По делу:
Везу витамины, бады, безрецептцрные лекарства. Это все под заказ.
Спортивную экипировку для хоккея, тенниса, фехтования. Тоже под заказ
(лыжное наоборот тащу оттуда).
Все ябловое: эйртаги, айпады, макбуки. По заказ опять же.
Силиконовые формы для тортов и всяких украшений, тоже под заказ. Но сейчас вроде бы с этим китайцы справляются. Раньше был какой-то американский брэнд, его очень любили.
В части подарков "не знаю кому и непонятно что": косметика estee lauder и любая другая американская. Кофе мексиканский, колумбийский, перуанский.
Там почти все, что продается, или африканский кофе или азиатский. Но это должны быть ценители кофе. Blue Mountain вот для самых любимых ценителей.
Бухло: вино, виски. Канадский виски из дьюти-фри Royal Crown аж на ура пошел.
Офицерам российской армии ну вот очень понравился. Но они какую только гадость в учебке не пили.
Кленовый сироп. В качестве экзотики вообще тема: Ой, блинчики с кленовым сиропом, как в кино! Приходи завтра, я тебе нажарю.
Однажды прямым текстом попросили привезти попробовать. Мол, что это за зверь такой.
Шоколад -- ни в коем случае! Американский шоколад это отрава. Любой.
И вы меня не переубедите.
Мексиканское какао в порошке -- вот это тема. Лучшее какао в мире.
Натуральная ваниль. Тоже мексиканская.
Ну и стандартный набор кепок-маек-брелков в тематике I
Футболки с надписями наоборот сюда везу.
Особенно с енотами и про рыбалку.
Украшения здешние -- мне качество категорически не нравится. Либо говно, либо неоправданно дорого. Там золотые цепочки-сережки в 5 раз дешевле.
А любые новомодные через год станут прошлогодними, так что я бы остромодные новые не искала. Золото не меняют каждый год.
Единственные мои серьги, купленные тут -- из костко. Все остальное -- из России. Оно и красивее, и прочнее.