Напрасно. Правильный пункт. Тоже несет интересную информацию.
Дети и скрепы
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Дети и скрепы
Ну мне не хочется чтобы голосовали с детьми малыми.
Это только с выросшими несет, ещё как.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Lolla
- Уже с Приветом
ну 14 лет уже не малыш но еще и не до семьи, почему же голосовать нельзя? И варианта посмотреть результаты кнопки не было на тот момент когда я попросила добавить вариант "еще рано сказать", несколько аннулений назад
-
kuz
- Уже с Приветом
А у меня и сейчас нет кнопки посмотреть результатыLolla писал(а): ну 14 лет уже не малыш но еще и не до семьи, почему же голосовать нельзя? И варианта посмотреть результаты кнопки не было на тот момент когда я попросила добавить вариант "еще рано сказать", несколько аннулений назад
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Она исчезает, если вы проголосовали.
-
SnowWhite
А к чему можно отнести вариант: "брак по любви , детей не много (кстати , много - это сколько?), а столько, сколько захочется и сколько сможешь обеспечить, дом - там, где хорошая работа"?Пупхен писал(а): А как там у наших подрастающих и уже взрослых детей с "семейными ценностями", по вашим впечатлениям?
Опрос присобачу.
Уточнение, описание приблизительное:
Традиционные - гетеробрак, много детей, дом, корни.
Умеренно-нетрадиционные - чайлд-фри, брак не нужен, деньги врозь.
Радикально нетрадиционные - гомоотношения, транссексуальность, никому ни до чего нет дела, никто никому ничего не должен.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
рабство современное, категория лайтSnowWhite писал(а): А к чему можно отнести вариант: "брак по любви , детей не много (кстати , много - это сколько?), а столько, сколько захочется и сколько сможешь обеспечить, дом - там, где хорошая работа"?
-
SnowWhite
-
Карасёв
- Уже с Приветом
в вашей формулировке работа диктует где жить и сколько иметь детейSnowWhite писал(а): И в чем именно рабство?
-
SnowWhite
- Пупхен
- Уже с Приветом
Скорее ко второму.SnowWhite писал(а):А к чему можно отнести вариант: "брак по любви , детей не много (кстати , много - это сколько?), а столько, сколько захочется и сколько сможешь обеспечить, дом - там, где хорошая работа"?Пупхен писал(а): А как там у наших подрастающих и уже взрослых детей с "семейными ценностями", по вашим впечатлениям?
Опрос присобачу.
Радикально нетрадиционные - гомоотношения, транссексуальность, никому ни до чего нет дела, никто никому ничего не должен.
Семейные ценности стоят после "хорошей работы", дети - после "обеспечить".
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ага. Выбираешь такую работу, где работать можно в свободном графике, зарплата ооочень большая, жить можно где хочешь, позволить себе можешь все что хочешь, толчков per задница имеешь 1+...
Действительно, чего там, берешь и выбираешь. Это вам к RB, наверное.
Последний раз редактировалось Пупхен Вт мар 05, 2024 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну теперь есть, однако мне не кажется, что следует голосовать относительно детей, которые вообще еще об этом не думают.Lolla писал(а): ну 14 лет уже не малыш но еще и не до семьи, почему же голосовать нельзя? И варианта посмотреть результаты кнопки не было на тот момент когда я попросила добавить вариант "еще рано сказать", несколько аннулений назад
Ваше голосование ничего к результатам не добавляет, но смешивается с теми, которые якобы реально в выросших детях не видят ничего определенного. Что странно.
Хотя то, что родители не видят в детях определенной склонности к "традиционным ценностям" - уже тоже говорит о чем-то.
-
SnowWhite
Так второй вариант в расшифровке выглядит вот так "Умеренно-нетрадиционные - чайлд-фри, брак не нужен, деньги врозь.". А я вроде как ни один из этих пунктов не назвалаПупхен писал(а):Скорее ко второму.SnowWhite писал(а):А к чему можно отнести вариант: "брак по любви , детей не много (кстати , много - это сколько?), а столько, сколько захочется и сколько сможешь обеспечить, дом - там, где хорошая работа"?Пупхен писал(а): А как там у наших подрастающих и уже взрослых детей с "семейными ценностями", по вашим впечатлениям?
Опрос присобачу.
Семейные ценности стоят после "хорошей работы", дети - после "обеспечить".
А в первом пункте значится "дом" - имеется ввиду здание? Иди дом - там, где heart?
-
SnowWhite
Возможно, у меня специфическое окружение, но то, что вы описали не выглядит как каким-то невозможным вариантом.Пупхен писал(а):Ага. Выбираешь такую работу, где работать можно в свободном графике, зарплата ооочень большая, жить можно где хочешь, позволить себе можешь все что хочешь, толчков per задница имеешь 1+...
Действительно, чего там, берешь и выбираешь. Это вам к RB, наверное.
-
SnowWhite
И, кстати, а что - можно рожать "много детей" не имея работы?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
таки даSnowWhite писал(а): И, кстати, а что - можно рожать "много детей" не имея работы?
-
SnowWhite
Вы имеете ввиду технически?:) тут спорить не буду.
Если что-то другое - please explain.
Моё толкование вашего предположения (исходя из вышеперечисленных вариантов) - не знаю, правда где взять дом , не имея работы, ну да ладно - дом, корни - вся многочисленная семья работает на домашнем участке, держит коров, кур, огород. И кормится исключительно с него. Только не надо говорить, что курица возьмётся из яйца, купленного в трейдер джо. Одежду тоже, наверно, можно так заиметь - вырастить хлопок и.д. Если вы скажите,что то, что вырастили , выкормили - можно продать и на это купить то, что нужно, то это будет уже работа.
Многие из ваших детей предпочтут такую жизнь?
И, кстати, а образованию есть место в "традиционных семейных" ценностях?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
а что тут обьяснять-то?SnowWhite писал(а): Вы имеете ввиду технически?:) тут спорить не буду.
сами же говорите "технически - возможно"
2 варианта навскидку (наверняка их гораздо больше)
1)живёте в субсидированом жилье, еда из фуд банков, фудстампы
2)имеете круглый счёт в банке или деньги в тумбочке
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет, образование в "традиционных семейных ценностях" совершенно не обязательно. Хотя и может быть.SnowWhite писал(а):Вы имеете ввиду технически?:) тут спорить не буду.
Моё толкование вашего предположения (исходя из вышеперечисленных вариантов) - не знаю, правда где взять дом , не имея работы, ну да ладно - дом, корни - вся многочисленная семья работает на домашнем участке, держит коров, кур, огород. И кормится исключительно с него. Только не надо говорить, что курица возьмётся из яйца, купленного в трейдер джо. Одежду тоже, наверно, можно так заиметь - вырастить хлопок и.д. Если вы скажите,что то, что вырастили , выкормили - можно продать и на это купить то, что нужно, то это будет уже работа.
Многие из ваших детей предпочтут такую жизнь?
И, кстати, а образованию есть место в "традиционных семейных" ценностях?
Вопрос в том, что именно вы считаете самым ценным - семью-детей или первоначальный комфорт и обеспеченность.
Если вы свой вариант относите к "традиционным" - ну и голосуйте куда хотите. Хотя как по мне - современный "евровариант" - это нечто сильно отличающееся от "скреп" и им в общем-то противоречащее: сначала обеспечьте комфорт, деньги, образование, а потом, если хватит сил и денег - можно и размножиться... если успеете к своим сорока годам.
Я думаю, современные "цивилизованные" люди потому и не размножаются больше, что удобства и потребление ставят выше всего. А дети всему этому мешают часто. А сами потом (если этому одному посчастливилось родиться-таки) - уже вообще детей не хотят. Зачем?