Самые сексапильные актеры и актрисы
-
Castawayinla
Re: Самые сексапильные актеры и актрисы
Kim Wexler в деловом костюме- ах... Смайликов не хватает. Где тот, который смущенно ковыряет пальцем?
- лето
- Уже с Приветом
Не, когда постарше. Как в Independence Day и Jurassic park (где ему around 40). В Мухе ему тридцатник. У М самый расцвет (на мой взгляд) в late 30, 40, после 55 начинается закат, но еще может быть торт, после 60-ти редко торт, больше "здравствуй дедушка". (У Ж к сожалению ещё раньше).jsjs писал(а): Сб окт 01, 2022 8:57 pmТакой?лето писал(а): Пт сен 30, 2022 1:53 pm Про сексапил не скажу, но симпатяги Gerard Butler, Bradley Cooper (даже когда мерзавцев играет), Ryan Reynolds, John Krasinski (иногда), Джефф Голдблюм (в период, когда не совсем молодой и не очень в возрасте был))
Из акстис: Emily Blunt, Scarlett Johansson, Uma Turman, Emma Thompson, Лагерта Лотброк из Викингов
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Последние дни задрали рекламой "Билета в рай". Юля там ниче себе. Тошша трохи, а так норм.
Москвичи тоже люди!
-
kuz
- Уже с Приветом
-
klsk
-
Arizonka
- Уже с Приветом
На ютюбе посмотрела видео...Ну я не знаю, какие-то кривляния...Как Мерилин Монро кривлялась...Пупхен писал(а): Сб окт 01, 2022 2:57 pmВезде!
Вот точно - она не то чтобы красотка, что-то другое в ней: пластика, мимика, тембр...
Вы хоть пальцем ткните где именно она вам нравится...Может я не то смотрела...
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
ну, не знаю. сексуальность развивиается в детстве/юношестве. поэтому самые яркие впечатления от туда: женька из "а зори здесь тихие" или там мама с дочкой из "москва сдезам не верит". отсюда стереотип. вообще, советские актрисы рулят.
мне легче назвать тех, кто не нравится. если голос противный, визгливый или характер такой же - не стоит. например, моника из френдов - красавица, но у меня на нее не стоит, а вот на других девах из этого фильма стоит (включая маму чендлера) :)
мне легче назвать тех, кто не нравится. если голос противный, визгливый или характер такой же - не стоит. например, моника из френдов - красавица, но у меня на нее не стоит, а вот на других девах из этого фильма стоит (включая маму чендлера) :)
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
тут монику беллучи вспоминали
я буду долго гнать велосипед
раньше считали, что если женщина красивая, то это ведьма
-
klsk
Хорошенькая...Бухат Кончаловский писал(а): Пн окт 03, 2022 3:17 am тут монику беллучи вспоминали
- Пупхен
- Уже с Приветом
А папу?Бухат Кончаловский писал(а): Пн окт 03, 2022 3:09 am
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
:) папу - в попу
-
Arizonka
- Уже с Приветом
ОЙ да, Белучи-это ах и ох!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Лагерта -далето писал(а): Пт сен 30, 2022 1:53 pm Про сексапил не скажу, но симпатяги Gerard Butler, Bradley Cooper (даже когда мерзавцев играет), Ryan Reynolds, John Krasinski (иногда), Джефф Голдблюм (в период, когда не совсем молодой и не очень в возрасте был))
Из акстис: Emily Blunt, Scarlett Johansson, Uma Turman, Emma Thompson, Лагерта Лотброк из Викингов
-
Arizonka
- Уже с Приветом
- лето
- Уже с Приветом
Не, тощая, губы уткой. Давайте, лучше, Bruce-а, нашего, Willis-а вспомним, когда молодой, красивый, с волосами был. Такой насмешливый, немного саркостичный, но море обаяния.Arizonka писал(а): Пн окт 03, 2022 10:11 pm https://thatgrapejuice.net/2014/04/repo ... a-beckham/
как вам Виктория Бэкхам?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
ой, да! Брюс Вилис-я б не устояла!лето писал(а): Пн окт 03, 2022 11:26 pmНе, тощая, губы уткой. Давайте, лучше, Bruce-а, нашего, Willis-а вспомним, когда молодой, красивый, с волосами был. Такой насмешливый, немного саркостичный, но море обаяния.Arizonka писал(а): Пн окт 03, 2022 10:11 pm https://thatgrapejuice.net/2014/04/repo ... a-beckham/
как вам Виктория Бэкхам?
Брюс Вилис, я -Маша и я ваша!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Harrison Ford
-
Berenike
- Уже с Приветом
Пересматривая старину Форда увидела бородавки у него на лице, нет, не самый секси. А с Моникой Белуччи был эпизод в фильме «Моцарт в джунглях», съёмка любовного акта ню, так Моника все время руки вверх держала, чтобы грудь не висела. Выглядело странно, как Винни Пух после падения с шариком.
Matt Bomer просто нереально красивый и секси, особенно в White Collar. Бывают же такие красивые люди!
Matt Bomer просто нереально красивый и секси, особенно в White Collar. Бывают же такие красивые люди!
- лето
- Уже с Приветом
А когда в очках, так не просто красивый, еще и "породистый" становится....Berenike писал(а): Вт окт 04, 2022 11:01 am Matt Bomer просто нереально красивый и секси, особенно в White Collar. Бывают же такие красивые люди!
-
Berenike
- Уже с Приветом
Да, это точно, очки ему идут. А еще идет, когда взлохмаченные волосы и обычная футболка, не когда с иголочки одет. Тоже, мне кажется, признак харизмы, когда лучше выглядишь légère