Красота какая!lizaveta писал(а): Овощной пирог и мини цуккини с лабне.
Сегодня на столе
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5298
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
- Komissar
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10947
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Re: Сегодня на столе
хозяюшки, а кто-нибудь делает японский суп Udon (удОн)?
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5298
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Удон - это такие толстые макароны, не суп.Komissar писал(а): хозяюшки, а кто-нибудь делает японский суп Udon (удОн)?
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2627
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Сегодня на столе
Удон, как правило, подаётся как суп с лапшой в бульоне.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Удон
https://ru.wikipedia.org/wiki/Удон
This world is totally fugazi
- Komissar
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10947
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Re: Сегодня на столе
я подсел на бульон от удона (лапшу тоже люблю, но избегаю из-за диеты) в Японии.
Как приготовить такой бульон дома?
Как приготовить такой бульон дома?
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5298
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Удон, Рамен, Соба - виды японской лапши. Они могут быть как в супе, так и в других блюдах.veey писал(а): Удон, как правило, подаётся как суп с лапшой в бульоне.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Удон
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5298
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Тебя в Гугле забанили?Komissar писал(а): я подсел на бульон от удона (лапшу тоже люблю, но избегаю из-за диеты) в Японии.
Как приготовить такой бульон дома?
- Komissar
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10947
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5298
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Правильный бульон для всех этих Фо, Рамен, Удон и тп варится часами, если не днями, с кучей костей и специй. Такое в домашних условиях повторить очень сложно.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10947
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Re: Сегодня на столе
хорошо, посоветуйте специи, чтобы если добавить в простой куриный бульон и было похоже на удон.
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2627
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Сегодня на столе
А еще они могут там не быть.Цаца писал(а): Пт апр 12, 2024 2:06 pmУдон, Рамен, Соба - виды японской лапши. Они могут быть как в супе, так и в других блюдах.veey писал(а): Удон, как правило, подаётся как суп с лапшой в бульоне.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Удон

This world is totally fugazi
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2153
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Вот тут почитайте, там и ссылка на куриный бульон есть https://soupchick.com/spicy-udon-noodle-soup-recipe/Komissar писал(а): хорошо, посоветуйте специи, чтобы если добавить в простой куриный бульон и было похоже на удон.
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8419
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сегодня на столе
Готовила не я, но захотелось немножко похвастаться как готовит и подаёт старший сын. Причём он всегда так делает, даже если только себе готовит. Говорит, что без правильной подачи ему не вкусно. )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5298
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Первый укус - глазамиарлекино писал(а): Готовила не я, но захотелось немножко похвастаться как готовит и подаёт старший сын. Причём он всегда так делает, даже если только себе готовит. Говорит, что без правильной подачи ему не вкусно. )
-
- Сообщения: 907
- Зарегистрирован: Пт сен 02, 2022 8:30 pm
Re: Сегодня на столе
В наличии немаленький кусок солёного салмона - было больше, надоело есть, засунула в морозилку
После разморозки на бутерброды точно не пойдёт - как то можно использовать или сразу похоронить и не мучаться ?)
После разморозки на бутерброды точно не пойдёт - как то можно использовать или сразу похоронить и не мучаться ?)
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2153
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Порезать мелко, смешать с cream cheese, мазать на багели.Даша писал(а): В наличии немаленький кусок солёного салмона - было больше, надоело есть, засунула в морозилку
После разморозки на бутерброды точно не пойдёт - как то можно использовать или сразу похоронить и не мучаться ?)
Употребить с пастой? например https://www.kuhnyatv.ru/recipes/83723-p ... nom-souse/
Можно еще в блинчики завернуть.
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8419
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сегодня на столе
Вот да. )
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 12135
- Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
Re: Сегодня на столе
Да-да... Невкусно без подачи. Ага. Достанешь из кармана ватника горбушку чёрного, заныканную с завтрака, отряхнешь-сдуешь цемент и опилки и не глядя в рот. И ничё, ням-ням вкуснотища!
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10947
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Re: Сегодня на столе
а уж если оголодал на диете - то с цементом и опилками будет еще вкуснее!Ion Tichy писал(а):Да-да... Невкусно без подачи. Ага. Достанешь из кармана ватника горбушку чёрного, заныканную с завтрака, отряхнешь-сдуешь цемент и опилки и не глядя в рот. И ничё, ням-ням вкуснотища!
-
- Сообщения: 907
- Зарегистрирован: Пт сен 02, 2022 8:30 pm
Re: Сегодня на столе
я испекла вот этот кривенький пирог)lizaveta писал(а):Порезать мелко, смешать с cream cheese, мазать на багели.Даша писал(а): В наличии немаленький кусок солёного салмона - было больше, надоело есть, засунула в морозилку
После разморозки на бутерброды точно не пойдёт - как то можно использовать или сразу похоронить и не мучаться ?)
Употребить с пастой? например https://www.kuhnyatv.ru/recipes/83723-p ... nom-souse/
Можно еще в блинчики завернуть.
тесто готовое, из ТрейдерДжо
не покажу, опять с картинками засада )))