Предчувствия

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Felicie
Уже с Приветом

Re: Предчувствия

Сообщение Felicie »

city_girl писал(а): Пт сен 30, 2022 10:06 am К слову, мои друзья сокурсники были в студенческом отряде ликвидаторов на ЧАЭС. Все живы здоровы, получили ранние «ликвидаторские» пенсии, все работают дальше. Отряд дозиметристов. Многие из сокурсников работали или работают на АЭС, в том числе есть и те, кто работал на ЧАЭС уже после и занимался консервацией других блоков и эксплуатацией того что осталось. Ничего, все живы здоровы. Никто не говорит, что это ерунда, но если не очаг, то есть время принять необходимые меры

Считаю что такая раздача таблеток, это наведение паники среди населения
Папина работа была связана с ядерными электростанциями. Он умер очень рано от быстротекущей лейкомии. Может совпадение конечно.
🍓🦋🦢
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Felicie писал(а): Пт сен 30, 2022 12:09 pm
city_girl писал(а): Пт сен 30, 2022 10:06 am К слову, мои друзья сокурсники были в студенческом отряде ликвидаторов на ЧАЭС. Все живы здоровы, получили ранние «ликвидаторские» пенсии, все работают дальше. Отряд дозиметристов. Многие из сокурсников работали или работают на АЭС, в том числе есть и те, кто работал на ЧАЭС уже после и занимался консервацией других блоков и эксплуатацией того что осталось. Ничего, все живы здоровы. Никто не говорит, что это ерунда, но если не очаг, то есть время принять необходимые меры

Папина работа была связана с ядерными электростанциями. Он умер очень рано от быстротекущей лейкомии. Может совпадение конечно.
Зависит попадал ли он на передоз и каков и сколько передоз, и плюс индивидуальная реакция. На станции можно проработать ни разу не получив передоз. Считается что да, это место повышенной радиационной опасности. Ни в коем случае не хочу сказать, что нет тех кому это не сказалось на здоровье

У меня все друзья живы здоровы, отец подруги работал врачом при ликвидации и имел дело с сильно облученными на месте, считается что его проблемы с сердцем от этого, но прожил он все-таки до 76 лет
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

На самом деле, стресс в такой ситуации дело нормальное.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Франкл о выживании в стрессе :
"Первыми ломались те, кто верил, что скоро все закончится. После них те, кто не верил в то, что это когда-нибудь закончится. Выжили те, кто фокусировался на своих действиях, без ожиданий, что может или не может произойти.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

У меня вот предчувствие, что все мои соц.секи и 401к-и накроютстя медным тазом. А я не ллимоноер. :(
Пойду к трщ Комиссару в дворники за еду наниматься. Может и пройду интервью...
Москвичи тоже люди!
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Robin Bobin писал(а): Пт сен 30, 2022 10:29 am
city_girl писал(а): Пт сен 30, 2022 10:06 am
Arizonka писал(а): Чт сен 29, 2022 11:42 pm
Кстати, что вы думаете о покупке йодовых таблеток, на случай…
Говорят где-то в Европе из уже выдают населению, на слушай если запорижная станция отдаст концы и сделает это громко…
Ээээ, не надо так срочно. Если что случится, тем кто очень близко бесполезно, а те, кому имеет смысл, будет более чем предостаточно времени озаботиться таблетками. Тем более что просто так девать йод не полезно.

Вчера проводила ликбез среди волнующихся родственников. По зонам поражения. Успокоились.

К слову, мои друзья сокурсники были в студенческом отряде ликвидаторов на ЧАЭС. Все живы здоровы, получили ранние «ликвидаторские» пенсии, все работают дальше. Отряд дозиметристов. Многие из сокурсников работали или работают на АЭС, в том числе есть и те, кто работал на ЧАЭС уже после и занимался консервацией других блоков и эксплуатацией того что осталось. Ничего, все живы здоровы. Никто не говорит, что это ерунда, но если не очаг, то есть время принять необходимые меры

Реальность есть продукт коллективного сознания. Кому-то очень выгодно, чтобы сознание людей было настроено в этом направлении. Мы можем не поддаваться на это, создавая другую реальность у себя в уме и тем самым не давая вектору событий идти по пути, который навязывают человечеству. Даже если ничего не выйдет, по крайней мере мы будем знать, что сделали все, что могли. А если выйдет, будем считать, что мы участвовали в спасении человечества! :D :dance
хорошо сказано! :D
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Robin Bobin писал(а): Пт сен 30, 2022 11:31 am
лето писал(а): Пт сен 30, 2022 11:06 am
Robin Bobin писал(а): Пт сен 30, 2022 10:38 am

Я думаю, что это просто новостей пересмотрели. новости очень сильно заряжены негативно. чтобы пропускать через себя такое количество негатива нужно или не испытывать его, то есть не реагировать на новости или находить способы высвобождать негативную энергию. выше посоветовали, гулять больше, спортом заниматься, душ принимать.
я думала, вам должно понравиться, как, насмотревшись негатива в течение нескольких лет, люди коллективно и (под)сознательно начинают этот негатив ждать/притягивать...наверняка у вас имеется какая-нибудь теория множественности развития мира/человечества на этот счет))))
Я не чувствую надвигающейся катастрофы.
+1
даже если что-то и случится, типа сток маркет рухнет: не так страшен черт как его малюют
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

нет, не совпадение
те технишианы которые работают в госпиталях и compound anticancer treatments (chemo or nuclear meds) часто имеют плохое здоровье, если больше 10 лет этим занимались

летчики чаще умирают от рака в возрасте около 50-60, из-за радиации
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Ion Tichy писал(а): Пт сен 30, 2022 11:47 pm У меня вот предчувствие, что все мои соц.секи и 401к-и накроютстя медным тазом. А я не ллимоноер. :(
может вынуть как-то можно?
ну или перевести в self directed IRA?
У меня тоже мой 401К падает, я даже не открываю, так как на 401К не надеюсь вообще
этот мой 401К-как мертвому припарка
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Arizonka писал(а): Сб окт 01, 2022 3:48 am
нет, не совпадение
те технишианы которые работают в госпиталях и compound anticancer treatments (chemo or nuclear meds) часто имеют плохое здоровье, если больше 10 лет этим занимались

Смотря в чем заключалась работа и попадал ли он в аварийные ситуации. На станции нет радиации везде (точнее повышенного фона, так то радиация есть в каждой точке мира) и число людей работающих именно с радиоактивным оборудованием или продуктом сильно ограничено.

У нас на потоке умерли от рака двое - один еще во время учебы, другой в 45, третий болен сейчас, все трое не имели никакого отношения к АЭС или радиаци
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Arizonka писал(а): Сб окт 01, 2022 3:48 am нет, не совпадение

Подруга детства, рентгенолог, не знаю как называется этв прфессия, делала рентгены, умерла в чуть за сорок от рака.
🍓🦋🦢
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Arizonka писал(а): Сб окт 01, 2022 3:51 am
Ion Tichy писал(а): Пт сен 30, 2022 11:47 pm У меня вот предчувствие, что все мои соц.секи и 401к-и накроютстя медным тазом. А я не ллимоноер. :(
У меня тоже мой 401К падает, я даже не открываю, так как на 401К не надеюсь вообще
Не уверен, что паравильно понял о чем Вы.
Я же предчувствую, что к моменту выхода на пенс, всех этих сотен тысяч / миллионов накоплений хватит на пару заходов в МакДональдс.
Москвичи тоже люди!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Это сработает только в том случае, если тов. Комиссара самого (pfui, pfui, pfui) не раскулачат и не "уплотнят".. :cray
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
olga

Сообщение olga »

Felicie писал(а): Пт сен 30, 2022 12:09 pm Папина работа была связана с ядерными электростанциями. Он умер очень рано от быстротекущей лейкомии. Может совпадение конечно.
Сочувствую :cray . Не думаю, что совпадение, просто какие то люди, увы, более susceptible, а кого то ничего не берет.
родственник всю жизнь на ядерной станции, много лет по линии МАГАТЭ по всему миру ездил, сейчас ему 75, еще работает. Он звенит на всех счетчиках и датчиках, но, кроме очень убитого желудка, похоже, не имеет никаких проблем со здоровьем (стучу по дереву). Желудок меня не удивляет, у них во всей семье нет понятия "острое", есть только "мало специй"... Он даже ковидом один из семьи абсолютно бессимптомно переболел еще в 2020, когда бессимптомных не так много было. Только по очень высоким антителам (причем намного выше, чем у членов семьи с симптомами) и поняли.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

EA0EB704-BFB3-4689-B0D3-54C89B1FDFF4.jpeg
EA0EB704-BFB3-4689-B0D3-54C89B1FDFF4.jpeg (211.96 КБ) 665 просмотров
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Совет не смотреть новости, и не ждать, когда все это кончится -- самый правильный.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Ion Tichy писал(а): Сб окт 01, 2022 1:42 pm
Arizonka писал(а): Сб окт 01, 2022 3:51 am
Не уверен, что паравильно понял о чем Вы.
Я же предчувствую, что к моменту выхода на пенс, всех этих сотен тысяч / миллионов накоплений хватит на пару заходов в МакДональдс.
Да, я тоже этого боюсь.
Поэтому на 401К сильно не надеюсь, так же как и на social security
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

Mariska писал(а): Сб окт 01, 2022 10:21 pm EA0EB704-BFB3-4689-B0D3-54C89B1FDFF4.jpeg
лайк! :)
DedPihto

Сообщение DedPihto »

Повышенная солнечная активность в последнее время.
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Сегодня проснулась ночью, не могла заснуть. Без причины совершенно. Физическое самочувствие нормальное.
🍓🦋🦢
Ответить