Кто-то и Сашу считает. Когда Вы дадите эмоцию хоть одному, посчитают и Вас.OtherSide писал(а):И чо?Interpolation писал(а):Они смогли вызвать положительные эмоции у миллионов.OtherSide писал(а): Почему вообще КВН щиков считают значимыми личностями, достойными упоминания
Саша Грей в этом преуспела еще больше
Кто владеет дзюдо...
-
Interpolation
Re: Кто владеет дзюдо...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Чойта когда?Interpolation писал(а):Кто-то и Сашу считает. Когда Вы дадите эмоцию хоть одному, посчитают и Вас.OtherSide писал(а):И чо?Interpolation писал(а): Они смогли вызвать положительные эмоции у миллионов.
Саша Грей в этом преуспела еще больше
Азерсайд нас тут вполне неплохо оживляет и развлекает.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- helmsman
- Уже с Приветом
Вот из-за таких дам(но чаще мужиков) я в какой-то момент перестал ходить на концерты. Поблизости обязательно найдётся какой-нибудь ностальгирующий чудак на букву "М", который будет подпевать громче артиста.Mariska писал(а):Согласна.Пупхен писал(а):Не знаю.Grand Canyon писал(а): Мариска, а пошли вместе на сеновал в политику![]()
Конечно весь форум политизирован выше крыши, но всё же пора более четко разграничивать разделы. Политические и около-политические темы пора переносить в политику. А то уже зафлудили все политикой.
Вон по Крыму разрешается всего 2 темы в жизни - и также надо с около-политическими темами в целом.
Мне как раз кажется, что гастроли "иноагентов" - все же тема скорее жизненная, чем сугубо политическая.
Как-то, лет уже 20 назад у нас отменили гастроли Макаревича, потому что не смогли распродать билеты. Дорого сильно было.
А сейчас они все резко аппетиты поумерили.
Я за два года на столько русских концертов тут сходила, сколько последние 20 лет не была.
#спасибопутинузаэто
Те, кто поумнее, понимают, что народ ходит за своей ностальгией по молодости. В гардеробе после концерта Леонидова, дама одна в телефон говорила: "представляешь, я все слова помню, я вместе с ним пела". Оборачиваюсь -- тетка на вид сильно старше меня, и слезы вытирает.
Последний раз редактировалось helmsman Вс мар 03, 2024 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Даже не знаю.. Как то никогда не хотелось получить свои 15 минут славы
-
KinDzaDza
А со мной?
И вообще, «Огласите весь список, пжалуста» (с) :dance
Может тему замутить «с кем из приветовцев ты бы пошел в разведку, на сеновал, в другие интересные места»?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Когда ходили последний раз на Розенбаума, он всех разочаровал. 2/3 времени пел свои новый и политические песни. Которые никому не интересны.Mariska писал(а): Те, кто поумнее, понимают, что народ ходит за своей ностальгией по молодости. В гардеробе после концерта Леонидова, дама одна в телефон говорила: "представляешь, я все слова помню, я вместе с ним пела". Оборачиваюсь -- тетка на вид сильно старше меня, и слезы вытирает.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Если в зале правильно настроен звук, то мычания с соседнего ряда вы точно не услышите.helmsman писал(а):Вот из-за таких дам(но чаще мужиков) я в какой-то момент перестал ходить на концерты. Поблизости обязательно найдётся какой-нибудь ностальгирующий чудак на букву "М", который будет подпевать громче артиста.Mariska писал(а):Согласна.Пупхен писал(а): Не знаю.
Мне как раз кажется, что гастроли "иноагентов" - все же тема скорее жизненная, чем сугубо политическая.
Как-то, лет уже 20 назад у нас отменили гастроли Макаревича, потому что не смогли распродать билеты. Дорого сильно было.
Я за два года на столько русских концертов тут сходила, сколько последние 20 лет не была.
#спасибопутинузаэто
Те, кто поумнее, понимают, что народ ходит за своей ностальгией по молодости. В гардеробе после концерта Леонидова, дама одна в телефон говорила: "представляешь, я все слова помню, я вместе с ним пела". Оборачиваюсь -- тетка на вид сильно старше меня, и слезы вытирает.
-
Mariska
- Уже с Приветом
-
Mariska
- Уже с Приветом
Ну написано же в начале реплики: те, кто поумнее.Easbayguy писал(а):Когда ходили последний раз на Розенбаума, он всех разочаровал. 2/3 времени пел свои новый и политические песни. Которые никому не интересны.Mariska писал(а): Те, кто поумнее, понимают, что народ ходит за своей ностальгией по молодости. В гардеробе после концерта Леонидова, дама одна в телефон говорила: "представляешь, я все слова помню, я вместе с ним пела". Оборачиваюсь -- тетка на вид сильно старше меня, и слезы вытирает.
На Розенбауме была 30 лет назад в прошлой жизни. Прикольный дядька. Смешно шутил и диски всем подписывал.
-
KinDzaDza
- helmsman
- Уже с Приветом
Эх, если бы мычание, а то вопли Тарзана.Mariska писал(а):Если в зале правильно настроен звук, то мычания с соседнего ряда вы точно не услышите.helmsman писал(а):Вот из-за таких дам(но чаще мужиков) я в какой-то момент перестал ходить на концерты. Поблизости обязательно найдётся какой-нибудь ностальгирующий чудак на букву "М", который будет подпевать громче артиста.Mariska писал(а): Согласна.
#спасибопутинузаэто
-
Mariska
- Уже с Приветом
А к тебе, скрипач, еще присмотреться надо. Может ты засланный казачок.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Такое впечатление, что это стеб.Пупхен писал(а): Вс мар 03, 2024 9:37 amНу судя по политической подоплеке - не знаю, мне не кажется, что это будет развлекательно или смешно.Mariska писал(а): На фейсбуке ничего не видела, а на концерты народ ходит отдыхать.
Пообщался с публикой, порассказывал смешные истории. Он же не Нетребко, на него не ради божественного голоса идут.
Хотя матерюсь я, пожалуй, вируознее.![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну так да, разумеется.NYgal писал(а):Такое впечатление, что это стеб.Пупхен писал(а): Вс мар 03, 2024 9:37 amНу судя по политической подоплеке - не знаю, мне не кажется, что это будет развлекательно или смешно.Mariska писал(а): На фейсбуке ничего не видела, а на концерты народ ходит отдыхать.
Пообщался с публикой, порассказывал смешные истории. Он же не Нетребко, на него не ради божественного голоса идут.
Хотя матерюсь я, пожалуй, вируознее.![]()
-
NYgal
- Уже с Приветом
Только какой-то невдохновенный, вымученный стеб.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну да. И еще один ролик я видела, там бесконечный стих про то, как Сёме нужны деньги.NYgal писал(а): Только какой-то невдохновенный, вымученный стеб.
Ехать на это? Не...
- Ratbert
- Уже с Приветом
Войну внаУ развязалиInterpolation писал(а):Они смогли вызвать положительные эмоции у миллионов.OtherSide писал(а): Почему вообще КВН щиков считают значимыми личностями, достойными упоминания