Мы вчера на концерте были.
Сходите, не пожалеете. Я его живьем никогда не видела, но он оказался очень приятным в общении. Весело рассказывает байки из жизни и поет все так же задорненько.
Толстый, лысый, мордастый.
Думаю может съездить...Mariska писал(а): Сб окт 01, 2022 5:00 pm Максим Леонидов едет в гастрольный тур по Северной Америке.
Мы вчера на концерте были.
Сходите, не пожалеете. Я его живьем никогда не видела, но он оказался очень приятным в общении. Весело рассказывает байки из жизни и поет все так же задорненько.
Толстый, лысый, мордастый.Но было очень весело.
Вся информация здесь - https://eventcartel.com/ru/events/maxim ... ckets-160/Arizonka писал(а): Пн окт 03, 2022 3:01 am а по каким городам он?
я как-то в последнее время, после стрельбы в Лас Вегасе на концерте, избегаю толпы
Никто не спросил. Потому что люди пришли на концерт послушать музыку, а не на митинг.klsk писал(а): Вс окт 02, 2022 9:48 pm А вопросы из зала были? И, если да, неужели никто его не спросил, как он относится к современным событиям?
Я не знал, что он уехал.Mariska писал(а): Пн окт 03, 2022 12:10 pmНикто не спросил. Потому что люди пришли на концерт послушать музыку, а не на митинг.klsk писал(а): Вс окт 02, 2022 9:48 pm А вопросы из зала были? И, если да, неужели никто его не спросил, как он относится к современным событиям?
А позиция его и так известна -- с марта в Израиле живет.
Кстати Леонидов же какой-то продолжительный период и жил в Израиле после распада квартета. Потом через несколько лет опять приехал в Россию скорее как концертной деятельностью заниматься. Не удивлюсь если он жил на два дома. На этом фоне, я вполне поверю, что он из тех, кто просто едет туда, где может зарабатывать, безо всяких политик. Не знаю делал ли он какие-то политзаявления. Мне нравились они молодые, сейчас наверное бы не пошла. Я как-то не люблю всякое "вспомнить молодость" - прошло и прошло.Mariska писал(а): Пн окт 03, 2022 12:10 pmНикто не спросил. Потому что люди пришли на концерт послушать музыку, а не на митинг.klsk писал(а): Вс окт 02, 2022 9:48 pm А вопросы из зала были? И, если да, неужели никто его не спросил, как он относится к современным событиям?
Надо же, целый зал тактичных людей!Mariska писал(а): Пн окт 03, 2022 12:10 pmНикто не спросил. Потому что люди пришли на концерт послушать музыку, а не на митинг.klsk писал(а): Вс окт 02, 2022 9:48 pm А вопросы из зала были? И, если да, неужели никто его не спросил, как он относится к современным событиям?
ну а че спрашивать?Пупхен писал(а): Пн окт 03, 2022 7:29 pmНадо же, целый зал тактичных людей!Mariska писал(а): Пн окт 03, 2022 12:10 pmНикто не спросил. Потому что люди пришли на концерт послушать музыку, а не на митинг.klsk писал(а): Вс окт 02, 2022 9:48 pm А вопросы из зала были? И, если да, неужели никто его не спросил, как он относится к современным событиям?
Всё понимаю.Arizonka писал(а): Пн окт 03, 2022 11:01 pmну а че спрашивать?
ну скажет он я за белых
или скажет: я за красных...
у остальных кто не на той стороне настрение испортится...
че людям настроение портить- жизнь, блин, и так тяжелая сейчас
Вот соглашусь. Мне тоже кажется, что те кто пошел, пошли слушать песни и провести приятный вечер.Mariska писал(а): Вт окт 04, 2022 8:17 am Люди заплатили деньги и пришли на концерт для того, чтобы хохлосрач устраивать?
У вас странные представления о "понимании".
Опять-таки - и понимаю, и разделяю. Но - не верится. С другой стороны, если вопросы принимать не в виде выкриков с места, а на бумажках - умный исполнитель может просто игнорировать те, которые "возбуждают".city_girl писал(а): Вт окт 04, 2022 9:22 amВот соглашусь. Мне тоже кажется, что те кто пошел, пошли слушать песни и провести приятный вечер.Mariska писал(а): Вт окт 04, 2022 8:17 am Люди заплатили деньги и пришли на концерт для того, чтобы хохлосрач устраивать?
У вас странные представления о "понимании".
Вспомнился рассказ ШукшинаПупхен писал(а): Вт окт 04, 2022 9:27 am С другой стороны, если вопросы принимать не в виде выкриков с места, а на бумажках - умный исполнитель может просто игнорировать те, которые "возбуждают".
Глеб взмыл ввысь... И оттуда, с высокой выси, ударил по кандидату. И всякий
раз в разговорах со знатными людьми деревни наступал вот такой момент --
когда Глеб взмывал кверху. Он, наверно, ждал такого момента, радовался ему,
потому что дальше все случалось само собой.
...
Завтра Глеб Капустин, придя на работу, между прочим (играть будет),
спросит мужиков:
-- Ну, как там кандидат-то?
И усмехнется.
-- Срезал ты его, -- скажут Глебу.
-- Ничего, -- великодушно заметит Глеб. -- Это полезно. Пусть подумает
на досуге. А то слишком много берут на себя...