Сегодня на столе

Ответить
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5310
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

lizaveta писал(а): Вс янв 29, 2023 6:50 pm Пирожки с капустой

Грибы, хлеб домашний и скумбрия.
Слюнки капают на клаву.... :D
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5310
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Easbayguy писал(а): Чт янв 19, 2023 6:06 pm А мы тут поркбанами балуемся!
Сами лепили???
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5310
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Бухат Кончаловский писал(а): Вс янв 29, 2023 2:24 am ужин за 10 минут. думали тайк-оут взять какой-нибудь на ужин, но суши уже вчера ели. купили 2 ломтика ахи туны. простенько и со вкусом, быстренько и полезненько. люблю все сырое
Я обычно васаби обмазываю и "открой Сезам" семенами посыпаю :good
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Цаца писал(а): Пн янв 30, 2023 12:01 pm
Easbayguy писал(а): Чт янв 19, 2023 6:06 pm А мы тут поркбанами балуемся!
Сами лепили???
Ленивые мы, в костко взяли и в стимере разогрели за 5 минут!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Rubi
Уже с Приветом
Сообщения: 2238
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Rubi »

lizaveta писал(а): Вс янв 29, 2023 6:47 pm Пирожки с капустой
Какие же они у вас аккуратно вкусные получаются , тоже захотелось
А как вы начинку капусную как готовите? У меня в последний раз как вареная получилась
lizaveta
Уже с Приветом
Сообщения: 2163
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение lizaveta »

Rubi писал(а): Пн янв 30, 2023 3:28 pm
lizaveta писал(а): Вс янв 29, 2023 6:47 pm Пирожки с капустой
Какие же они у вас аккуратно вкусные получаются , тоже захотелось
А как вы начинку каркасную готовите? У меня в последний раз как вареная получилась
Капустную?
Просто обжариваю на сковороде капусту с луком, соль, перец, сливочное масло.
В последний раз тоже нормально не жарилось, норовило расползтись. Странная капуста здесь все же.
Но я жарила начинку с вечера, а пирожки лепила утром (мы в парк на пикник ехали). После холодильника начинка была нормального вида, получше чем сразу со сковороды.
Тесто ставила в хлебопечке с отложенным стартом. Так что-то к 7 утра у меня уже было и тесто и начинка.
Rubi
Уже с Приветом
Сообщения: 2238
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Rubi »

lizaveta писал(а): Пн янв 30, 2023 3:34 pm
Rubi писал(а): Пн янв 30, 2023 3:28 pm
lizaveta писал(а): Вс янв 29, 2023 6:47 pm Пирожки с капустой
Какие же они у вас аккуратно вкусные получаются , тоже захотелось
А как вы начинку каркасную готовите? У меня в последний раз как вареная получилась
Капустную?
Просто обжариваю на сковороде капусту с луком, соль, перец, сливочное масло.
В последний раз тоже нормально не жарилось, норовило расползтись. Странная капуста здесь все же.
Но я жарила начинку с вечера, а пирожки лепила утром (мы в парк на пикник ехали). После холодильника начинка была нормального вида, получше чем сразу со сковороды.
Тесто ставила в хлебопечке с отложенным стартом. Так что-то к 7 утра у меня уже было и тесто и начинка.
Вы просто Золушка !
Да опечатка и автокорректор подучился я про капустную
Вы капусту до коричневого цвета жарите?
Я ее раньше чуть обжаривала чтоб она немного хрустела еще а сейчас она столько воды выпустила моментально и все в кашу
Может сорт не тот взяла
lizaveta
Уже с Приветом
Сообщения: 2163
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение lizaveta »

Rubi писал(а): Пн янв 30, 2023 3:43 pm
lizaveta писал(а): Пн янв 30, 2023 3:34 pm
Rubi писал(а): Пн янв 30, 2023 3:28 pm

Какие же они у вас аккуратно вкусные получаются , тоже захотелось
А как вы начинку каркасную готовите? У меня в последний раз как вареная получилась
Капустную?
Просто обжариваю на сковороде капусту с луком, соль, перец, сливочное масло.
В последний раз тоже нормально не жарилось, норовило расползтись. Странная капуста здесь все же.
Но я жарила начинку с вечера, а пирожки лепила утром (мы в парк на пикник ехали). После холодильника начинка была нормального вида, получше чем сразу со сковороды.
Тесто ставила в хлебопечке с отложенным стартом. Так что-то к 7 утра у меня уже было и тесто и начинка.
Вы просто Золушка !
Да опечатка и автокорректор подучился я про капустную
Вы капусту до коричневого цвета жарите?
Я ее раньше чуть обжаривала чтоб она немного хрустела еще а сейчас она столько воды выпустила моментально и все в кашу
Может сорт не тот взяла
Не, ну не сильно коричневый. Мешаю периодически.
Вид внутренности вчерашнего пирожка :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом
Сообщения: 3606
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Бухат Кончаловский »

Цаца писал(а): Пн янв 30, 2023 12:02 pm
Бухат Кончаловский писал(а): Вс янв 29, 2023 2:24 am ужин за 10 минут. думали тайк-оут взять какой-нибудь на ужин, но суши уже вчера ели. купили 2 ломтика ахи туны. простенько и со вкусом, быстренько и полезненько. люблю все сырое
Я обычно васаби обмазываю и "открой Сезам" семенами посыпаю :good
у меня кунжутных семечек под рукой не оказалось. просто в перце и паприке обвалял, но соус сделал на sesame oil с медом, лаймом, и тем, что было под рукой и осталось от суши (соевый соус, васаби). тоже вкусно
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5310
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Бухат Кончаловский писал(а): Пн янв 30, 2023 11:12 pm
у меня кунжутных семечек под рукой не оказалось. просто в перце и паприке обвалял, но соус сделал на sesame oil с медом, лаймом, и тем, что было под рукой и осталось от суши (соевый соус, васаби). тоже вкусно
👍

У нас был любимый салат в Houstons едальне - такой вот тунец с зеленью, манго и грушей. Оч хорошо вместе идёт.
DreamLady
Уже с Приветом
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2022 9:00 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение DreamLady »

А я вот Брик полюбила. С тунцом и т.д.

:nyam
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rubi
Уже с Приветом
Сообщения: 2238
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Rubi »

lizaveta писал(а): Пн янв 30, 2023 4:12 pm
Rubi писал(а): Пн янв 30, 2023 3:43 pm
lizaveta писал(а): Пн янв 30, 2023 3:34 pm
Капустную?
Просто обжариваю на сковороде капусту с луком, соль, перец, сливочное масло.
В последний раз тоже нормально не жарилось, норовило расползтись. Странная капуста здесь все же.
Но я жарила начинку с вечера, а пирожки лепила утром (мы в парк на пикник ехали). После холодильника начинка была нормального вида, получше чем сразу со сковороды.
Тесто ставила в хлебопечке с отложенным стартом. Так что-то к 7 утра у меня уже было и тесто и начинка.
Вы просто Золушка !
Да опечатка и автокорректор подучился я про капустную
Вы капусту до коричневого цвета жарите?
Я ее раньше чуть обжаривала чтоб она немного хрустела еще а сейчас она столько воды выпустила моментально и все в кашу
Может сорт не тот взяла
Не, ну не сильно коричневый. Мешаю периодически.
Вид внутренности вчерашнего пирожка :)
Здорово, у меня значит капуста паренная получается , цвет зеленоватый остается , я вот хочу в следующий раз как у вас дожарить
Аватара пользователя
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом
Сообщения: 3606
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Бухат Кончаловский »

дичь

загонял кролика в магазине и приготовил его на водяной бане (как курицу). не могу сказать, что произвело неизгладимое впечатление, но мясо более постное, чем у курицы (но как у курицы)

понравился и потроха понравились (пожарил их с лучком)

но может есть у кого рецепты проверенные?

кстати, ножницы пригодились
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Rubi
Уже с Приветом
Сообщения: 2238
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Rubi »

Завтрак
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rubi
Уже с Приветом
Сообщения: 2238
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Rubi »

Бухат Кончаловский писал(а): Сб фев 04, 2023 8:26 pm дичь

загонял кролика в магазине и приготовил его на водяной бане (как курицу). не могу сказать, что произвело неизгладимое впечатление, но мясо более постное, чем у курицы (но как у курицы)

понравился и потроха понравились (пожарил их с лучком)

но может есть у кого рецепты проверенные?

кстати, ножницы пригодились
Кролик выглядит очень вкусно , я сама ни когда не готовила
Berenike
Уже с Приветом
Сообщения: 2124
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Berenike »

Такая яичница идеальная!
А с кроликом я пас, люблю декоративных кролей.
Аватара пользователя
apex
Уже с Приветом
Сообщения: 2956
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение apex »

Бухат Кончаловский писал(а): Сб фев 04, 2023 8:26 pm загонял кролика в магазине и приготовил его на водяной бане (как курицу). не могу сказать, что произвело неизгладимое впечатление, но мясо более постное, чем у курицы (но как у курицы)
понравился и потроха понравились (пожарил их с лучком)
но может есть у кого рецепты проверенные?
Самое вкусное - на обед жареная печенка кролика, забитого утром.
Мясо обжарить немного, потом тушить со сметаной, немного чеснока.
Мама делает вкуснее, чем во французских ресторанах (корорые в Америке).
Аватара пользователя
Ion Tichy
Уже с Приветом
Сообщения: 12145
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Ion Tichy »

Berenike писал(а): Пн фев 06, 2023 12:36 pm Такая яичница идеальная!
А с кроликом я пас, люблю декоративных кролей.
Ешьте диких. Мы до недавнего времени ели. Правда, (а) их надо изрядно забить на ужин для пятерых, мяса на одном - котенку на зубок и (б) мясо ихнее - это стальные мышцы легкоатлетов по жизни.
Москвичи тоже люди!
Berenike
Уже с Приветом
Сообщения: 2124
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Berenike »

Хаха. Я их нежно люблю и не ем :blum
Не бывать мне легкоатлетом.
Berenike
Уже с Приветом
Сообщения: 2124
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Berenike »

Говяжьи рулеты с герцогин- картофелем. (Мой промах- не поливайте герцогин- картофель соусом, он должен быть хрустящим снаружи. Муж мне сразу заметил, должны быть
Hard van buiten en binnen krokant
Снаружи твердый, внутри нежный- это из песни о мужчинах 😁)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить