city_girl писал(а):
Пупхен писал(а): Чт апр 25, 2024 11:49 am
Вообще так этот современный "дэйтинг" диковато и неестественно выглядит.
Как можно идти на свидание с незнакомым человеком - это же так неловко... странно... о чем говорить? Еще и глаза-в-глаза...
Ведь при натуральных знакомствах ты сначала человека со стороны можешь понаблюдать, в обществе других людей - как он себя ведет, что говорит, да масса всего, он же тебе должен понравиться до того, чтобы идти на свидание!
Козлику говорю - лучше на первое свидание куда-нибудь в парк иди гулять, чем в кафе сидеть и выдумывать темы для беседы.
Самое интересное, что недавно попадалось на глаза - где знакомятся будующие супруги или имеющие долгие отношения. И о чудо - все как всегда: на первых трех местах друзья (общие компании), работа и учеба, сайты знакомств в хвосте и даже близко не равны этим трем показателям. Нужна совместная какая то деятельность, какие то общие тусовки или занятия.
Ну вот я про это и говорю - должна быть возможность присмотреться со стороны, без этого явного жениханья и поиска пары.
С дочкой болтали - она вдруг сказала, что одногруппники ей не интересны, они "маленькие". Я очень удивилась, потому что у нее всегда были ровесники, а когда я ей говорила, что мне никогда ровесники не нравились - она говорила, что о чем со взрослыми говорить.. но это было давно.
Теперь у нее бф на год старше, давно, странный такой, но я молчу. А она сказала, что теперь ей по идее и мог бы понравиться кто-то старше, но те, кто на интернете и вообше прицельно ищут себе именно молодых девчонок - они заведомо creepy с ее точки зрения, с такими запросами.
Если бы в "натуральной среде" - могло бы быть иначе. Но натуральной среды больше нет, похоже. Даже те, вокруг кого она есть - идиотски лезут на сайты знакомств.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!