Игры будущего - 2024 в Казани. Церемония открытия.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Игры будущего - 2024 в Казани. Церемония открытия.
Отсталая страна, находящаяся в изоляции и под санкциями, с разорванной в клочья экономикой организовала Игры будущего, в которой приняли участие команды из 107 стран, включая США, Канаду, Германию, Австралию.
Мягкая сила в действии. Трансформация сознания зумеров.
Посмотрел с удовольствием. Очень зрелищно. Позавидовал молодым, что их жизнь начинается в таком мире.
Мягкая сила в действии. Трансформация сознания зумеров.
Посмотрел с удовольствием. Очень зрелищно. Позавидовал молодым, что их жизнь начинается в таком мире.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Игры будущего - 2024 в Казани. Церемония открытия.
Костюмы стран участниц, видимо, с помощью ИИ разрабатывали. Как картинки из Миджорни :)
- Lolla
- Уже с Приветом
- лето
- Уже с Приветом
нет, нет и еще раз нет. Отказываюсь такое читать, чтобы кармический человек чему-то/кому-то завидовал! (как там у вас же было? значит вашему духовному я этого и не надо, чего зря хотеть молодости)Robin Bobin писал(а): Позавидовал молодым, что их жизнь начинается в таком мире.
-
Karenina
С такими темпами скоро наших детей в Россию будем отправлять учиться. Надо поднажать на русский язык.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это не зависть, а желание прожить такую юность. ) Хотя, мы и так это проживаем вместе с молодыми, но в юности немного другие ощущения. Я юность недопережил. Очень от много отказывался ради определенных целей. Те, кто просто проживал жизнь шаг за шагом, обычно не испытывают никаких сожалений.лето писал(а):нет, нет и еще раз нет. Отказываюсь такое читать, чтобы кармический человек чему-то/кому-то завидовал! (как там у вас же было? значит вашему духовному я этого и не надо, чего зря хотеть молодости)Robin Bobin писал(а): Позавидовал молодым, что их жизнь начинается в таком мире.![]()
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И на китайский тоже )Karenina писал(а): С такими темпами скоро наших детей в Россию будем отправлять учиться. Надо поднажать на русский язык.
-
Rubi
- Уже с Приветом
Я про это в новостях давно слышала но как то не поняла, а посмотрела открытие и прям ахнула как здорово.
Учитывая все санкции и прочее а как много со всего миру участников приехало. Кто саму идею придумал просто молодцы!
Учитывая все санкции и прочее а как много со всего миру участников приехало. Кто саму идею придумал просто молодцы!
-
city_girl
- Уже с Приветом
будете смеяться, но написали, что идея Путина.Rubi писал(а): Я про это в новостях давно слышала но как то не поняла, а посмотрела открытие и прям ахнула как здорово.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
посмотрел/прокрутил
может я чего-то не понял. но мне показалось, что это чисто политическое решение и что это 1-я и последняя игра. но я правил не знаю (просто пролистал видео)
любые игры должны приносить прибыль стране, а эти, мне кажется, только отсосут (но я дилетант, как похоже и все участники. даже женщины, которые представляли африку были белыми. не верю)
может я чего-то не понял. но мне показалось, что это чисто политическое решение и что это 1-я и последняя игра. но я правил не знаю (просто пролистал видео)
любые игры должны приносить прибыль стране, а эти, мне кажется, только отсосут (но я дилетант, как похоже и все участники. даже женщины, которые представляли африку были белыми. не верю)
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так они стоили всего ничего. 5 млрд, причем рублей. Судя по спонсорам, с каждого по 500 млн - это даже не расходы, а маленькая строчка в их рекламном бюджете. А вот политический гешефт очевиден.Бухат Кончаловский писал(а): Чт фев 22, 2024 7:55 pm посмотрел/прокрутил
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
выглядит просто как пиар
деньги делаются, в основном, от туристов, а не от участников
приехать в россию сейчас не очень легко, а выехать еще сложнее (плавали - знаем)
еще одна дыра в бюджете (+ призовой фонд)
приехать в россию сейчас не очень легко, а выехать еще сложнее (плавали - знаем)
еще одна дыра в бюджете (+ призовой фонд)
- арлекино
- Уже с Приветом
Вы всё время забываете, что на США с Европой свет клином не сошёлся. Одни китайцы по своему туристическому потенциалу кроют вас как бык овцу.Бухат Кончаловский писал(а): приехать в россию сейчас не очень легко, а выехать еще сложнее (плавали - знаем)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я не поклонник ни спорта, ни компьютерных игр. Мне кажется глупым бегать с клюшкой или сидеть у компьютера и тыкать мышкой, убивая воображаемых врагов. Но мне понравилось то, насколько продвинулись технологии презентаций. VR и прочее.Бухат Кончаловский писал(а): выглядит просто как пиар
- арлекино
- Уже с Приветом
Первые соревнования «Игр будущего» — матч по Dota 2 — одномоментно в Китае посмотрели 7 млн человек. Статистикой просмотров первого соревновательного дня турнира поделился директор проекта Игорь Столяров.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Все только в самом начале. И правила и зрелищность будут развиваться. Это первый блин и заряд дан очень внушительный. Молодежь поддержит, это их мир. Мне вообще больше всего балбесики-зрители понравились с экранчиками-смайликами. Милота.арлекино писал(а): Первые соревнования «Игр будущего» — матч по Dota 2 — одномоментно в Китае посмотрели 7 млн человек. Статистикой просмотров первого соревновательного дня турнира поделился директор проекта Игорь Столяров.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
россию уже в 90-х все пуховиками покрыли и клетчатами сумками (у меня 6 таких было когда иммигрировали в канаду)арлекино писал(а): Вы всё время забываете, что на США с Европой свет клином не сошёлся. Одни китайцы по своему туристическому потенциалу кроют вас как бык овцу.
сколько китайцев приехало на эти игры? сколько бабла они потратят? посмотрим
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
посмотрел, лайкнул, ху милота
где деньги, зин?
какой-то детский сад, а не игры
где деньги, зин?
какой-то детский сад, а не игры
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Нашить пуховиков и сумок не большая проблема. Турки тоже с этим отлично справлялись. Но качество было такое, что сейчас вряд ли вы купили бы такие вещи.Бухат Кончаловский писал(а):россию уже в 90-х все пуховиками покрыли и клетчатами сумками (у меня 6 таких было когда иммигрировали в канаду)арлекино писал(а): Вы всё время забываете, что на США с Европой свет клином не сошёлся. Одни китайцы по своему туристическому потенциалу кроют вас как бык овцу.
сколько китайцев приехало на эти игры? сколько бабла они потратят? посмотрим
Сколько людей увидят, что Россия не отсталая страна, а находится на передовой технологий. Это практически бесплатный способ достучаться до молодого поколения, которое будет думать о России уже иначе и их уже не обманешь пропагандой с ложными нарративами. 5 млрд. рублей - это всего 50 млн долларов. Да какой-нибудь РашаТудэй в месяц больше тратит.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Латвия приостановила лицензии своих спортсменов из национальной сборной, которые приняли участие в «Играх будущего» в Казани
Прибалтийская команда Baltic Select принимала участие в «Играх будущего» в турнире по фиджитал-хоккею. Часть игроков родом из Латвии, где не так давно сейм принял «совсем не политизированное» решение — он запретил своим спортсменам соревноваться с российскими и белорусскими.
Теперь у участников команды, входящих в национальную сборную Латвии, приостановлены лицензии, следует из данных, размещенных на официальном сайте федерации хоккея.