Нейросеть нарисовала…
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Нейросеть нарисовала…
Попробуйте сказать что пускает мыльные пузыри из трубочки но трубочка в форме флейты, а вместо пузырей снежинки
Эта хрень не понимает законов физики она работает с референсами (похожими картинками)
Дети пускающие пузыри наверняка есть в базе
Эта хрень не понимает законов физики она работает с референсами (похожими картинками)
Дети пускающие пузыри наверняка есть в базе
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Но это нужно учитывать, если хочется распечатать изображение.nvvosk писал(а):Я еще даже не изучала всех возможностей )) В крайнем случае оплачу на месяц аккаунт - мне кажется,что там в достаточно хорошем разрешении можно сохранять...Но я не гигантскую картинку хочу, конечно же ))Robin Bobin писал(а):Чтобы распечатать что-то нужно апскейлить очень сильно. Из расчета 300 точек на дюйм. Стандарт офсетной печати. Вот там и вылезут все недостатки нейросетевой графики.nvvosk писал(а): Да в том и дело, что не блокирует )) Я видела обнаженную ))
Но вот я раньше писала - что подумываю о том, чтобы распечатать что-то именно на холсте. Подумаю еще - до праздников нету времени ))
-
- Уже с Приветом
сейчас есть AI апскейлеры - они домыслят детали
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я сюда приду советоваться, когда соберусь распечатать ))
Мне бы еще и что-то из своих фотографий распечатать хотелось бы - тоже руки никогда не доходили, а зря..
Мне бы еще и что-то из своих фотографий распечатать хотелось бы - тоже руки никогда не доходили, а зря..
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Уважаемая нввоск!
Пожалуйста, попросите Ваш ИИ нарисовать вот это - https://newprivet.com/viewtopic.php?p=182546#p182546 и добавить туда водку и вокруг стола - аватары Пупхен, Цацы и мою.
Пожалуйста, попросите Ваш ИИ нарисовать вот это - https://newprivet.com/viewtopic.php?p=182546#p182546 и добавить туда водку и вокруг стола - аватары Пупхен, Цацы и мою.
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я, конечно попрошу ))) Но я за результат не ручаюсь ))) А аватары я, правда, вставлять еще пока не научилась ))Ion Tichy писал(а): Уважаемая нввоск!
- nvvosk
- Уже с Приветом
А вот, шарик - по мотивам Иван Иваныча. Как я и говорила - Иван Иваныч справился лучше..Но я думаю, что если еще крупнее шарик найти - должно уже что-то удобоваримое получиться )))
- Вложения
-
- 650be4bb-6ff3-402a-94e7-61719db125ea.jpg (163.1 КБ) 1125 просмотров
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Опишите словамиnvvosk писал(а):Я, конечно попрошу ))) Но я за результат не ручаюсь ))) А аватары я, правда, вставлять еще пока не научилась ))Ion Tichy писал(а): Уважаемая нввоск!
Пупхен - Venus of Willendorf
Цаца - викингиня с грудью 4 разм и в шлеме
Я - Chief Blue Meanie
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Попробую ))) Если что - все свалю на Вас! ))Ion Tichy писал(а):Опишите словамиnvvosk писал(а):Я, конечно попрошу ))) Но я за результат не ручаюсь ))) А аватары я, правда, вставлять еще пока не научилась ))Ion Tichy писал(а): Уважаемая нввоск!
Пупхен - Venus of Willendorf
Цаца - викингиня с грудью 4 разм и в шлеме
Я - Chief Blue Meanie
- apex
- Уже с Приветом
Спроси на русском. Можно без девочки.nvvosk писал(а): По просьбам трудящихся - кожаная флейта )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну вот, это как раз то, почему люди без работы не останутся. Кому-то нужно потом все то, что нарисовала нейросеть, сделать все руками.nvvosk писал(а): А вот, шарик - по мотивам Иван Иваныча. Как я и говорила - Иван Иваныч справился лучше..Но я думаю, что если еще крупнее шарик найти - должно уже что-то удобоваримое получиться )))

- nvvosk
- Уже с Приветом
Скоро будет такой ИИ, который не только рисовать будет, но и выдавать на выходе нарисованное! ))Robin Bobin писал(а):Ну вот, это как раз то, почему люди без работы не останутся. Кому-то нужно потом все то, что нарисовала нейросеть, сделать все руками.nvvosk писал(а): А вот, шарик - по мотивам Иван Иваныча. Как я и говорила - Иван Иваныч справился лучше..Но я думаю, что если еще крупнее шарик найти - должно уже что-то удобоваримое получиться )))![]()
Хотя своими руками тоже интересно ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это хорошо, что люди смогут реализовать задуманное. Еще один вид творчества.nvvosk писал(а):Скоро будет такой ИИ, который не только рисовать будет, но и выдавать на выходе нарисованное! ))Robin Bobin писал(а):Ну вот, это как раз то, почему люди без работы не останутся. Кому-то нужно потом все то, что нарисовала нейросеть, сделать все руками.nvvosk писал(а): А вот, шарик - по мотивам Иван Иваныча. Как я и говорила - Иван Иваныч справился лучше..Но я думаю, что если еще крупнее шарик найти - должно уже что-то удобоваримое получиться )))![]()
Хотя своими руками тоже интересно ))
- арлекино
- Уже с Приветом
Как можно сравнивать? Этот шарик несёт тепло ваших рук, такого ИИ даже близко не сможет повторить.nvvosk писал(а): А вот, шарик - по мотивам Иван Иваныча. Как я и говорила - Иван Иваныч справился лучше..

- nvvosk
- Уже с Приветом
Это-то да ))
Но вот мне хочется совсем меееленькие цветочки по сравнению с шаром..А найти не могу :(( На данный момент - эти самые мелкие, что смогла найти..Есть еще цветочки для ногтей ))) Но вот не уверена, что с ними совладаю...Подумаю еще )))
Но получила огромное удовольствие, пока делала их (я два на самом деле сделала - немножко разных)
Вот второй (точнее первый - первый блин, так сказать) - он меньше и пестрее ))
надо теперь сделать третий - самый большой из них...и повесить их на ленты ))
- Вложения
-
- 77ae9c5d-0462-41e9-b013-661b055df9c9.jpg (148.39 КБ) 1062 просмотра
- Цаца
- Уже с Приветом
Ion Tichy писал(а): Уважаемая нввоск!

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Цаца писал(а):Ion Tichy писал(а): Уважаемая нввоск!
Пожалуйста, попросите Ваш ИИ нарисовать вот это - https://newprivet.com/viewtopic.php?p=182546#p182546 и добавить туда водку и вокруг стола - аватары Пупхен, Цацы и мою.![]()
![]()
![]()

- арлекино
- Уже с Приветом
Мне ваши шарики очень понравились.nvvosk писал(а): Это-то да ))
Но вот мне хочется совсем меееленькие цветочки по сравнению с шаром..А найти не могу :((
Но можно же ещё дальше пойти и цветочки самой сделать. Такие цветы это ткань пропитанная клеем типа ПВА. Полное погружение в процесс. )
-
- Уже с Приветом
nvvosk писал(а): По просьбам трудящихся - кожаная флейта ))) Надо сказать, как-то ИИ сообразил, что флейта все же должна быть не боковая ))
Но заметила, что платье у девочки все короче становится, а плащ длиннее (плаща не просила, просила длинное платье )) )
Самое интересное, что среди вот таких, получила еще более клипартовский вариант
4.jpg
Все, с девочками я завязываю )) Со слонами тоже.
Пойду елку наконец наряжу! ))
Нет, направление этой струи неудачное