Слюнки капают на клаву....
Сегодня на столе
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5703
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5703
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Сами лепили???
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5703
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Я обычно васаби обмазываю и "открой Сезам" семенами посыпаюБухат Кончаловский писал(а): Вс янв 29, 2023 2:24 am ужин за 10 минут. думали тайк-оут взять какой-нибудь на ужин, но суши уже вчера ели. купили 2 ломтика ахи туны. простенько и со вкусом, быстренько и полезненько. люблю все сырое
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Ленивые мы, в костко взяли и в стимере разогрели за 5 минут!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Rubi
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2250
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
Re: Сегодня на столе
Какие же они у вас аккуратно вкусные получаются , тоже захотелось
А как вы начинку капусную как готовите? У меня в последний раз как вареная получилась
-
lizaveta
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2295
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Капустную?
Просто обжариваю на сковороде капусту с луком, соль, перец, сливочное масло.
В последний раз тоже нормально не жарилось, норовило расползтись. Странная капуста здесь все же.
Но я жарила начинку с вечера, а пирожки лепила утром (мы в парк на пикник ехали). После холодильника начинка была нормального вида, получше чем сразу со сковороды.
Тесто ставила в хлебопечке с отложенным стартом. Так что-то к 7 утра у меня уже было и тесто и начинка.
-
Rubi
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2250
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
Re: Сегодня на столе
Вы просто Золушка !lizaveta писал(а): Пн янв 30, 2023 3:34 pmКапустную?
Просто обжариваю на сковороде капусту с луком, соль, перец, сливочное масло.
В последний раз тоже нормально не жарилось, норовило расползтись. Странная капуста здесь все же.
Но я жарила начинку с вечера, а пирожки лепила утром (мы в парк на пикник ехали). После холодильника начинка была нормального вида, получше чем сразу со сковороды.
Тесто ставила в хлебопечке с отложенным стартом. Так что-то к 7 утра у меня уже было и тесто и начинка.
Да опечатка и автокорректор подучился я про капустную
Вы капусту до коричневого цвета жарите?
Я ее раньше чуть обжаривала чтоб она немного хрустела еще а сейчас она столько воды выпустила моментально и все в кашу
Может сорт не тот взяла
-
lizaveta
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2295
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Не, ну не сильно коричневый. Мешаю периодически.Rubi писал(а): Пн янв 30, 2023 3:43 pmВы просто Золушка !lizaveta писал(а): Пн янв 30, 2023 3:34 pmКапустную?Rubi писал(а): Пн янв 30, 2023 3:28 pm
Какие же они у вас аккуратно вкусные получаются , тоже захотелось
А как вы начинку каркасную готовите? У меня в последний раз как вареная получилась
Просто обжариваю на сковороде капусту с луком, соль, перец, сливочное масло.
В последний раз тоже нормально не жарилось, норовило расползтись. Странная капуста здесь все же.
Но я жарила начинку с вечера, а пирожки лепила утром (мы в парк на пикник ехали). После холодильника начинка была нормального вида, получше чем сразу со сковороды.
Тесто ставила в хлебопечке с отложенным стартом. Так что-то к 7 утра у меня уже было и тесто и начинка.
Да опечатка и автокорректор подучился я про капустную
Вы капусту до коричневого цвета жарите?
Я ее раньше чуть обжаривала чтоб она немного хрустела еще а сейчас она столько воды выпустила моментально и все в кашу
Может сорт не тот взяла
Вид внутренности вчерашнего пирожка :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3606
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: Сегодня на столе
у меня кунжутных семечек под рукой не оказалось. просто в перце и паприке обвалял, но соус сделал на sesame oil с медом, лаймом, и тем, что было под рукой и осталось от суши (соевый соус, васаби). тоже вкусноЦаца писал(а): Пн янв 30, 2023 12:02 pmЯ обычно васаби обмазываю и "открой Сезам" семенами посыпаюБухат Кончаловский писал(а): Вс янв 29, 2023 2:24 am ужин за 10 минут. думали тайк-оут взять какой-нибудь на ужин, но суши уже вчера ели. купили 2 ломтика ахи туны. простенько и со вкусом, быстренько и полезненько. люблю все сырое![]()
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5703
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Бухат Кончаловский писал(а): Пн янв 30, 2023 11:12 pm
у меня кунжутных семечек под рукой не оказалось. просто в перце и паприке обвалял, но соус сделал на sesame oil с медом, лаймом, и тем, что было под рукой и осталось от суши (соевый соус, васаби). тоже вкусно
У нас был любимый салат в Houstons едальне - такой вот тунец с зеленью, манго и грушей. Оч хорошо вместе идёт.
-
DreamLady
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1236
- Зарегистрирован: Пт сен 02, 2022 9:00 am
Re: Сегодня на столе
А я вот Брик полюбила. С тунцом и т.д.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rubi
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2250
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
Re: Сегодня на столе
Здорово, у меня значит капуста паренная получается , цвет зеленоватый остается , я вот хочу в следующий раз как у вас дожаритьlizaveta писал(а): Пн янв 30, 2023 4:12 pmНе, ну не сильно коричневый. Мешаю периодически.Rubi писал(а): Пн янв 30, 2023 3:43 pmВы просто Золушка !lizaveta писал(а): Пн янв 30, 2023 3:34 pm
Капустную?
Просто обжариваю на сковороде капусту с луком, соль, перец, сливочное масло.
В последний раз тоже нормально не жарилось, норовило расползтись. Странная капуста здесь все же.
Но я жарила начинку с вечера, а пирожки лепила утром (мы в парк на пикник ехали). После холодильника начинка была нормального вида, получше чем сразу со сковороды.
Тесто ставила в хлебопечке с отложенным стартом. Так что-то к 7 утра у меня уже было и тесто и начинка.
Да опечатка и автокорректор подучился я про капустную
Вы капусту до коричневого цвета жарите?
Я ее раньше чуть обжаривала чтоб она немного хрустела еще а сейчас она столько воды выпустила моментально и все в кашу
Может сорт не тот взяла
Вид внутренности вчерашнего пирожка :)
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3606
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: Сегодня на столе
дичь
загонял кролика в магазине и приготовил его на водяной бане (как курицу). не могу сказать, что произвело неизгладимое впечатление, но мясо более постное, чем у курицы (но как у курицы)
понравился и потроха понравились (пожарил их с лучком)
но может есть у кого рецепты проверенные?
кстати, ножницы пригодились
загонял кролика в магазине и приготовил его на водяной бане (как курицу). не могу сказать, что произвело неизгладимое впечатление, но мясо более постное, чем у курицы (но как у курицы)
понравился и потроха понравились (пожарил их с лучком)
но может есть у кого рецепты проверенные?
кстати, ножницы пригодились
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
-
Rubi
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2250
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
-
Rubi
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2250
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
Re: Сегодня на столе
Кролик выглядит очень вкусно , я сама ни когда не готовилаБухат Кончаловский писал(а): Сб фев 04, 2023 8:26 pm дичь
загонял кролика в магазине и приготовил его на водяной бане (как курицу). не могу сказать, что произвело неизгладимое впечатление, но мясо более постное, чем у курицы (но как у курицы)
понравился и потроха понравились (пожарил их с лучком)
но может есть у кого рецепты проверенные?
кстати, ножницы пригодились
-
Berenike
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2124
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Сегодня на столе
Такая яичница идеальная!
А с кроликом я пас, люблю декоративных кролей.
А с кроликом я пас, люблю декоративных кролей.
- apex
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3440
- Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am
Re: Сегодня на столе
Самое вкусное - на обед жареная печенка кролика, забитого утром.Бухат Кончаловский писал(а): Сб фев 04, 2023 8:26 pm загонял кролика в магазине и приготовил его на водяной бане (как курицу). не могу сказать, что произвело неизгладимое впечатление, но мясо более постное, чем у курицы (но как у курицы)
понравился и потроха понравились (пожарил их с лучком)
но может есть у кого рецепты проверенные?
Мясо обжарить немного, потом тушить со сметаной, немного чеснока.
Мама делает вкуснее, чем во французских ресторанах (корорые в Америке).
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 12934
- Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
Re: Сегодня на столе
Ешьте диких. Мы до недавнего времени ели. Правда, (а) их надо изрядно забить на ужин для пятерых, мяса на одном - котенку на зубок и (б) мясо ихнее - это стальные мышцы легкоатлетов по жизни.Berenike писал(а): Пн фев 06, 2023 12:36 pm Такая яичница идеальная!
А с кроликом я пас, люблю декоративных кролей.
Москвичи тоже люди!
-
Berenike
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2124
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Сегодня на столе
Хаха. Я их нежно люблю и не ем :blum
Не бывать мне легкоатлетом.
Не бывать мне легкоатлетом.
-
Berenike
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2124
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Сегодня на столе
Говяжьи рулеты с герцогин- картофелем. (Мой промах- не поливайте герцогин- картофель соусом, он должен быть хрустящим снаружи. Муж мне сразу заметил, должны быть
Hard van buiten en binnen krokant
Снаружи твердый, внутри нежный- это из песни о мужчинах
)
Hard van buiten en binnen krokant
Снаружи твердый, внутри нежный- это из песни о мужчинах
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.