Я думаю, что я "как ресурс" вообще никому не важна, за исключением ближайшей семьи.OtherSide писал(а): Вы мало кому нужны как личность, но важны как ресурс. Может всплыть в самых неожиданных местах. Например в 18 году были опасения что мои следы в интернете помешают продать квартиру в Краматорске
Кто из форумчан активен в вк?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Кто из форумчан активен в вк?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Когда-то давно я завела там профиль. Но заходила редко, пароль потеряла, не смогла восстановить. Но один родственник вот прям принципиальный, только в ВК сидит, попросил зарегистироваться. Снова создала профиль. Но захожу раз в год. С родней общаюсь через ватсап или телеграм.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Публичные личности очень неплохо живут не парясь по этому поводу. То есть, все-таки это больше надуманная проблема.OtherSide писал(а): Да я по сути и не пользуюсь. Но знаю что это все равно слабо помогает, есть же телега, любые мессенджеры, в конце концов аккаунт самого гугла, там инфы воруют еще больше
- OtherSide
- Уже с Приветом
как раз очень даже парятся. Но у них есть обратная сторона медали. А у обычных людей нет.Robin Bobin писал(а):Публичные личности очень неплохо живут не парясь по этому поводу. То есть, все-таки это больше надуманная проблема.OtherSide писал(а): Да я по сути и не пользуюсь. Но знаю что это все равно слабо помогает, есть же телега, любые мессенджеры, в конце концов аккаунт самого гугла, там инфы воруют еще больше
Что касается того - а ты не нарушай закон дескать.. Ну закон закону рознь, никогда не знаешь по закону все или нет
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я думаю, есть какие-то идеи или прошлое, которые вообще не стоит выносить в публичную плоскость, если не готов к реакции со стороны общества или государства. А в остальном, всем на нас все-равно. А если есть какие-то кармические причины, то они возникнут независимо от того, как ты себя проявляешь в публичной плоскости. Стоит только просто засветиться в реальности и те, с кем у тебя кармическая связь из прошлых жизней сам притянется к тебе и нагадит так, что мало не покажется, независимо от того, что ты там писал и думал. Интернет сейчас сильно сокращает расстояние между людьми и тем самым карма отрабатывается намного быстрее.OtherSide писал(а):как раз очень даже парятся. Но у них есть обратная сторона медали. А у обычных людей нет.Robin Bobin писал(а):Публичные личности очень неплохо живут не парясь по этому поводу. То есть, все-таки это больше надуманная проблема.OtherSide писал(а): Да я по сути и не пользуюсь. Но знаю что это все равно слабо помогает, есть же телега, любые мессенджеры, в конце концов аккаунт самого гугла, там инфы воруют еще больше
Что касается того - а ты не нарушай закон дескать.. Ну закон закону рознь, никогда не знаешь по закону все или нет
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну в каком смысле все равно? На вас все равно, но не на вас как владельца собственности или как пушечное мясо или как инструмент политического давления и так далее
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вспомнил сказку Салтыкова-Щедрина. Премудрый Пескарь.OtherSide писал(а): Ну в каком смысле все равно? На вас все равно, но не на вас как владельца собственности или как пушечное мясо или как инструмент политического давления и так далее
Он жил и дрожал — только и всего. Даже вот теперь: смерть у него на носу, а он все дрожит, сам не знает, из-за чего. В норе у него темно, тесно, повернуться негде, ни солнечный луч туда не заглянет, ни теплом не пахнет. И он лежит в этой сырой мгле, незрячий, изможденный, никому не нужный, лежит и ждет: когда же наконец голодная смерть окончательно освободит его от бесполезного существования?
- jsjs
- Уже с Приветом
Я многим нужен. Регулярно звонят дружелюбные люди с сильным индийским акцентом и выражают искренний интерес ко мне и к моим возможностям. Иеговисты регулярно стучат в дверь -- я им тоже нужен. Торговцы солнечными батареями -- ditto.Robin Bobin писал(а):Ну, когда-то я тоже думал, что я кому-то могу быть нужен :) Но на самом деле в этом мире никто никому не нужен, кроме тех случаев, когда сам не накосячишь :) Даже если я завтра исчезну из все социальных сетей и перестану отвечать в мессенджерах, то никто и не вспомнит через неделю, что я существовал :)jsjs писал(а):Глянул по диагонали -- надо куда-то платить какие-то деньги. Чтобы платить деньги по интернету, даже малые, нужно всё равно следы оставлять.Robin Bobin писал(а): Интернет дал такой вариант по запросу о регистрации в вк без номера телефона
https://digitalocean.ru/n/netelefonnyj-razgovor
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А женщины что - и не звонят, и не стучат? Но е-мейлы то хоть пишут?jsjs писал(а):Я многим нужен. Регулярно звонят дружелюбные люди с сильным индийским акцентом и выражают искренний интерес ко мне и к моим возможностям. Иеговисты регулярно стучат в дверь -- я им тоже нужен. Торговцы солнечными батареями -- ditto.Robin Bobin писал(а):Ну, когда-то я тоже думал, что я кому-то могу быть нужен :) Но на самом деле в этом мире никто никому не нужен, кроме тех случаев, когда сам не накосячишь :) Даже если я завтра исчезну из все социальных сетей и перестану отвечать в мессенджерах, то никто и не вспомнит через неделю, что я существовал :)jsjs писал(а): Глянул по диагонали -- надо куда-то платить какие-то деньги. Чтобы платить деньги по интернету, даже малые, нужно всё равно следы оставлять.
Москвичи тоже люди!
- jsjs
- Уже с Приветом
Пишут сообщения, выскакивающие на некоторых веб сайтах. Мне в этом плане везёт -- они, как правило, они находятся в радиусе всего 20 миль от моего ай-пи адреса, прекрасно выглядят на фотографиях и горят желанием познакомиться как можно быстрее.Ion Tichy писал(а):А женщины что - и не звонят, и не стучат? Но е-мейлы то хоть пишут?jsjs писал(а):Я многим нужен. Регулярно звонят дружелюбные люди с сильным индийским акцентом и выражают искренний интерес ко мне и к моим возможностям. Иеговисты регулярно стучат в дверь -- я им тоже нужен. Торговцы солнечными батареями -- ditto.Robin Bobin писал(а): Ну, когда-то я тоже думал, что я кому-то могу быть нужен :) Но на самом деле в этом мире никто никому не нужен, кроме тех случаев, когда сам не накосячишь :) Даже если я завтра исчезну из все социальных сетей и перестану отвечать в мессенджерах, то никто и не вспомнит через неделю, что я существовал :)
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это вам так кажется :) Людям нужны не вы, а то, что можно у вас взять. Но то, что у вас есть - это не вы. )jsjs писал(а):Я многим нужен. Регулярно звонят дружелюбные люди с сильным индийским акцентом и выражают искренний интерес ко мне и к моим возможностям. Иеговисты регулярно стучат в дверь -- я им тоже нужен. Торговцы солнечными батареями -- ditto.Robin Bobin писал(а):Ну, когда-то я тоже думал, что я кому-то могу быть нужен :) Но на самом деле в этом мире никто никому не нужен, кроме тех случаев, когда сам не накосячишь :) Даже если я завтра исчезну из все социальных сетей и перестану отвечать в мессенджерах, то никто и не вспомнит через неделю, что я существовал :)jsjs писал(а): Глянул по диагонали -- надо куда-то платить какие-то деньги. Чтобы платить деньги по интернету, даже малые, нужно всё равно следы оставлять.
- jsjs
- Уже с Приветом
Правда, что ли?! Ой, да что ж это я... Ну спасибо, глаза мне открыли! А я-то думал...Robin Bobin писал(а):Это вам так кажется :) Людям нужны не вы, а то, что можно у вас взять. Но то, что у вас есть - это не вы. )jsjs писал(а):Я многим нужен. Регулярно звонят дружелюбные люди с сильным индийским акцентом и выражают искренний интерес ко мне и к моим возможностям. Иеговисты регулярно стучат в дверь -- я им тоже нужен. Торговцы солнечными батареями -- ditto.Robin Bobin писал(а): Ну, когда-то я тоже думал, что я кому-то могу быть нужен :) Но на самом деле в этом мире никто никому не нужен, кроме тех случаев, когда сам не накосячишь :) Даже если я завтра исчезну из все социальных сетей и перестану отвечать в мессенджерах, то никто и не вспомнит через неделю, что я существовал :)
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не благодарите ;)jsjs писал(а):Правда, что ли?! Ой, да что ж это я... Ну спасибо, глаза мне открыли! А я-то думал...Robin Bobin писал(а):Это вам так кажется :) Людям нужны не вы, а то, что можно у вас взять. Но то, что у вас есть - это не вы. )jsjs писал(а): Я многим нужен. Регулярно звонят дружелюбные люди с сильным индийским акцентом и выражают искренний интерес ко мне и к моим возможностям. Иеговисты регулярно стучат в дверь -- я им тоже нужен. Торговцы солнечными батареями -- ditto.
- Роза
- Уже с Приветом
Вы зря смеетесь. Бомжами вообще-то не рождаются. Ими становятся в силу обстоятельств и невозможности противостоять ударам судьбы. И среди бомжей встречаются люди с образованием и воспитанием.OtherSide писал(а):Я ж вам не запрещаю. Сходите потусите на ближайшую помойку с бомжами. За себя и за меня заодно. Проявите гуманизм. Дадите на чикунец и обсудите РемаркаРоза писал(а):Да, все люди одинаково равны и имеют равные права. и это не херня, а гуманизм называется. И закреплены эти постулаты в Декларации прав человека. Это вы не захотите с бомжом заводить знакомства. А я всегда, если бомжей встречаю, у меня сердце кровью обливается, и я хотя бы денег дам или еды какой. Я понимаю, что эти люди попали в такое положение из-за слабости характера и обстоятельств.OtherSide писал(а):
Очередная пафосная бессмысленная херня. В теории можно писать что все люди достойны жизни хоть бомж хоть оперная певица, хоть астрофизик, но на практике никто с бомжом не захочет заводить знакомство.
Вы еще сильно молодой и не понимаете, что любого человека жизнь может в бараний рок скрутить так, что мало не покажется. И не все могут выстоять, не у всех есть сила воли и характер. Вам пока что везет в жизни, но не забывайте народную мудрость "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". И надо уважать всех людей и стремиться делать добро. А то карма потом как даст по башке...
Я знаю одного в прошлом прекрасного музыканта, который, увы, копается в мусорках. Он не бомж, правда, живет в доме со своим сыном, жена ушла к другому мужику. Но несколько лет жила с тем мужиком в доме этого музыканта. В его доме. А он - человек тонкий, с нежным сердцем, пил. Спился. Лечился в наркологии несколько раз, но безуспешно. И, поверьте, что с ним до сих пор можно поговорить и не только о музыке и о Ремарке. Пока еще можно...
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Роза
- Уже с Приветом
Не все такие прагматичные. Есть просто добрые люди, которые, руководствуясь принципами гуманизма, доброты и жалости, помогают тем, кто попал в беду, тем, кто нуждается. Я знаю таких общественников, их немало. Эти люди тратят свое время, отдают свои силы, чтобы помогать, ничего не имея взамен.Пупхен писал(а):Я думаю, что я "как ресурс" вообще никому не важна, за исключением ближайшей семьи.OtherSide писал(а): Вы мало кому нужны как личность, но важны как ресурс. Может всплыть в самых неожиданных местах. Например в 18 году были опасения что мои следы в интернете помешают продать квартиру в Краматорске
Например, Катя Горелкина недавно кидала клич, что одна женщина из соседнего села осталась гола-боса после пожара в своем доме, лежит в больнице, нет ни вещей, ни обуви. Люди собирали. Где ресурс то от той женщины? Никакого ресурса, но помогали всем миром.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Прочиталось "кидала кирпич"...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Нравится мне это в русских людях. Когда всем миром и помочь кому-нибудь, и дом построить, и страну защищать.Роза писал(а): ... Никакого ресурса, но помогали всем миром.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не знаю вашу Горелкину но в принципе это никак не противоречит образу наглого, вонючего, немытого быдла. На днях муж Заремы - "председатель" расклеивал объявления не стену в подъезде которую я недавно отмывал от вековых следов клея гордо поглядывая на меня, там предлагалось сброситься какому-то соседу на похороны мамы. Ты не объявления клей придурок, а лучше приберись в подъезде, а бабки сам дай. Знаем мы ваших гуманистов - ходят с протянутой рукой типа они бедные несчастные и им все должны. Нахрен мне давать деньги какому-то левому чуваку, которого я даже никогда не видел? Я что, соц. служба?Роза писал(а):Не все такие прагматичные. Есть просто добрые люди, которые, руководствуясь принципами гуманизма, доброты и жалости, помогают тем, кто попал в беду, тем, кто нуждается. Я знаю таких общественников, их немало. Эти люди тратят свое время, отдают свои силы, чтобы помогать, ничего не имея взамен.Пупхен писал(а):Я думаю, что я "как ресурс" вообще никому не важна, за исключением ближайшей семьи.OtherSide писал(а): Вы мало кому нужны как личность, но важны как ресурс. Может всплыть в самых неожиданных местах. Например в 18 году были опасения что мои следы в интернете помешают продать квартиру в Краматорске
Например, Катя Горелкина недавно кидала клич, что одна женщина из соседнего села осталась гола-боса после пожара в своем доме, лежит в больнице, нет ни вещей, ни обуви. Люди собирали. Где ресурс то от той женщины? Никакого ресурса, но помогали всем миром.
Странные какие-то гуманисты, если там прет любовь к людям, почему бы не взять веник и не подмести у себя под дверью, что бы соседи не проклинали, проходя мимо?
-
adb
Телеграмм почти для всего. ВК у меня со времен Дурова, но почти не использую. Раньше там музыку слушал, сейчас максимум страница нашего ТСЖ.
Фейсбук, инсту никогда и не использовал. Туда им и дорога.
Фейсбук, инсту никогда и не использовал. Туда им и дорога.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
у женщины - не знаюРоза писал(а): Например, Катя Горелкина недавно кидала клич, что одна женщина из соседнего села осталась гола-боса после пожара в своем доме, лежит в больнице, нет ни вещей, ни обуви. Люди собирали. Где ресурс то от той женщины?
но вы рассказали про ресурс Кати Горелкиной