Когда понимаешь что жизнь коротка
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Когда понимаешь что жизнь коротка
Я писала на старом Привете, меня пару месяцев назад послали на биопсию груди (у моей мамы дал рак груди, правда в более позднем возрасте). У мамы и у меня все обошлось, мне даже не пришлось делать биопсию,так как повторное эм ар ай показало ложную тревогу. НО, за эту неделю что ждешь эту биопсию, просиходит переосмысление времени. Какие-то вещи, которые казались важными , становятся абсолютно не важными.Начинаешь понимать что нужно передвинуть финансы отсюда туда (например, продать этот дом и с вырученными от него деньгами выплатить тот дом), чтобы если крякнусь то ребенок был бы обеспечен.Понимаешь что жизнь в любой момент может прекратиться. И, наверное, я как всегда overreacted, но это то как я себя чувствовала в тот момент. Конечно же, как сказали что биопсию не нужно делать-камень свалился с души, но отношение к жизни все-равно изменилось. Как-то хочется тратить свое время больше на какие-то более важные вещи: отношения с семьей (лишний раз сходить с ребенком в джим, чтобы провести с ним время,поехать с бойфрендом за город и т д). Хочется плюнуть на какие-то дела, например, убирать дом реже, вместо мытья полов раз в неделю, может раз в две недели. Вобщем как-то так. А у вас были такие моменты когда происходило осмысление что завтра может и не быть
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Когда понимаешь что жизнь коротка
Сначала ушли родители, потом сразу ковид. И как то возраст резко ощутился и пришло осознание что уже 3/4 жизни прошло, хожу в зал по утрам и вижу возрастные изменения в людях.Arizonka писал(а): Ср авг 17, 2022 1:28 pm Я писала на старом Привете, меня пару месяцев назад послали на биопсию груди (у моей мамы дал рак груди, правда в более позднем возрасте). У мамы и у меня все обошлось, мне даже не пришлось делать биопсию,так как повторное эм ар ай показало ложную тревогу. НО, за эту неделю что ждешь эту биопсию, просиходит переосмысление времени. Какие-то вещи, которые казались важными , становятся абсолютно не важными.Начинаешь понимать что нужно передвинуть финансы отсюда туда (например, продать этот дом и с вырученными от него деньгами выплатить тот дом), чтобы если крякнусь то ребенок был бы обеспечен.Понимаешь что жизнь в любой момент может прекратиться. И, наверное, я как всегда overreacted, но это то как я себя чувствовала в тот момент. Конечно же, как сказали что биопсию не нужно делать-камень свалился с души, но отношение к жизни все-равно изменилось. Как-то хочется тратить свое время больше на какие-то более важные вещи: отношения с семьей (лишний раз сходить с ребенком в джим, чтобы провести с ним время,поехать с бойфрендом за город и т д). Хочется плюнуть на какие-то дела, например, убирать дом реже, вместо мытья полов раз в неделю, может раз в две недели. Вобщем как-то так. А у вас были такие моменты когда происходило осмысление что завтра может и не быть
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Kapitula
Вчера в лесу на меня чуть бревно сверху не упало. Сказало « крак « и тут же огромная ветка как жухнет сверху на землю. Секунд 30 бы раньше, даже отскочить не успела бы. Так странно, никогда бы не подумала, что они так быстро падают. Вроде ломаться должна, за ветки цепляться.. а она секунда за три на земле была
- лето
- Уже с Приветом
Я лично в прошлом и этом году got the memo, что жизнь коротка. Но пока дети школьники и не закончат хотя бы школу (плюс до пенсии ползти еще лет 20), то ничего поменять в сторону уменьшения не могу. В принципе мне не привыкать, я рожать в больницу тоже с работы уезжала (надеюсь, на клабдище хоть с нее не придется, это уж было бы совсем creepy).
(а на уборку уже и так давно плюното)))
Помня ваши аналогичные топики, мне кажется вы созрели на прощание с работой (морально и материально-->ренталы). Вперед Аризонка, начните с парт-тайм и ну всех на фиг (осуществите наши мечты)!
Помня ваши аналогичные топики, мне кажется вы созрели на прощание с работой (морально и материально-->ренталы). Вперед Аризонка, начните с парт-тайм и ну всех на фиг (осуществите наши мечты)!
- лето
- Уже с Приветом
Ох не доведут вас эти грибы до добра, ох не доведут!Kapitula писал(а): Ср авг 17, 2022 8:29 pm Вчера в лесу на меня чуть бревно сверху не упало. Сказало « крак « и тут же огромная ветка как жухнет сверху на землю. Секунд 30 бы раньше, даже отскочить не успела бы. Так странно, никогда бы не подумала, что они так быстро падают. Вроде ломаться должна, за ветки цепляться.. а она секунда за три на земле была
-
Kapitula
Да первый раз за все времялето писал(а): Ср авг 17, 2022 8:30 pmОх не доведут вас эти грибы до добра, ох не доведут!Kapitula писал(а): Ср авг 17, 2022 8:29 pm Вчера в лесу на меня чуть бревно сверху не упало. Сказало « крак « и тут же огромная ветка как жухнет сверху на землю. Секунд 30 бы раньше, даже отскочить не успела бы. Так странно, никогда бы не подумала, что они так быстро падают. Вроде ломаться должна, за ветки цепляться.. а она секунда за три на земле была
- лето
- Уже с Приветом
Так одного раза достаточно. А если еще и какой ядовитый попадется? (у меня неприязь к фангусам)Kapitula писал(а): Ср авг 17, 2022 8:32 pmДа первый раз за все времялето писал(а): Ср авг 17, 2022 8:30 pmОх не доведут вас эти грибы до добра, ох не доведут!Kapitula писал(а): Ср авг 17, 2022 8:29 pm Вчера в лесу на меня чуть бревно сверху не упало. Сказало « крак « и тут же огромная ветка как жухнет сверху на землю. Секунд 30 бы раньше, даже отскочить не успела бы. Так странно, никогда бы не подумала, что они так быстро падают. Вроде ломаться должна, за ветки цепляться.. а она секунда за три на земле была
-
Kapitula
У меня приязнь, надеюсь взаимная.
Хотя раз не дожарив новый гриб. Ну посидела ночь на толчке.
Завтра думаю, ну я ж уверена в своей идентификации этого гриба, попробую опять. Пошла по второму разу набрала. Стаю жарю. Сын, ты что жаришь? Те грибы, от которых вчера на толчке спала.. он так посмотрел косо, говлрит, мейкс перфект сенс.
Но ничего, дожарила как следует, все нормально было
Хотя раз не дожарив новый гриб. Ну посидела ночь на толчке.
Завтра думаю, ну я ж уверена в своей идентификации этого гриба, попробую опять. Пошла по второму разу набрала. Стаю жарю. Сын, ты что жаришь? Те грибы, от которых вчера на толчке спала.. он так посмотрел косо, говлрит, мейкс перфект сенс.
Но ничего, дожарила как следует, все нормально было
- лето
- Уже с Приветом
Говорят и Мухоморы есть можно, если правильно приготовить)))
-
Kapitula
Говорят на. А похожую на них Аманиту вообще сырой можно
-
Kapitula
-
Kapitula
- лето
- Уже с Приветом
Ух ты, сырой!
-
Kapitula
Орехами пахнет
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Красивый! Вот природа сделала мухоморы красивыми ! А казалось бы, раз ядовитый то должен быть страшненький
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Сочуствую! У меня у бойфренда отец недавно умер…Easbayguy писал(а): Ср авг 17, 2022 6:33 pmСначала ушли родители, потом сразу ковид. И как то возраст резко ощутился и пришло осознание что уже 3/4 жизни прошло, хожу в зал по утрам и вижу возрастные изменения в людях.Arizonka писал(а): Ср авг 17, 2022 1:28 pm Я писала на старом Привете, меня пару месяцев назад послали на биопсию груди (у моей мамы дал рак груди, правда в более позднем возрасте). У мамы и у меня все обошлось, мне даже не пришлось делать биопсию,так как повторное эм ар ай показало ложную тревогу. НО, за эту неделю что ждешь эту биопсию, просиходит переосмысление времени. Какие-то вещи, которые казались важными , становятся абсолютно не важными.Начинаешь понимать что нужно передвинуть финансы отсюда туда (например, продать этот дом и с вырученными от него деньгами выплатить тот дом), чтобы если крякнусь то ребенок был бы обеспечен.Понимаешь что жизнь в любой момент может прекратиться. И, наверное, я как всегда overreacted, но это то как я себя чувствовала в тот момент. Конечно же, как сказали что биопсию не нужно делать-камень свалился с души, но отношение к жизни все-равно изменилось. Как-то хочется тратить свое время больше на какие-то более важные вещи: отношения с семьей (лишний раз сходить с ребенком в джим, чтобы провести с ним время,поехать с бойфрендом за город и т д). Хочется плюнуть на какие-то дела, например, убирать дом реже, вместо мытья полов раз в неделю, может раз в две недели. Вобщем как-то так. А у вас были такие моменты когда происходило осмысление что завтра может и не быть
Я даже не представляю как это тяжело…
Я как за 40 перевалила, все как то тяжело стало восприниматься: весь стресс , как будто то бы какая нибудь трагедь. А на самом деле, это и не трагедь. Но восприятие , видимо, изменилось.
В последнее время себя чувствую побитой жизнью…
Может просто устала от постоянного стресса.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Это ужас! Я очень рада что все обошлось! бог вас сберёг!Kapitula писал(а): Ср авг 17, 2022 8:29 pm Вчера в лесу на меня чуть бревно сверху не упало. Сказало « крак « и тут же огромная ветка как жухнет сверху на землю. Секунд 30 бы раньше, даже отскочить не успела бы. Так странно, никогда бы не подумала, что они так быстро падают. Вроде ломаться должна, за ветки цепляться.. а она секунда за три на земле была
Вы там поаккуратнее … может каску оденьте на голову, что ли…
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да, я помню вы писали на привете. Я рада что у вас все обошлось! :)лето писал(а): Ср авг 17, 2022 8:30 pm Я лично в прошлом и этом году got the memo, что жизнь коротка. Но пока дети школьники и не закончат хотя бы школу (плюс до пенсии ползти еще лет 20), то ничего поменять в сторону уменьшения не могу. В принципе мне не привыкать, я рожать в больницу тоже с работы уезжала (надеюсь, на клабдище хоть с нее не придется, это уж было бы совсем creepy).
Да, я хочу натрави тайм, но помню на привете мне сказали: «Сиди и не рыпайся, Аризонка! Пока ребёнка не доучишь, сиди и работай»
Вот сижу и не жужжу теперь…
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А я помню в общаге подруга была грибовод! Пошли мы с ней вместе по грибы: насобирали полные корзины! Хорошее было время!
-
city_girl
- Уже с Приветом
У меня вот как раз такой год наверное. Планируешь одно, тут что-то происходит и все, все планы просто перечеркнуты напрочь. Для себя я решила, что надо жить сегодня, потому что завтра не понятно что будет. Дошло до того, что недавно уже стала подумывать, что 2020 был совсем неплохой в своей предсказуемости))))Arizonka писал(а): Ср авг 17, 2022 11:41 pm А у вас были такие моменты когда происходило осмысление что завтра может и не быть