Грязи...... Замки..... Деньги на ветер.....
- lizacat
Грязи...... Замки..... Деньги на ветер.....
Болтала вчера с мамой и заговорили про этот замок который Галкин с Пугачевой продают (вместе с мебелью). Хотят они мульёны большие за него, а предложили им что-то мало (при пересчете на зелёные что-то около 1 200 000 получилось). А потом я на картинки этого шедевра (и самих Грязей) посмотрела...... Вот интересно кто "это" вообще перекупит и зачем?
https://na-dache.pro/dom/73438-dom-puga ... -foto.html
I will not apologize
-
GBA
Re: Грязи...... Замки..... Деньги на ветер.....
Чтобы жить в нем. А чо такова то? Или под апарт-отель Ротенберг возьмет. Будет у него их два.lizacat писал(а): Вт окт 18, 2022 2:58 pm Болтала вчера с мамой и заговорили про этот замок который Галкин с Пугачевой продают (вместе с мебелью). Хотят они мульёны большие за него, а предложили им что-то мало (при пересчете на зелёные что-то около 1 200 000 получилось). А потом я на картинки этого шедевра (и самих Грязей) посмотрела...... Вот интересно кто "это" вообще перекупит и зачем?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
cмысла нет, можно рядом построить по своему вкусу, если есть деньги и желание

-
Rubi
- Уже с Приветом
Посмотрела фотки , такой ЛюдовИк люлюш на любителя конечно
- лето
- Уже с Приветом
Не хочу замок Галкиных, хочу Biltmore estate 
- lizacat
Hearst Castle мне, Biltmore вам - будем в гости к друг другу летать
I will not apologize
- лето
- Уже с Приветом
Договорились. Я вам еще и винный тур устрою, у нас там рядом :cool
Мне правда сухарики больше всего нравятся, которые к вину закусывать дают...
- lizacat
А много народу в Грязи отдыхать поедут?
I will not apologize
- lizacat
Я к чему.... Строили они этот Дисней дворец 7 (?) лет, явно для себя и даже понятно почему у черта на куличках (типо от "славы" спрятаться).... Но продать это в именно этом месте за большие деньги - не реально. Хватай ту сумму что предложили - и бежать, пока покупатель не передумал.
I will not apologize
- lizacat
Мама моя (защищая кумиршу): красиво и вообще... природа, тишина.
Я: а вот перепал бы тебе этот дворец за бесплатно, поехала бы туда?
Мамзелина: Нет, нет.... Только продавать. И добавила шепотом: у нас дачный поселок и то получше.....
Вот и удивляюсь я этой постройке. Раньше слышала про замок этот, думала что эти Грязи что-то нормальное (погуглить и в голову не приходило), а тут с этой продажей пошла посмотрела..... Госпидя..... Куда этот Галкин Аллу увез?
Я: а вот перепал бы тебе этот дворец за бесплатно, поехала бы туда?
Мамзелина: Нет, нет.... Только продавать. И добавила шепотом: у нас дачный поселок и то получше.....
Вот и удивляюсь я этой постройке. Раньше слышала про замок этот, думала что эти Грязи что-то нормальное (погуглить и в голову не приходило), а тут с этой продажей пошла посмотрела..... Госпидя..... Куда этот Галкин Аллу увез?
I will not apologize
-
Felicie
- Уже с Приветом
Ух ты, ножки как у девочки, и зубы такие белоснежные, как у совсем молодых. Она выглядет моложе его.
А какая площадь угодий? Вокруг замка должен быть парк, по крайней мере сотня-другая гектаров.
А какая площадь угодий? Вокруг замка должен быть парк, по крайней мере сотня-другая гектаров.
-
GBA
В соседний Звенигород поедут, а в Грязь не поедут? Поедут как миленькие. Это же не для трудовых мигрантов. Там тихо, экология, и до Москвы недалеко. А лет через 50-100 вообще будет центр цивилизации.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
посмотрел в интернете "Звенигород, достопримечательности"GBA писал(а): Вт окт 18, 2022 5:21 pm В соседний Звенигород поедут, а в Грязь не поедут? Поедут как миленькие.
вы серьёзно сравниваете?
кстати, сколько будет стоит содержание и охрана этого "зАмка"?
это классический "белый слон"
-
Карасёв
- Уже с Приветом
выше фотку посмотритеFelicie писал(а): Вт окт 18, 2022 5:20 pm А какая площадь угодий? Вокруг замка должен быть парк, по крайней мере сотня-другая гектаров.
там соседствующие постройки
-
GBA
Вы можете жить в Грязях, а достопримечательности осматривать в Звенигороде и в других местах. Никто не заставляет Вас бродить по Грязям. Из окна лимузина эти Грязи так просто не видны. Вы же там будете отдыхать, а не бутылки по местным пивнякам подбирать. А охрана зАмка всегда и везде денег стоит. Еще спросите как в этом огромном зАмке полы мыть и пыль вытирать с горизонтальных поверхностей.Карасёв писал(а): Вт окт 18, 2022 6:04 pmпосмотрел в интернете "Звенигород, достопримечательности"GBA писал(а): Вт окт 18, 2022 5:21 pm В соседний Звенигород поедут, а в Грязь не поедут? Поедут как миленькие.
вы серьёзно сравниваете?
кстати, сколько будет стоит содержание и охрана этого "зАмка"?
это классический "белый слон"
-
GBA
Здесь одна знакомая покупала домик в Fallbrook с несколькими акрами сада. Так дом шел с садовником, а садовник с зарплатой и пенсионным планом. А вы как хотели, сами кусты стричь?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А я б тут жила.lizacat писал(а): Вт окт 18, 2022 2:58 pm Болтала вчера с мамой и заговорили про этот замок который Галкин с Пугачевой продают (вместе с мебелью). Хотят они мульёны большие за него, а предложили им что-то мало (при пересчете на зелёные что-то около 1 200 000 получилось). А потом я на картинки этого шедевра (и самих Грязей) посмотрела...... Вот интересно кто "это" вообще перекупит и зачем?
Если бы мне этот дом тыщ за 200 достался да был бы тут, в Америке.
Интерьер бы поменяла и сделала более современным
Проблема в том что тут такой дом будет стоить примерно пару мульенов, в каком нибудь охайо … а в малибу так и вообще все 50…
А Пугачиха молодец, ещё и юбку короткую носит.
Может, когда муж молодой так и надо…иначе мужа не будет…
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Пенсионный план… как интересно …GBA писал(а): Вт окт 18, 2022 6:38 pm Здесь одна знакомая покупала домик в Fallbrook с несколькими акрами сада. Так дом шел с садовником, а садовник с зарплатой и пенсионным планом. А вы как хотели, сами кусты стричь?
Хорошо что мой садовник мексиканец не просит от меня 401к на него завести
-
Arizonka
- Уже с Приветом
-
Felicie
- Уже с Приветом
Постройки вроде за границей территории, это уже другие территории если я правильно поняла картинку. Выглядит тпрритория очень маленькой. Как по мне, то к замку должна прилагаться земля, а иначе выглядит как МакМэншенз в Америке, несуразно.