023 4:26 pm Вы не "развенчатель мифов", а невидящий дальше своего носа, еще с огромным апломбом.
Засим до свидания
Как вам будет угодно. :hi

Мы тут о вирусах и методах борьбы с ними.
Конспирология в другом разделе.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Berenike писал(а): Сб янв 21, 2023 7:34 am Обычный противовирусный протокол (в моей ссылке). Начальные стадии не лечат, при среднетяжелом течении дают кортизон, а в больнице виростатики, в реанимации свой протокол.
С виростатиков не начинают, потому что не допущены пока, были случаи печеночной- и почечной недостаточности. И эффект их недостаточен. Вы же желали глубоких исследований перед допуском прививок? Ну вот они исследования виростатиков, идут пока.

Но лично я считаю, это ненормально, смертельно бояться прививок, но при этом ратовать за виростатики при омикроне. Прям «назло маме отморожу уши»
Сначала надо добавить витамина Д, С тоже не помешает. Ивермектин до ковида считался вполне безопасным препаратом, причем для профилактики. И что вдруг случилось?

Кстати, за рекомендацию при ковиде и для профилактики ковида принимать витамин Д врачей лишали лицензии. Хотя до того все 20 лет тут разные врачи впихивали мне тот же витамин Д
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Господи, как же все сложно! Нет чтобы клизму и ватку с йодом...
Москвичи тоже люди!
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

мышка Машка писал(а): Сб янв 21, 2023 11:15 am
Berenike писал(а): Сб янв 21, 2023 7:34 am Обычный противовирусный протокол (в моей ссылке). Начальные стадии не лечат, при среднетяжелом течении дают кортизон, а в больнице виростатики, в реанимации свой протокол.

Сначала надо добавить витамина Д, С тоже не помешает. Ивермектин до ковида считался вполне безопасным препаратом, причем для профилактики. И что вдруг случилось?

Кстати, за рекомендацию при ковиде и для профилактики ковида принимать витамин Д врачей лишали лицензии. Хотя до того все 20 лет тут разные врачи впихивали мне тот же витамин Д
Витамин Д, витамин C с цинком, полифенолы в витаминах, чай с медом и молоком или лимоном, греть ноги в теплой ванне, капли в нос, при температуре парацетамол и влажные обертывания голеней- это все и называется симптоматическое лечение.

Ивермектин это таблетки от паразитов с толком неизученным действием. Когда ковид начинался, люди готовы были мочу ослиную пить, чтобы поправиться (боялись госпитализации). Вот и пробовали действие неизученных лекарств (от малярии или от чесотки). Сейчас не готовы. Я посмотрела кохрейн сравнение всех последних исследований, доказанной выгоды от него нет. Для профилактики вообще нет ни одного исследования. Широко его вообще не применяли никогда, только дерматологи с ним знакомы. Как побочка после лечения им может быть кожный зуд месяцами. Нет уж, спасибо.

Вы болели омикроном? Наверняка ведь без ивермектина прекрасно обошлись. Я пила всякую гомеопатию и витамины, муж нет. Он выздоровел быстрее и не терял нюх 😆
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Насколько я знаю антивирусных препаратов по сути никогда небыло и нет. Можно снимать симптомы и ограничить стресс в надежде что оргпнизм выгребет сам. Это все

Похоже реакция на ковидный белок зависит от генетики. Мне в этом плане повезло. От прививки не было ничего. Вообще ничего. А люди бывают пластом лежали. И ковидом болел дня 3
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Почему называть баранами и желать смерти тем кто сделал прививки и не болел ок, а называть безмозговками ковидиссидентов это хамство
Ответить