Крыша
- veey
- Уже с Приветом
- veey
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Крыша
Я покупала в HD ленту (они разных цветов бывают)
и
Использовала еще и это, но как временно, год до ремонта: держало хорошо, заклеила ею также соседский downspot (треснул и во время сильных дождей, фонтан заливал мое окно в подвале) мелкие работы ею сложно делать так как толщина большая Еще есть такое Наверное надо смотреть что конкретно у вас за проблема
По моему Grand Canion как то рассказывал о каком то жидком sealant которым хорошо протекающую крышу загерметизировал
- заделывала швы и стыки на балконе, удобно что небольшая и гибкая, прилипла как зверь. Но пока по срокам не могу сказать. Недавно стоит. Использовала временно в другом месте, год без проблем. и
Использовала еще и это, но как временно, год до ремонта: держало хорошо, заклеила ею также соседский downspot (треснул и во время сильных дождей, фонтан заливал мое окно в подвале) мелкие работы ею сложно делать так как толщина большая Еще есть такое Наверное надо смотреть что конкретно у вас за проблема
По моему Grand Canion как то рассказывал о каком то жидком sealant которым хорошо протекающую крышу загерметизировал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
Re: Крыша
О, ничего себе у вас тетрадка...я уже сам забыл, а это было давно на СП.city_girl писал(а): По моему Grand Canion как то рассказывал о каком то жидком sealant которым хорошо протекающую крышу загерметизировал
Но теперь вспомнил. То был обычный силиконовый герметик.
Оказалось, подтекала крыша в месте, где наружу выходила какая-то труба.
Это не обнаружила инспекция, и я с этим так и прожил 2 года.
А потом уже к моменту продажи того дома это всплыло.
В общем, мне не нужно тогда было супер наворотов.
А чтобы побыстрее, проще и чтобы работало.
Взял просто силиконовый герметик и основательно им все промазал.
Правда изнутри, а не снаружи.
Но вроде все получилось