Даша писал(а):
только не дарите ей подарок на день влюблённых
Даже видео открытку не посылайте!
… держите себя в руках )
какую открытку :)
Я сегодня зарекнулся насчет сбора вещей, так столько эпитетов насчет себя услышал в ответ, даже бомжи таких терминов не знают :) А еще женщина в церковь ходит, верующая :)
она тоже волнуется
Вы же не решили ещё кому какую тумбочку отдать?)
Последний раз редактировалось Даша Ср фев 14, 2024 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Даша писал(а):
только не дарите ей подарок на день влюблённых
Даже видео открытку не посылайте!
… держите себя в руках )
какую открытку :)
Я сегодня зарекнулся насчет сбора вещей, так столько эпитетов насчет себя услышал в ответ, даже бомжи таких терминов не знают :) А еще женщина в церковь ходит, верующая :)
разорвать лиз можно только если оба согласны на это. Она и я. Но опять же, я намекнул лендлорду об этом вчера. Он сказал "Да расслабься, давай уже до мая подождем и если ты останешься то оформим только на тебя лиз".
а она возьмет и останется, даже если ты один в лизе. С полицией будешь выгонять?
kuz писал(а):
Ну а какой смысл ей торопиться? У нее есть 3 месяца на переезд.
А я и говорю, лиз надо кенселнуть, вещи ее собрать и отвезти
Самому ride to the sunset!
разорвать лиз можно только если оба согласны на это. Она и я. Но опять же, я намекнул лендлорду об этом вчера. Он сказал "Да расслабься, давай уже до мая подождем и если ты останешься то оформим только на тебя лиз".
Интересно, вы писали что лендлорд готов разорвать лиз, а теперь он не хочет его разрывать, так как новые жильцы будут рентовать дешевле и предлагает еще дальше пожить!
Вообщем выдали им ключи. Сказали пока вещи завозить можно. Они какую то инспекцию не сделали еще поэтому жить можно только с понедельника. Повезла первую партию вещей туда.. ну слава Богу.
Сказала, что денег нет на посуду новую и поэтому заберет посуду отсюда (не всю конечно). Пусть забирает. Я себе все новое куплю.
Уже у нее в планах поехать на все лето в Питер. Сын ее муженька там сидит с его другом и плачет. Она поедет одна туда к нему. Муж будет здесь деньги зарабатывать. И дочка ее не хочет ехать в Россию, поэтому она останется здесь с новым папой жить на все лето :)
Уже зовет подруг в Питер на лето (те подруги которые в России), сказала, что они смогут жить в его квартире, пока он все равно в США будет. Ну вообщем уже вовсю решает что куда и где и кто.. ух ушлая бабенка :)))
Сказала, что заблокирует меня везде, чтобы я не мог ей писать :)
Как отжать у лоха питерскую хату: женить, перевезти в америку, оставить в америке таксовать, самой вселиться в питерскую хату, найти нового мужа в питере. американский лох пусть таксует дальше