Ппкс.едрена матрена писал(а): Вс янв 29, 2023 8:04 pmОпять истерика. Болезная вы наша, все заботитесь о нас, да вам помошь нужна. Вы производите впечатление эмоционально нестабильного человека: сплошные восклицательные знаки и caps lock и в сообщениях. С какого то протест народ сайта, а там с твиттера, какую то чушь распространяет. Усбагойтесь уж.TanyaC писал(а): Вс янв 29, 2023 2:35 pm Сколько еще должно умереть?Что бы вы поняли!
https://t.me/Protestnarod
Covid and vaccines
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Covid and vaccines
- OtherSide
- Уже с Приветом
А кроме хамства аргументы перезаражать всех ковидом у вас есть? Или думаете только над тем что бы втюхать средство от глистов ваших хозяев?TanyaC писал(а): Вс янв 29, 2023 8:30 pmСпасибо за глубокий анализ! Мерси!едрена матрена писал(а): Вс янв 29, 2023 8:04 pmОпять истерика. Болезная вы наша, все заботитесь о нас, да вам помошь нужна. Вы производите впечатление эмоционально нестабильного человека: сплошные восклицательные знаки и caps lock и в сообщениях. С какого то протест народ сайта, а там с твиттера, какую то чушь распространяет. Усбагойтесь уж.TanyaC писал(а): Вс янв 29, 2023 2:35 pm Сколько еще должно умереть?Что бы вы поняли!
В ответ мой анализ вас - глуповатая тётя пенсионого возраста, ментально застрявшая в советском союзе, влезающая в разговор, не понимая о чем речь типа:
"Не понимаю, но не одобряю"
-
- Уже с Приветом
Незчет. Старайтесь лучше, если уж претендуете на анализ меня.TanyaC писал(а): Вс янв 29, 2023 8:30 pmСпасибо за глубокий анализ! Мерси!едрена матрена писал(а): Вс янв 29, 2023 8:04 pmОпять истерика. Болезная вы наша, все заботитесь о нас, да вам помошь нужна. Вы производите впечатление эмоционально нестабильного человека: сплошные восклицательные знаки и caps lock и в сообщениях. С какого то протест народ сайта, а там с твиттера, какую то чушь распространяет. Усбагойтесь уж.TanyaC писал(а): Вс янв 29, 2023 2:35 pm Сколько еще должно умереть?Что бы вы поняли!
В ответ мой анализ вас - глуповатая тётя пенсионого возраста, ментально застрявшая в советском союзе, влезающая в разговор, не понимая о чем речь типа:
"Не понимаю, но не одобряю"
-
Re: Что-то мне жутковато стало
Тут есть персонажи, которые начинают возмущаться в топике о ковиде, и ни как им в голову не прийдёт что это всё взаимосвязано.
Готовьтесь к климатическим лохдаунам.
"Благородное собрание из >200 крупных компаний, не ограничиваясь посиделками в Давосе, создали свой междусобойчик - WBCSD - Workd Business Counsil for Sustainable Development (Всемирный деловой совет по устойчивому развитию).
Если вы взглянете на список участников - увидите много знакомых логотипов (от Гугла и Майкрософта до Нестле и Юнилевер).
На своем сайте борцы за лучший мир для всего человечества повесили статью (от сентября 2020) с объяснением, как связаны климат и пандемия.
Но главное, как с этим бороться:
«Поскольку COVID-19 распространился ранее в этом году, правительства ввели карантин, чтобы предотвратить выход из-под контроля чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения. В ближайшем будущем миру, возможно, придется снова прибегнуть к локдаунам — на этот раз для решения чрезвычайной климатической ситуации.
Смещение арктических льдов, бушующие лесные пожары в западных штатах США и других местах, а также утечки метана в Северном море — все это предупреждающие признаки того, что мы приближаемся к переломному моменту в изменении климата, когда для защиты будущего цивилизации потребуются кардинальные вмешательства.
В условиях «климатического карантина» правительства ограничат использование личных автомобилей, запретят потребление красного мяса и введут экстремальные меры по энергосбережению, а компаниям, работающим на ископаемом топливе, придется прекратить бурение. Чтобы избежать такого сценария, мы должны пересмотреть наши экономические структуры и по-другому относиться к капитализму.
Многие думают, что климатический кризис отличается от медицинского и экономического кризисов, вызванных пандемией. Но три кризиса и их решения взаимосвязаны.
COVID-19 сам по себе является следствием деградации окружающей среды: одно недавнее исследование назвало его «болезнью антропоцена». Более того, изменение климата усугубит социальные и экономические проблемы, выявленные пандемией. К ним относятся снижение способности правительств справляться с кризисами в области общественного здравоохранения, ограниченная способность частного сектора противостоять устойчивым экономическим потрясениям и широко распространенное социальное неравенство.»
Готовятся…
И нам не помешает…
Напоминаю, что массовый бойкот этих контор - это хороший первый шаг к нашей свободе."
Модератор: дабы не плодить, что касается COVID, по различным топикам, перенесено сюда.
Готовьтесь к климатическим лохдаунам.
"Благородное собрание из >200 крупных компаний, не ограничиваясь посиделками в Давосе, создали свой междусобойчик - WBCSD - Workd Business Counsil for Sustainable Development (Всемирный деловой совет по устойчивому развитию).
Если вы взглянете на список участников - увидите много знакомых логотипов (от Гугла и Майкрософта до Нестле и Юнилевер).
На своем сайте борцы за лучший мир для всего человечества повесили статью (от сентября 2020) с объяснением, как связаны климат и пандемия.
Но главное, как с этим бороться:
«Поскольку COVID-19 распространился ранее в этом году, правительства ввели карантин, чтобы предотвратить выход из-под контроля чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения. В ближайшем будущем миру, возможно, придется снова прибегнуть к локдаунам — на этот раз для решения чрезвычайной климатической ситуации.
Смещение арктических льдов, бушующие лесные пожары в западных штатах США и других местах, а также утечки метана в Северном море — все это предупреждающие признаки того, что мы приближаемся к переломному моменту в изменении климата, когда для защиты будущего цивилизации потребуются кардинальные вмешательства.
В условиях «климатического карантина» правительства ограничат использование личных автомобилей, запретят потребление красного мяса и введут экстремальные меры по энергосбережению, а компаниям, работающим на ископаемом топливе, придется прекратить бурение. Чтобы избежать такого сценария, мы должны пересмотреть наши экономические структуры и по-другому относиться к капитализму.
Многие думают, что климатический кризис отличается от медицинского и экономического кризисов, вызванных пандемией. Но три кризиса и их решения взаимосвязаны.
COVID-19 сам по себе является следствием деградации окружающей среды: одно недавнее исследование назвало его «болезнью антропоцена». Более того, изменение климата усугубит социальные и экономические проблемы, выявленные пандемией. К ним относятся снижение способности правительств справляться с кризисами в области общественного здравоохранения, ограниченная способность частного сектора противостоять устойчивым экономическим потрясениям и широко распространенное социальное неравенство.»
Готовятся…
И нам не помешает…
Напоминаю, что массовый бойкот этих контор - это хороший первый шаг к нашей свободе."
Модератор: дабы не плодить, что касается COVID, по различным топикам, перенесено сюда.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Если бы не вы, то я бы никогда и не узнал ни об одной из этих контор. И, таким образом, успешно бы их бойкотировал. А теперь вы меня так разволновали своим сообщением, что я уже не смогу "не думать о белой обезьяне".
- лето
- Уже с Приветом
Я тоже буду теперь думать о белой обезьяне. Но вот как объявить ей или Гуглу бойкот? Вот в чем вопрос. А Нестле по еде.Krasavcheg писал(а): Пн янв 30, 2023 5:46 pm Если бы не вы, то я бы никогда и не узнал ни об одной из этих контор. И, таким образом, успешно бы их бойкотировал. А теперь вы меня так разволновали своим сообщением, что я уже не смогу "не думать о белой обезьяне".
-
Серьезно?! В Штатах до сих пор существуют какие-то ограничения? :shokBREAKING NEWS: Biden will FINALLY end COVID health emergencies on May 11 - almost three years after it began under Trump
Которые собираются мусолить еще целых три месяца?!
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Пользуйтесь яндексом для поиска и не ешьте сладкого. Если даже это не поможет, то осените себя крестным знамением и громко провозгласите: изыди, изыди нечистая сила.лето писал(а): Пн янв 30, 2023 6:07 pmЯ тоже буду теперь думать о белой обезьяне. Но вот как объявить ей или Гуглу бойкот? Вот в чем вопрос. А Нестле по еде.Krasavcheg писал(а): Пн янв 30, 2023 5:46 pm Если бы не вы, то я бы никогда и не узнал ни об одной из этих контор. И, таким образом, успешно бы их бойкотировал. А теперь вы меня так разволновали своим сообщением, что я уже не смогу "не думать о белой обезьяне".
- lizacat
Да нет никаких ограничений.... Скорее всего просто деньги на всё связанное с ковидом выделять перестанут после 11 мая.Tashka писал(а): Пн янв 30, 2023 6:35 pmСерьезно?! В Штатах до сих пор существуют какие-то ограничения? :shokBREAKING NEWS: Biden will FINALLY end COVID health emergencies on May 11 - almost three years after it began under Trump
I will not apologize
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Вообще то люди приезжающие в Штаты по визе (а не прыгающие через забор на южной границе) до сих пор должны предъявить справку о вакцинации. Для многих это проблема, ибо Спутник не признают за прививку. Приходится колоться чем-нибудь ещё в третьей стране и ждать.lizacat писал(а): Пн янв 30, 2023 6:47 pmДа нет никаких ограничений.... Скорее всего просто деньги на всё связанное с ковидом выделять перестанут после 11 мая.Tashka писал(а): Пн янв 30, 2023 6:35 pmСерьезно?! В Штатах до сих пор существуют какие-то ограничения? :shokBREAKING NEWS: Biden will FINALLY end COVID health emergencies on May 11 - almost three years after it began under Trump
-
Вроде как до сих пор с нерезидентов при вьезде просят сертификат о недавней вакцинации?lizacat писал(а): Пн янв 30, 2023 6:47 pm Да нет никаких ограничений.... Скорее всего просто деньги на всё связанное с ковидом выделять перестанут после 11 мая.
- shadow7256
- Уже с Приветом
и эти утечки сами эти амеры и сделали. Вообщем Great Reset в действии.
- shadow7256
- Уже с Приветом
человек недавно проходил интервью в Польше в посольстве на иммиграцию. У человека был только Спутник. Заставили вколоть чужеземную жижу все равно. Сделал человек себе Джонсон. Потом ночь лежал в бреду с температурой под 39. То ли еще будет дальше...Krasavcheg писал(а): Пн янв 30, 2023 6:53 pmВообще то люди приезжающие в Штаты по визе (а не прыгающие через забор на южной границе) до сих пор должны предъявить справку о вакцинации. Для многих это проблема, ибо Спутник не признают за прививку. Приходится колоться чем-нибудь ещё в третьей стране и ждать.lizacat писал(а): Пн янв 30, 2023 6:47 pmДа нет никаких ограничений.... Скорее всего просто деньги на всё связанное с ковидом выделять перестанут после 11 мая.Tashka писал(а): Пн янв 30, 2023 6:35 pm
Серьезно?! В Штатах до сих пор существуют какие-то ограничения? :shok
- lizacat
Думала вы про внутри США....
Не кидайте помидорами: пусть колятся, особенно если из Китая сейчас едут.
I will not apologize
- OtherSide
- Уже с Приветом
А мне кажется зря это. Чем больше антиваксеров меньше тем быстрее поумнеют. И не будем больше такие темы читатьlizacat писал(а): Пн янв 30, 2023 7:25 pmДумала вы про внутри США....
Не кидайте помидорами: пусть колятся, особенно если из Китая сейчас едут.
-
П-п-п-пе-ре-ве-дите?
Чет я запуталась, кто умнеть будет.
- veey
- Уже с Приветом
Пандемийный бизнес будет только набирать обороты.
Metabiota (thread) - produces bio agents under diplomatic cover at "secret" labs, then sells pandemic insurance and trackers to help countries get ahead of what they are putting out.
Company part of Pentagon's DRTA Program as well as funded by Rosemont Seneca (Hunter Biden)

Подробнее тут.
Metabiota (thread) - produces bio agents under diplomatic cover at "secret" labs, then sells pandemic insurance and trackers to help countries get ahead of what they are putting out.
Company part of Pentagon's DRTA Program as well as funded by Rosemont Seneca (Hunter Biden)

Подробнее тут.
This world is totally fugazi
-
- Уже с Приветом
Metabiota -- это та шарага, которую сынок-мажор на украине разворачивал за безумные охулиарды от своего папаши?
- shadow7256
- Уже с Приветом
конечно будет. Их тестовый проект с ковидом ясно показал, что куча оболваненных готова жопы подставлять под шприцы без всяких вопросов. Теперь можно клепать эти вирусы дальше и страху нагонять побольше. Побегут колоться и потом будут еще гордится этим.
- veey
- Уже с Приветом
Ну как шарага... На украине и еще много где. То, что сынку бидонов связан с лабами в ухани и на украине, всплывало несколько раз, но было запикано вместе с его лаптопом, как конспираси и русская пропаганда.Mariska писал(а): Чт фев 02, 2023 3:58 pm Metabiota -- это та шарага, которую сынок-мажор на украине разворачивал за безумные охулиарды от своего папаши?
This world is totally fugazi