shadow7256 писал(а):
Кстати, лиз на новый дом оформили только на имя бывшей жены. Ее муженька туда не вписали. Только на ее имя. Риелтор что то нашаманил там. Так как этот гастарбайтер здесь никто и звать его никак, то риэлтор сказала. что так будет лучше. Как они умудрились, не знаю. Но знаю, что они мухлевали что то с демонстрацией денежноого дохода из России этого питерского. Может как то на нее записали доход, не знаю.
Ну если вы файлили married filed jointly то чисто теоретически она может показать доход за последние два года по такс ретерну и проспонсировать его на форму 864.
Немного не уловил связи между лизом на дом и Affidavit of Support.
Насколько мне известно, чтобы быть спонсором на Аффидавит нужно быть employed и показывать свой доход, а не "общий". Так написано в Аффидавите. КОгда бывшая оформляла документы на грин карту своей дочери старшей, то она нашла спонсором на Аффидавит свою подругу, у которой была работа и доход в США. Сама бывшая не могла быть спонсором, у нее не было работы и не было своего дохода.
Спокойствие, только спокойствие. Если «уже несчастна», то это продолжение первой части. Во второй части будет «снова несчастна». А ведь мы вам предлагали бросить гуся.
Krasavcheg писал(а):
Спокойствие, только спокойствие. Если «уже несчастна», то это продолжение первой части. Во второй части будет «снова несчастна». А ведь мы вам предлагали бросить гуся.
Да чушь это все. Просто я игнорирую её абсолютно и это её наверное бесит. С чего ей быть несчастной то.
Grand Canyon писал(а):
Говорят, Palm Bay сейчас наше фсе.
Тем более вы вроде как из дома работаете.
Это совсем уж деревня.
А что не деревня?
С такими взглядами можно всю жизнь продолжать рентовать. Потому что поезд недвижимости уезжает быстро и всегда в направлении от. Когда-то вы возможно могли купить и в Маями, а скоро и Palm Bay уплывёт, т.к. цены только растут.
Много народу во ФЛ уже предвкушает, что налог на недвижимость могут заменить потребительским налогом, и тогда стоимость домов будет расти неограниченно, не отражаясь на налогах. Тогда вам останется только вспоминать былые времена и упущенные возможности..
Grand Canyon писал(а):
Говорят, Palm Bay сейчас наше фсе.
Тем более вы вроде как из дома работаете.
Это совсем уж деревня.
А что не деревня?
С такими взглядами можно всю жизнь продолжать рентовать. Потому что поезд недвижимости уезжает быстро и всегда в направлении от. Когда-то вы возможно могли купить и в Маями, а скоро и Palm Bay уплывёт, т.к. цены только растут.
Много народу во ФЛ уже предвкушает, что налог на недвижимость могут заменить потребительским налогом, и тогда стоимость домов будет расти неограниченно, не отражаясь на налогах. Тогда вам останется только вспоминать былые времена и упущенные возможности..
в 2008м тоже стоимость домов росла неограничено. Откуда у людей деньги, чтобы покупать дома по неограниченым ценам ?