С такими видами из окна и без мяса можно прожить :)) А с правильным мясом - так вообще рай получается
Сегодня
- nvvosk
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Сегодня
Карта не врёт. Если смотреть на север, то Волгоград с левого берега, а пойма Ахтубы с правого. ))M.O. Von Stierlitz писал(а): Интересно, при этом, что Штирлицу всегда казалось, что для поездки (за рыбой) на р. Ахтубу через плотину и г. Волжский, нужно было (возвращаясь из Волгограда на север) поворачивать налево с продолжения Ленинского Проспекта, проехав Тракторный Завод (располагавшийся, естественно, справа).. А нынче, глядя на карту, Штирлиц обнаружил, что съезжать нужно было таки направо (если, конечно, ОНИ, за время отсутствия Штирлица, коварно не перенесли Волгу с одного места на другое)..
Так что с Ленинского проспекта выезжаешь на Николая Отрады, едешь мимо Тракторного завода и памятника товарищу Дзержинскому, потом мимо моего дома, потом направо через ГЭС в Волжский. )
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Да, как всё изменилось..арлекино писал(а):Карта не врёт. Если смотреть на север, то Волгоград с левого берега, а пойма Ахтубы с правого. ))M.O. Von Stierlitz писал(а): Интересно, при этом, что Штирлицу всегда казалось, что для поездки (за рыбой) на р. Ахтубу через плотину и г. Волжский, нужно было (возвращаясь из Волгограда на север) поворачивать налево с продолжения Ленинского Проспекта, проехав Тракторный Завод (располагавшийся, естественно, справа).. А нынче, глядя на карту, Штирлиц обнаружил, что съезжать нужно было таки направо (если, конечно, ОНИ, за время отсутствия Штирлица, коварно не перенесли Волгу с одного места на другое)..
Так что с Ленинского проспекта выезжаешь на Николая Отрады, едешь мимо Тракторного завода и памятника товарищу Дзержинскому, потом мимо моего дома, потом направо через ГЭС в Волжский. )
В те времена, когда по Волгограду и его окрестностям периодически шнырял Штирлиц, Приличные Девахи не селились и, тем более, не прогуливались в окрестностях Тракторного..

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- арлекино
- Уже с Приветом
А чего нам бояться, тут у нас аж целый губернатор Волгограда и области живёт, в нашем районе. )))M.O. Von Stierlitz писал(а): Да, как всё изменилось..
В те времена, когда по Волгограду и его окрестностям периодически шнырял Штирлиц, Приличные Девахи не селились и, тем более, не прогуливались в окрестностях Тракторного..![]()
![]()
- apex
- Уже с Приветом
Давным-давно приехал к родичам в Москву. Достали баночку черной икры кило на 3. Намазали мне бутер со слоем икры 2-3 см. Съел. Потом лет 10 не хотелось, именно черной икры.M.O. Von Stierlitz писал(а): икро-осетровые браконьеры
- apex
- Уже с Приветом
А Динамо бежит?
Полумарафон в Бильбао. Тысяч 11 бегунов. Позакрывали улицы на 4 часа. Друган сказал, что в Москве тоже часто подобное устраивают.
Полумарафон в Бильбао. Тысяч 11 бегунов. Позакрывали улицы на 4 часа. Друган сказал, что в Москве тоже часто подобное устраивают.
-
- apex
- Уже с Приветом
Сколько бегуны воды выпили - и не сосчитать. Кмк, видел парочку, которые пивас потягивали в процессе.apex писал(а): А Динамо бежит?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Комету Lemmon кто-нибудь созерцает? Говорят, без телескопа д.б. видно.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
21-го вроде, не?Ion Tichy писал(а): Комету Lemmon кто-нибудь созерцает? Говорят, без телескопа д.б. видно.
У меня в календарь занесено. Планирую смотреть в телескоп.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
У вас в ЛА на сегодня кина уже не будет.
А вот на завтра можете поиграть когда куда смотреть. К примеру завтра в 6 вечера у вас - https://theskylive.com/planetarium?obje ... 582|fov|50
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Осподя, с чего все считают, что я в ЛА?! Мне до ЛА пилить хрен знает сколько.Ion Tichy писал(а):У вас в ЛА на сегодня кина уже не будет.
А вот на завтра можете поиграть когда куда смотреть. К примеру завтра в 6 вечера у вас - https://theskylive.com/planetarium?obje ... 582|fov|50
Чет я не пойму, как там локейшн менять.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Нам так удобнее :) Сразу представляешь Compton и как вам там плохо живется :)Kometa писал(а):Осподя, с чего все считают, что я в ЛА?! Мне до ЛА пилить хрен знает сколько.Ion Tichy писал(а): У вас в ЛА на сегодня кина уже не будет.
- Kometa
- Уже с Приветом
Что такое Compton?Robin Bobin писал(а):Нам так удобнее :) Сразу представляешь Compton и как вам там плохо живется :)Kometa писал(а): Осподя, с чего все считают, что я в ЛА?! Мне до ЛА пилить хрен знает сколько.
- Kometa
- Уже с Приветом
Короче, нашла как изменить локейшн, но толку мало - тоже в 18:00.
Получается, нифига мы не увидим? У нас только закат завтра в 18:10.
Получается, нифига мы не увидим? У нас только закат завтра в 18:10.
- Kometa
- Уже с Приветом
Р.S. Нам тут очень плохо живется: сегодня было жарко, чуть не обгорела в саду. И, похоже, жар этот с пустыни (но без ветра!) - весь день жажда, не могу воды напиться, а муж чихает - у него аллергия каждый раз, когда с пустыни жар дует.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В конце 1980-х годов Комптон стал известен благодаря войне бандитских группировок Bloods и Crips и до сих пор считается одним из самых криминально опасных городов Соединённых Штатов.Kometa писал(а):Что такое Compton?Robin Bobin писал(а): Нам так удобнее :) Сразу представляешь Compton и как вам там плохо живется :)
- Kometa
- Уже с Приветом
Это типа Южный ЛА, что ли? Никогда там не была. Бандитские разборки меня не интересуют, даже фильмы об этом не смотрю.Robin Bobin писал(а):В конце 1980-х годов Комптон стал известен благодаря войне бандитских группировок Bloods и Crips и до сих пор считается одним из самых криминально опасных городов Соединённых Штатов.
Я в ЛА ( в основном в театр/на концерт, иногда с быстрым заездом в русскоязычный район за вкусняшками) бываю 1-2 раза в год.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да, скорее всего, ближе к самому центру.Kometa писал(а):Это типа Южный ЛА, что ли? Никогда там не была.Robin Bobin писал(а): В конце 1980-х годов Комптон стал известен благодаря войне бандитских группировок Bloods и Crips и до сих пор считается одним из самых криминально опасных городов Соединённых Штатов.
Я в ЛА ( в основном в театр/на концерт, иногда с быстрым заездом в русскоязычный район за вкусняшками) бываю 1-2 раза в год.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
там где выросла Серена Уильямс и Кендрик Ламар. Гетто в южном ЛАKometa писал(а): Compton