тикают ли ваши часики?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
тикают ли ваши часики?
есть такой миф, что родители любят донимать своих взрослых детей вопросами типа "Когда женишься(замуж выйдешь)?", "Когда деток заведёте?" и тд
Мучают ли вас подобные вопросы и если да, когда это началось?
навеяло офтопом в соседней ветке
Мучают ли вас подобные вопросы и если да, когда это началось?
навеяло офтопом в соседней ветке
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: тикают ли ваши часики?
Я думаю, все это можно объединить с моей давешней темой о семейных ценностях у детей...
Последний раз редактировалось Пупхен Пн мар 25, 2024 7:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
да я про этоПупхен писал(а): Я думаю, все это можно объединить с моей давешней темой о семейныз ценностях у детей...
у меня не тикают
то ли потому, что я мужчина, недостаточно старый, дети недостаточно взрослые, так и должно быть, у меня нарушены семейные ценности
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я считаю неприличным приставать с расспросами.
А вам все равно, если дети объявят (без расспросов), что они чайлд-фри или еще что-то в этом роде?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
я тоже против приставания с вопросамиПупхен писал(а): Я считаю неприличным приставать с расспросами.
А вам все равно, если дети объявят (без расспросов), что они чайлд-фри или еще что-то в этом роде?
но у меня и нет зуда спросить
а насчёт того, что в брак и заводить детей не собираются они всегда переодически озвучивали
меня тема продолжения рода, фамилии, моих генов никогда не волновала
но я не знаю насколько это нормально
вот и открыл тему
Последний раз редактировалось Карасёв Пн мар 25, 2024 7:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
По-моему, у мужчин эта проблема не стоит столь остро. Если сильно хочется размножаться, то это можно устроить практически в любом возрасте. Нашёл молодую тётю - и вперёд. Другой вопрос - сколько будет стоить жизнь с молодой тётей, и сколько будет стоить расставание со старой тётей? И кто будет заниматься воспитанием нового ребёнка, и сколько это будет стоить? И есть ли у вас ещё на это порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?
А дети пусть сами решают когда им размножаться, это их жизнь.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ага... давно пробовали?Krasavcheg писал(а): По-моему, у мужчин эта проблема не стоит столь остро. Если сильно хочется размножаться, то это можно устроить практически в любом возрасте. Нашёл молодую тётю - и вперёд. Другой вопрос - сколько будет стоить жизнь с молодой тётей, и сколько будет стоить расставание со старой тётей? И кто будет заниматься воспитанием нового ребёнка, и сколько это будет стоить? И есть ли у вас ещё на это порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?
Нафиг это всё сдалось "молодой тёте"?
Это "молодая тётя", захотев, может пойти и размножиться себе на радость. А мужик в хозяйстве ей нынче не особо нужен и интересен.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Последний раз пробовал 17 лет назад. Получилось. С тех пор больше не пробовал. Боюсь что снова получится.Пупхен писал(а):Ага... давно пробовали?Krasavcheg писал(а): По-моему, у мужчин эта проблема не стоит столь остро. Если сильно хочется размножаться, то это можно устроить практически в любом возрасте. Нашёл молодую тётю - и вперёд. Другой вопрос - сколько будет стоить жизнь с молодой тётей, и сколько будет стоить расставание со старой тётей? И кто будет заниматься воспитанием нового ребёнка, и сколько это будет стоить? И есть ли у вас ещё на это порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?
Нафиг это всё сдалось "молодой тёте"?
Это "молодая тётя", захотев, может пойти и размножиться себе на радость. А мужик в хозяйстве ей нынче не особо нужен и интересен.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не, ну с Марфушкой какой получится, должно быть.
А вот с теми, кого мы тут из наших дочерей рОстим - очень сомневаюсь. (Не то чтобы меня это как-то радовало...)
А вот с теми, кого мы тут из наших дочерей рОстим - очень сомневаюсь. (Не то чтобы меня это как-то радовало...)
Последний раз редактировалось Пупхен Пн мар 25, 2024 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Понял. Ваших дочерей - вычёркиваем.Пупхен писал(а): Не, ну с Марфушкой какой получится, должно быть.
А вот с теми, кого мы тут из наших дочерей рОстим - очень сомневаюсь.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да тут не поймешь, кто кого вычеркивает. Скорее - просто все всех.Krasavcheg писал(а):Понял. Ваших дочерей - вычёркиваем.Пупхен писал(а): Не, ну с Марфушкой какой получится, должно быть.
А вот с теми, кого мы тут из наших дочерей рОстим - очень сомневаюсь.![]()
- Komissar
- Уже с Приветом
Мне бы хотелось внукоа но не очень сильно
А СШ переживает
А СШ переживает
-
mavr
- Уже с Приветом
Полки этих самых, «правильно выращенных» растут не по дням а по часам. Что на самом деле из этого получится даже в средней перспективе очень сильно непонятно.Пупхен писал(а): Не, ну с Марфушкой какой получится, должно быть.
Но индустрия разведения кошечек на всякий случай приготовилась.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Я тут прикинул что где-то пол планеты не ищет себе, а ищут женихов и невест их родители. И количество золота для выкупа там поважнее, чем любят/не любят друг лруга. Индусы, китайцы, мусульмане и тд.
Так что тов. Комиссар, выписывайте красавиц с Лубянки.
Так что тов. Комиссар, выписывайте красавиц с Лубянки.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну как-то мы ведь не относимся к той полпланете.helloworld писал(а): Я тут прикинул что где-то пол планеты не ищет себе, а ищут женихов и невест их родители. И количество золота для выкупа там поважнее, чем любят/не любят друг лруга. Индусы, китайцы, мусульмане и тд.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Может начать брать пример? А то сами знаете белая раса вымирает.Пупхен писал(а): Ну как-то мы ведь не относимся к той полпланете.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да мы не узнаем. Это лет через 50 видно будет.mavr писал(а):Полки этих самых, «правильно выращенных» растут не по дням а по часам. Что на самом деле из этого получится даже в средней перспективе очень сильно непонятно.Пупхен писал(а): Не, ну с Марфушкой какой получится, должно быть.
Но индустрия разведения кошечек на всякий случай приготовилась.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Каким образом?helloworld писал(а):Может начать брать пример? А то сами знаете белая раса вымирает.Пупхен писал(а): Ну как-то мы ведь не относимся к той полпланете.
Это ж надо отказываться от лишних толчков и ехать туда, где эти ценности представлены во всех аспектах.
Мы негодный, в общем-то, материал. А особенно эти наши дети.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Значит нет навыков (у родителей) торговаться на рынке. На любой товар есть цена. Спрос, предложение.
Вот у индусов так - хочешь нашу дочь, неси 5 кг золота. Сразу отсеивает всяких нищебродов.