Хождение по докторам
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Хождение по докторам
Вернулся от кардиолога, давление 125/75, пульс 67.
Обсуждали результаты ультразвука сосудов идущих к мозгу. Два года назад было 5% отложений на стенках, сейчас меньше 5%. Угроза инсульта когда отложения достигают 75%. Кардиолог сказал, надо обязательно наблюдать, давай назначай следующий тест через год.
Ждал в комнате почти час, для 5 минутного разговора.
Я конечно понимаю что ему приятно со здоровыми людьми говорить, зарабатывая деньги!
Обсуждали результаты ультразвука сосудов идущих к мозгу. Два года назад было 5% отложений на стенках, сейчас меньше 5%. Угроза инсульта когда отложения достигают 75%. Кардиолог сказал, надо обязательно наблюдать, давай назначай следующий тест через год.
Я конечно понимаю что ему приятно со здоровыми людьми говорить, зарабатывая деньги!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Цаца
- Уже с Приветом
Re: Хождение по докторам
Я у доктора последний раз была 5 лет назад, справку для массажей брала для страховки. 
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц избегает общения с эскулапами в качестве страждущего, ежели только что-то совсем явно не сломалось..Easbayguy писал(а): Вернулся от кардиолога, давление 125/75, пульс 67.
Однако, брать пример со Штирлица не следует..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
helloworld
- Уже с Приветом
И щас как прилетит билл на пару тыщ.Easbayguy писал(а): Ждал в комнате почти час, для 5 минутного разговора.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
это хорошо, что ходите к врачам.Easbayguy писал(а): Вернулся от кардиолога, давление 125/75, пульс 67.
Тесты нужныдекать вообще всякие, какие только можно, какие аппрувает ваша страховка. Это отлично что он вас поставил под наблюдение, и через год будут снова проверять.
Так же нужно относитьсыа и к другим тестам, чекать всыо, что можно. Колоноскопию с гастроэндоскопией например, которую вам точно нужно делать с вашей любовью к еде, особенно к процесированному мясу.
Я обожаю все тестировать, и делаю это регулярно. У меня как бы паранойа что заболею чем нибудь, поэтому к врачам очень люблю ходить.
Здоровье и жизнь важнее денег!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
врача нужно менять. Мои врачи долго со мной болтают. Не знаю если зависит от места, мои все на Манхеттене, и в Москве. В Москве тоже проверяюсь на какие-то вещи,helloworld писал(а):И щас как прилетит билл на пару тыщ.Easbayguy писал(а): Ждал в комнате почти час, для 5 минутного разговора.ask me how i know
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Угу, и тесты надо делать все, и вакцины делать все. Только очень здоровый организм сможет все это вынестиIncognitoUS писал(а): Пн июл 01, 2024 3:01 pm
это хорошо, что ходите к врачам.
Тесты нужныдекать вообще всякие, какие только можно, какие аппрувает ваша страховка. Это отлично что он вас поставил под наблюдение, и через год будут снова проверять.
Так же нужно относитьсыа и к другим тестам, чекать всыо, что можно. Колоноскопию с гастроэндоскопией например, которую вам точно нужно делать с вашей любовью к еде, особенно к процесированному мясу.
Я обожаю все тестировать, и делаю это регулярно. У меня как бы паранойа что заболею чем нибудь, поэтому к врачам очень люблю ходить.
- apex
- Уже с Приветом
Эх, 25 лет назад сходил 2 раза к специалисту. Копей был $5, остальное оплатила иншуранс.
Reagō ergo sum.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да уж.мышка Машка писал(а):Угу, и тесты надо делать все, и вакцины делать все. Только очень здоровый организм сможет все это вынестиIncognitoUS писал(а): Пн июл 01, 2024 3:01 pm
Так скучно на это время тратить.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Молодая вы ыщщо, все так думали!Пупхен писал(а):Да уж.мышка Машка писал(а):Угу, и тесты надо делать все, и вакцины делать все. Только очень здоровый организм сможет все это вынестиIncognitoUS писал(а): Пн июл 01, 2024 3:01 pm
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да нет.Easbayguy писал(а):Молодая вы ыщщо, все так думали!Пупхен писал(а):Да уж.мышка Машка писал(а): Угу, и тесты надо делать все, и вакцины делать все. Только очень здоровый организм сможет все это вынести
Хожу-страдаю.
Не понимаю людей, которые все это любят, таскаются с удовольствием и интересом по докторам, любят разговаривать о недомоганиях, болезнях, примочках каких-то.
Я вообще даже и слушать это всё не могу. И когда меня спрашивают "как ты себя чувствуешь" - не знаю, что я отвечать должна, кроме как буркать "нормально".
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну я про то что любишь не любишь, а таскаться по врачам приходится.Пупхен писал(а):Да нет.
Хожу-страдаю.
Не понимаю людей, которые все это любят, таскаются с удовольствием и интересом по докторам, любят разговаривать о недомоганиях, болезнях, примочках каких-то.
Я вообще даже и слушать это всё не могу. И когда меня спрашивают "как ты себя чувствуешь" - не знаю, что я отвечать должна, кроме как буркать "нормально".
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
...зато новая шерсть - чистая-шелковистая. Так что лохматость у меня повысилась.
Москвичи тоже люди!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а):
Да нет.
Хожу-страдаю.
тревожность уходит, когда все подожрительное отсеивается через тесты. И настроение сразу хорошее, и можно дальше идти реализовывать свои планы, короткосрочнэ и долгосрочные, делать какие-то аджасменты в завещани и т.п. Жизнь играет красивыми красками после тестов.
- Nostradamus
Лучше когда все болит и ничего нет. Тогда и завещание не нужно и к доктору тоже не нужно: кому нужна такая жизнь? 
-
Mariska
- Уже с Приветом
И это одна из причин почему женщины живут дольше мужчин.apex писал(а): Эх, 25 лет назад сходил 2 раза к специалисту. Копей был $5, остальное оплатила иншуранс.
-
Mariska
- Уже с Приветом
В 50 лет бесплатный, триальный период здоровья обычно заканчивается у всех.
Вне зависимости от количества часов, проведенных в качалке или на диване с жимом подушки лежа.
Вне зависимости от количества часов, проведенных в качалке или на диване с жимом подушки лежа.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Штирлиц не так далек от истины. Современная американская медицина заточена на постоянную дойку клиента. Везде диагноз с maybe. Maybe дефтирит, maybe аппендицит, maybe малярия, maybe бронхит. Сходите сделайте ещё тестов.M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц избегает общения с эскулапами в качестве страждущего, ежели только что-то совсем явно не сломалось..
Все улыбаются, смотрят в результаты книгу (видят фигу), а взять ответственность за диагноз даже не пытаются.
С другой стороны если что-то отвалилось (рука, нога, голова, член), то "теперь точно ясно, что с вами" и будут пришивать взад, и возможно будет снова работать.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
helloworld писал(а):Штирлиц не так далек от истины. Современная американская медицина заточена на постоянную дойку клиента. Везде диагноз с maybe. Maybe дефтирит, maybe аппендицит, maybe малярия, maybe бронхит. Сходите сделайте ещё тестов.M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц избегает общения с эскулапами в качестве страждущего, ежели только что-то совсем явно не сломалось..
Все улыбаются, смотрят в результаты книгу (видят фигу), а взять ответственность за диагноз даже не пытаются.
С другой стороны если что-то отвалилось (рука, нога, голова, член), то "теперь точно ясно, что с вами" и будут пришивать взад, и возможно будет снова работать.
Taк как врачу дать вам диагноз без всяких тестов? Врач не рентген и не МРТ и не лаборатория, и только одними знаниями в медицине не может поставить диагноз. Даже тесты если что-то с мейби, то отправляют на дополнительные тесты.
Медицина да, доит. Но с другой стороны что важнее - деньги или здоровье? Я за здоровье.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Здоровье тут совершенно ни кого не интересует. Всей системе надо рубить капусту. Найдут какой ещё надо тест. Отправят на тест редкого африканского червя (почему бы не проверяться, правда?), который страховка конечно же не покроет.IncognitoUS писал(а): Taк как врачу дать вам диагноз без всяких тестов? Врач не рентген и не МРТ и не лаборатория, и только одними знаниями в медицине не может поставить диагноз. Даже тесты если что-то с мейби, то отправляют на дополнительные тесты.
Медицина да, доит. Но с другой стороны что важнее - деньги или здоровье? Я за здоровье.
Да и более того, рентген уже никто не может прочитать (личный опыт с разными докторами).
Либо сам выздоровишь, либо откинешь копыта ожидая очередного тест/результата.