Robin Bobin писал(а):
KinDzaDza писал(а):
Пупхен писал(а):
Да уже из того, что больше восьмидесяти живём - ничего хорошего не получается.
Вы правда хотели бы дожить до 80? 90?? 100???
Здоровым и богатым - хотелось бы и до 120. Бедным и больным - уж как получится. Если встречу старика Альцгеймера, то пристрелите меня сразу на этой встрече.
А если бы знали, что во-первых, настоящая жизнь не здесь, а во-вторых, что можно взять новое тело и начать новую жизнь, а не держаться за дряхлые мощи, то насколько бы изменилось ваше отношение в этом вопросе?
Нет, не изменилось бы. Даже если допустить, что есть перерождение, то это будет уже совсем другая жизнь с чистого листа со своими собственными тараканами и никак не связанная с предыдущей. Мне нравится моя, со всеми ее радостями и горестями, и я не хочу ее менять ни на какую другую.
А то сначала снова в памперсы, потом детсад, потом школа, очередная первая любовь, потом университет - а где багаж ранее приобретенных знаний? Зачем мне третий раз в первый класс?
С памперсами надо признать есть один положительный момент - сиську снова будут выдавать по первому требованию - это хорошо, не жизнь а малина. Не то что сейчас, бывает пока допросишься уже и не очень-то и надо.