я такого советовать не буду :) Идея конечно замечательная, но боюсь что реакция неадекватной мамаши будет такая же как вчера - Дочааааа быстро звони в полицию :)))Lolla писал(а):Пусть ногти идет делать как все без языкаshadow7256 писал(а): Вт янв 16, 2024 12:11 pm Ищут в русском районе чтобы он там работу нашёл. Он языка не знает.![]()
![]()
![]()
Если человека выселяют из апартаментов
- shadow7256
- Уже с Приветом
Re: Если человека выселяют из апартаментов
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Прямо Санта Барбара какая то!shadow7256 писал(а):Она говорит, что у них есть "спонсор" для этого. Только вот интересно почему тогда этот же "спонсор" не выступит гарантом чтобы снять жилье ? НАверное все таки дураков нет и спонсора никакого нет :)Easbayguy писал(а): Это фигня, самое смешное что она не сможет проспонсировать/легализовать мужика даже получив гражданство.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Камеру скрытую пора ставить и писать в клауд.shadow7256 писал(а):я такого советовать не буду :) Идея конечно замечательная, но боюсь что реакция неадекватной мамаши будет такая же как вчера - Дочааааа быстро звони в полицию :)))Lolla писал(а):Пусть ногти идет делать как все без языкаshadow7256 писал(а): Вт янв 16, 2024 12:11 pm Ищут в русском районе чтобы он там работу нашёл. Он языка не знает.![]()
![]()
![]()
- shadow7256
- Уже с Приветом
кстати да, полиция тоже сказала чтобы я поставил камеру. Писать можно и на компутер свой.Easbayguy писал(а):Камеру скрытую пора ставить и писать в клауд.shadow7256 писал(а):я такого советовать не буду :) Идея конечно замечательная, но боюсь что реакция неадекватной мамаши будет такая же как вчера - Дочааааа быстро звони в полицию :)))![]()
- Lolla
- Уже с Приветом
А что, у боХатого жениха нет денег оплатить наперед за пол года или год? Вряд ли он без бабла ехал, так ведь? И я уверена им сдадут апартаменты при условии предоплаты хотя бы на пол года вперед ибо если не будут платить их выселят мгновенно. Куча комплексов и частников на такое идут. Подкиньте им идейку.shadow7256 писал(а): Ср янв 17, 2024 7:09 amТо есть женщина завела другого. Этот другой клянется и божится в любви, обещает купить дом (или снять) как только приедет в США, обещает делать все для его "любимой". Потом приезжает и его влажные мечты обламываются об суровую реальность США. Понимает, что нафиг он никто здесь и звать его никак, даже если у него какой то приличный доход в России.Пупхен писал(а):Ну короче вы все ещё ничего не поняли,
И продолжаете доказывать, скандалить, бороться за права и экономить три рубля ценой больших потерь.
Я думаю - они даже и не очень врут, говоря, что вы их унижаете.
Решают изменить тактику и выпнуть из квартиры бывшего мужа, который за нее платит и вообще живет в ней давно, поселится там и заставить еще платить бывшего мужа за квартиру. И при этом как окказывается бывший муж еще и унижает их при этом ? Ну и логика.
Я сказал - давай разьедемся, подпишем разрыв лиза, я уберу свое имя из лиза и подписывай на свое имя и без проблем. Я уеду. Она не хочет, она знает что ей никто ничего не сдаст. Ему тоже никто не сдаст ничего.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
там бохатость уже под сомнением!Lolla писал(а): А что, у боХатого жениха нет денег оплатить наперед за пол года или год? Вряд ли он без бабла ехал, так ведь? И я уверена им сдадут апартаменты при условии предоплаты хотя бы на пол года вперед ибо если не будут платить их выселят мгновенно. Куча комплексов и частников на такое идут. Подкиньте им идейку.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Так ставьте срочно! По минному полю ходите. Хотя конечно наличие ребенка дома все усложняет.shadow7256 писал(а):кстати да, полиция тоже сказала чтобы я поставил камеру. Писать можно и на компутер свой.Easbayguy писал(а):Камеру скрытую пора ставить и писать в клауд.shadow7256 писал(а):
я такого советовать не буду :) Идея конечно замечательная, но боюсь что реакция неадекватной мамаши будет такая же как вчера - Дочааааа быстро звони в полицию :)))![]()
- helmsman
- Уже с Приветом
Кантупер сломать могут.shadow7256 писал(а):кстати да, полиция тоже сказала чтобы я поставил камеру. Писать можно и на компутер свой.Easbayguy писал(а):Камеру скрытую пора ставить и писать в клауд.shadow7256 писал(а): я такого советовать не буду :) Идея конечно замечательная, но боюсь что реакция неадекватной мамаши будет такая же как вчера - Дочааааа быстро звони в полицию :)))![]()
- shadow7256
- Уже с Приветом
Уже они сами это поняли. Ищут кто бы сдал им на полгода. Я предложил есть вариант на год снять через моего лендлорда, за год вперед заплатить. Она говорит не хотят на год. Ищут на полгода. Наверное хахаль решил сначала посмотреть сможет ли что то здесь из себя представить за полгода, сможет ли вообще тут выжить.Lolla писал(а): Подкиньте им идейку.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Понятие бохатости разное для всех. Вроде как в Питере у него там квартиры есть, какая то фирма вроде по внутренней отделке. Только тут это никого не волнует что у тебя там. СМожешь как то заплатить тысяч 15 хотя бы за полгода за жилье - найдешь. Нет - живи в гостинице. Ну судя по запросам барышни она хочет дом отдельный на 2-3 спальни. Это в хорошем районе где школы хорошие ну наверное где то в месяц будет 3К стоить. То есть общая сумма где то порядка 20+ за полгода надо отдать.Easbayguy писал(а):там бохатость уже под сомнением!Lolla писал(а): А что, у боХатого жениха нет денег оплатить наперед за пол года или год? Вряд ли он без бабла ехал, так ведь? И я уверена им сдадут апартаменты при условии предоплаты хотя бы на пол года вперед ибо если не будут платить их выселят мгновенно. Куча комплексов и частников на такое идут. Подкиньте им идейку.
-
kuz
- Уже с Приветом
Неужели можно поставить скрытую камеру в доме с ребенком? Неужели это вообще легально? Я бы не дала согласия на камеры в доме
Последний раз редактировалось kuz Ср янв 17, 2024 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
kuz
- Уже с Приветом
Я думаю с таким ее подходом ухажер отвалится быстроshadow7256 писал(а):Понятие бохатости разное для всех. Вроде как в Питере у него там квартиры есть, какая то фирма вроде по внутренней отделке. Только тут это никого не волнует что у тебя там. СМожешь как то заплатить тысяч 15 хотя бы за полгода за жилье - найдешь. Нет - живи в гостинице. Ну судя по запросам барышни она хочет дом отдельный на 2-3 спальни. Это в хорошем районе где школы хорошие ну наверное где то в месяц будет 3К стоить. То есть общая сумма где то порядка 20+ за полгода надо отдать.Easbayguy писал(а):там бохатость уже под сомнением!Lolla писал(а): А что, у боХатого жениха нет денег оплатить наперед за пол года или год? Вряд ли он без бабла ехал, так ведь? И я уверена им сдадут апартаменты при условии предоплаты хотя бы на пол года вперед ибо если не будут платить их выселят мгновенно. Куча комплексов и частников на такое идут. Подкиньте им идейку.
- Lolla
- Уже с Приветом
Дайти им контакты лендлорда и пусть сами с ним на год договариваются. Лендлорд может и согласиться, просто будет стоить дороже чем если контракт на год но это уже как бы не ваша проблема.shadow7256 писал(а): Ср янв 17, 2024 3:15 pmУже они сами это поняли. Ищут кто бы сдал им на полгода. Я предложил есть вариант на год снять через моего лендлорда, за год вперед заплатить. Она говорит не хотят на год. Ищут на полгода. Наверное хахаль решил сначала посмотреть сможет ли что то здесь из себя представить за полгода, сможет ли вообще тут выжить.Lolla писал(а): Подкиньте им идейку.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
В калифорнии даже в конце 90ых семью из 3 человек в однобедрумный аппартмент не селили (если это комплекс, а не частник).shadow7256 писал(а):Понятие бохатости разное для всех. Вроде как в Питере у него там квартиры есть, какая то фирма вроде по внутренней отделке. Только тут это никого не волнует что у тебя там. СМожешь как то заплатить тысяч 15 хотя бы за полгода за жилье - найдешь. Нет - живи в гостинице. Ну судя по запросам барышни она хочет дом отдельный на 2-3 спальни. Это в хорошем районе где школы хорошие ну наверное где то в месяц будет 3К стоить. То есть общая сумма где то порядка 20+ за полгода надо отдать.Easbayguy писал(а):там бохатость уже под сомнением!Lolla писал(а): А что, у боХатого жениха нет денег оплатить наперед за пол года или год? Вряд ли он без бабла ехал, так ведь? И я уверена им сдадут апартаменты при условии предоплаты хотя бы на пол года вперед ибо если не будут платить их выселят мгновенно. Куча комплексов и частников на такое идут. Подкиньте им идейку.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Это еще теперь скромные запросы. Изначально же ухажер обещал дом КУПИТЬ. Не меньше 3 bedroom, так как народу много. В хорошем, белом районе, там где школы приличные. Доча мамзели не хочет ходить в школу с черненькими, хочет только с беленькими.kuz писал(а): Я думаю с таким ее подходом ухажер отвалится быстро
Когда мечтатель начал смотреть цены на эти дома (где то начинается от 450К), то понял, что у него не хватит купить даже если он все свои хаты в Питере продаст. Посмотрел можно ли получить mortgage, можно, только очень сложно, с большим дауном и проценты щас где то 9.
В итоге сдулся насчет покупки дома.. а барышня уже губы раскатала на полную и уже в мечтах порхала по этим 3 bedroom в своем доме. Поэтому то и побыстрому просила развода, ну очень побыстрому. Очень уж хотелось в своем доме жить. Ведь пообещал же будущий муж.
Теперь вот пытаются что то снять, о покупке речь уже не идет. И тут пока облом за обломом. Посмотрим может найдут что нибудь за предоплату за 6 месяцев.
Ищут объявы я так понимаю они на фейсбуке. Слышал как дочь мамаше мозг выносила нафига на фейсбуке то искать. Но на обычных сайтах типа realtor или zillow такой хернею не занимаются. Ну пусть ищут.
- shadow7256
- Уже с Приветом
я ничего давать им не буду. Пусть сами своими ножками. Ведь тут американская мечта, все просто и доступно.Lolla писал(а):Дайти им контакты лендлорда и пусть сами с ним на год договариваются. Лендлорд может и согласиться, просто будет стоить дороже чем если контракт на год но это уже как бы не ваша проблема.shadow7256 писал(а): Ср янв 17, 2024 3:15 pmУже они сами это поняли. Ищут кто бы сдал им на полгода. Я предложил есть вариант на год снять через моего лендлорда, за год вперед заплатить. Она говорит не хотят на год. Ищут на полгода. Наверное хахаль решил сначала посмотреть сможет ли что то здесь из себя представить за полгода, сможет ли вообще тут выжить.Lolla писал(а): Подкиньте им идейку.
- shadow7256
- Уже с Приветом
у нас и тут такое же правило. Говорю же, что HOA менеджер уже сказала, что нарушены правила проживания. А сейчас вообще живут 4 человека!! Еще и собака, но правда на нее сделан фейковый emotional support pet сертификат.Easbayguy писал(а): В калифорнии даже в конце 90ых семью из 3 человек в однобедрумный аппартмент не селили (если это комплекс, а не частник).
Поэтому менеджер и сказала, что пусть попробуют меня тронуть только, она лично пойдет в квартиру и выселит их всех. Даже лендлорд не потребуется.
-
kuz
- Уже с Приветом
Боюсь я, что автор останется спонсором надолго
если бывшая прозреет. Ей финансово невыгодно ни замужество, ни гражданство.
- shadow7256
- Уже с Приветом
почему ? она со мной жить не хочет, жить хочет с хахалем. Вот пусть и живет.kuz писал(а): Ей финансово невыгодно ни замужество
-
kuz
- Уже с Приветом
Жить она, конечно, будет с ним, а содержать ее будете вы как спонсор. Надо просто ухажера как-то пристроить в смысле статуса. Послать учится куда?shadow7256 писал(а):почему ? она со мной жить не хочет, жить хочет с хахалем. Вот пусть и живет.kuz писал(а): Ей финансово невыгодно ни замужество