IncognitoUS писал(а): Чт апр 25, 2024 9:59 pm
Lolla писал(а):
Вишенка писал(а): Чт апр 25, 2024 7:28 pm
Вообще metoo не поддерживала. Все эти обвинения надуманные. Сами же шли через постель к ролям.
+100
не просто шли сами зная на что и за что и для чего, так еще и делали это годами. Был список тех о ком бы никто и не узнал если бы их старания через постель не помогли им продвинуться.
Tо есть во всём виноваты сами женщины???
Ну вообще. Харви пользовался своим положением в индустрии, и не спрашивал своих жертв можно ли дрочить на них или нет, а просто делал что хотел. У девочек, несмотря на то, что они готовы на сексуальные одолжения ради своей цели просто не было другого выбора как получить роль. И если бы не было таких свиней как Харви, не только в Голливуде но и везде, многим женщинам было бы легче делать карьеру, особенно тех кто из поколений наших мам. Сейчас, слава богу, таких стали брать за яйца, за всё нужно платить, и за такую безнаказанность.
Всмысле виноваты? Они шли на осознанный выбор - секес за продвижение в карьере. И такое было всегда в принципе, в других индустриях тоже, просто в индустрии моды и кино это самый проверенный способ - если не найти папика который будет платить. Кто-то был более принципиальный и не шел на такое, кто-то менее и раздвигал ноги и добивался поставленной цели именно таким способом. Десятки женщин хотят сделать карьеру любой ценой и делают. ИМХО большинство актрис которые его обвинили - без продвижения за секес ничего бы не добились вообще потому что они как не представляли из себя ничего так и не представляют (перестали давать - никто им роли не подкидывал). Это же по принципу быть любовницей влиятельного женатого и богатого мужика которые за тот же секес обеспечивает жизнь любовницы, если надо карьеру в том числе.
Мне вот такой момент интересен - этот Харви был единсвенной и последней инстанцией? почему шли к нему? прямо все роли были через него? попадались статьи где актрисы делились тем что были в курсе его репутации и интересов и именно зная осознанно шли к нему в номер вечером при параде.
Сейчас киноиндустрия обмельчала на мой взгляд. Что не фильм то полный отстой, что не новая актриса - так серая мышка которую один раз увидел и забыл, ничего выдающегося, но зато сами всего теперь добиваются (хотя и тут не верю, всегда было дать за дать и блат и сейчас есть)
Я не считаю его святым, но не верю в изнасилования. Сделали козла отпущения из него да и все.