мышка Машка писал(а):
Не читатель?
или просто любите передергивать?
Вы когда-нибудь ели «приличный Российский шоколад»?
Что в вашем понятии приличный Российский?
А я вам скажу- нет давно такого шоколада в России.
Или вы в нем ничего не понимаете.
Я люблю только темный шоколад, 80-85%, такого там мало. Но есть приличный Ozera, Априори.
Даже Победа и Бабаевский куда лучше вашего Dove. И без молочного жира
Вы когда-нибудь ели «приличный Российский шоколад»?
Что в вашем понятии приличный Российский?
А я вам скажу- нет давно такого шоколада в России.
Или вы в нем ничего не понимаете.
Я люблю только темный шоколад, 80-85%, такого там мало. Но есть приличный Ozera, Априори.
Даже Победа и Бабаевский куда лучше вашего Dove. И без молочного жира
Что вы ко мне прицепились. Я ем тот шоколад, который нравится мне это и Dove Promises Dark и дорогой La Maison du Chocolat, потому, что мне нравится!
А milkfat это натуральный ингредиент а не пальмовое масло которое пихают во всем шоколаде в России, где вообще нет прозрачности а таком бизнесе.
nvvosk писал(а):
Отличное замечание :)))
Наверное, критики молочного шоколада пьют только абсент и не признают алкогольных напитков с меньшим количеством алкоголя :)) И уж точно не пьют ничего сладкого :)))
Критики молочного шоколада обычно не любят истошную сладость
Без разницы, что они любят или не любят )) Вот когда они возмущаются и поражаются, что другие что-то любят или не любят - это уже хуже ))
Так Вы из спиртного только абсент пьете, да? )) Или водка тоже идет? ))
nvvosk писал(а):
Отличное замечание :)))
Наверное, критики молочного шоколада пьют только абсент и не признают алкогольных напитков с меньшим количеством алкоголя :)) И уж точно не пьют ничего сладкого :)))
Абсолютно не вижу связи. Сладкое (но не очень) - пью. Крепкие напитки не употребляю. Молочный шоколад тоже шоколадом не считаю.
Я про критиков....
Они обычно считают, что в молочном шоколаде нет "шоколада"...Так вот в спиртных напитках ниже абсента- нет алкоголя )))
nvvosk писал(а):
Я про критиков....
Они обычно считают, что в молочном шоколаде нет "шоколада"...Так вот в спиртных напитках ниже абсента- нет алкоголя )))
… алкоголики любят алкоголь . а любители шоколада - шоколад и между собой они не пересекаются )))
А я думала, что любители за все стопроцентное;в составе? :))
Ну, то есть вкус все ж важен?
Я люблю когда стопроцентное какао разбавляют молоком и сахаром все же :)))
И когда кофе пью, я тоже не зерна жую (на сливках с сахаром самый вкусный :)))
И вареньем не брезгую :))) а не только ягоды ем :))