Кушать хочется!
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Кушать хочется!
Даже ахтунги у всех разные! Шо за жисть?:-))
- Easbayguy
- Уже с Приветом
И широкие кости!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Молодчина!!! :-) Это большое достижение!!! :-)city_girl писал(а):Да в принципе ничего особенного, обязательно более 10 тыс шагов в день, каждый день, не увлекаться перекусами и сладким (а то я могу). Все остальное как то само собой нормально.Arizonka писал(а):Ух ты! 9 кг за год-это классно!city_girl писал(а): А сколько надо?
У меня потихоньку минус 9кг за год. Но дальше не идет. Как то вдруг за 22 год «набежало», и вся эта одежда свободная и oversized как-то маскирует. И весы были сломанные))) показывали что какие то пару кило, не так страшно, только «вдруг очнулся-гипс» и пришлось джинсы купить большего размера. Новые весы огорошили безмерно. Вот пришлось принять меры.
Жду сегодня джинсы новые - минус размер, уже второй раз с начала 23-го года
А как вы худели?
(Извиняюсь если вы уже об этом писали, всю тему не читала, если скажете страницу где вы писали буду радо почитать :-)
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Трщ Комиссар, а если визуализировать эти Ваши "х" в шкалу человеческой беременности, то на каком месяце Вы будете?Komissar писал(а): втихоря, прячась от СШ, сожрал заначку из нескольких банок вареной сгущенки (не за один день). Вес сразу прыгнул до
х84.3
последние пару дней на диете, сегодня
х82.6
все равно много
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
не придирайтесь, тов Тихий, я, может, скоро рожу инопланетянинаIon Tichy писал(а):Трщ Комиссар, а если визуализировать эти Ваши "х" в шкалу человеческой беременности, то на каком месяце Вы будете?Komissar писал(а): втихоря, прячась от СШ, сожрал заначку из нескольких банок вареной сгущенки (не за один день). Вес сразу прыгнул до
х84.3
х82.6
все равно много
- Kometa
- Уже с Приветом
Хочется спросить, через какое место тов.Коммисар планирует рожать инопланетянина. Но не буду.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Может проще личинки начать откладывать?Komissar писал(а):не придирайтесь, тов Тихий, я, может, скоро рожу инопланетянинаIon Tichy писал(а):Трщ Комиссар, а если визуализировать эти Ваши "х" в шкалу человеческой беременности, то на каком месяце Вы будете?Komissar писал(а): втихоря, прячась от СШ, сожрал заначку из нескольких банок вареной сгущенки (не за один день). Вес сразу прыгнул до
х84.3
х82.6
все равно много
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
я не верю что это Оземпик. Это 100% бариатрика. Как и у Келли Кларксон
- Komissar
- Уже с Приветом
Когня, а тебе сколько надо скинуть?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
пока не нужно, уже скинула давно что нужно. пару фунтов катается вверх-вниз, и все. Но хочется наестся всего чего нельзя.
- Komissar
- Уже с Приветом
Да лана, те, у кого проблема с 1-2 хвунтами - не следят за новостями про оземпик или бариартрикуIncognitoUS писал(а):пока не нужно, уже скинула давно что нужно. пару фунтов катается вверх-вниз, и все. Но хочется наестся всего чего нельзя.
Сознавайся, жиртресточка, сколько надо скинуть до нормальной формы?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
я и за наркокартелями слежу. Не барон же. Я за всем на свете слежу.Komissar писал(а):Да лана, те, у кого проблема с 1-2 хвунтами - не следят за новостями про оземпик или бариартрикуIncognitoUS писал(а):пока не нужно, уже скинула давно что нужно. пару фунтов катается вверх-вниз, и все. Но хочется наестся всего чего нельзя.Komissar писал(а): Когня, а тебе сколько надо скинуть?
Сознавайся, жиртресточка, сколько надо скинуть до нормальной формы?
Видео Агиллеры мне в рекомендациях пришел, из-за того что смотрела видео о похудении одного из любимых певцов. Видел как Луис Мигель из колобка превратился в Кощея Бесмертного? Все равно лучше чем колобок.
- apex
- Уже с Приветом