Фигня какая.
Вы что, серьезно считаете, что только деньгами либо выдающейся внешностью люди друг другу нравятся?
Вот думаю - за что только меня дома держат... ни доходу от меня никакого, ни "ещё чего", да и внешность уж не та...
Фигня какая.
ну я много чего про что думаю в принципе (обстоятельства и детали важны). Но в отношении заданной пары "Харви - жена" считалка в пользу денег хрякаПупхен писал(а):Фигня какая.
Вы что, серьезно считаете, что только деньгами либо выдающейся внешностью люди друг другу нравятся?
Вот думаю - за что только меня дома держат... ни доходу от меня никакого, ни "ещё чего", да и внешность уж не та...
Почему?лето писал(а): Конечно, оставляем. Илону Маску оставляем точно.
Ну то есть как я и говорила - либо деньги, либо внешность. Небогато...
Извините, но полный пакедж, не только или или, либо либо
Ну он рыхлый, снулый...
Живчик, почти красавчик и весит на центнер меньше харви.
Ещё ум харизма и сексуальная привлекательность. Причём сексуальность не равна привлекательной внешности. Есть совершенно некрасивые мужчины, от которых сексуальность так и прёт. Но это не вариант Ванштейна.Пупхен писал(а): Ну то есть как я и говорила - либо деньги, либо внешность. Небогато...
Не знаю, я с ним почему-то не знакома.арлекино писал(а):Ещё ум харизма и сексуальная привлекательность. Причём сексуальность не равна привлекательной внешности. Есть совершенно некрасивые мужчины, от которых сексуальность так и прёт. Но это не вариант Ванштейна.Пупхен писал(а): Ну то есть как я и говорила - либо деньги, либо внешность. Небогато...![]()
Так про 40-летнего и говорим (70 - это вы уже пыльную сову откуда-то приволокли)Robin Bobin писал(а): Вообще, требовать от 70 летнего мужика какой-то особой мужской привлекательности 40 летнего, мне кажется слишком. Точно так же, как и от женщин в этом возрасте.
и в "Влюбленном Шекспире" тоже. Хотя у Гвинет и так связи в Голливуде были через родителей.лето писал(а):ну я много чего про что думаю в принципе (обстоятельства и детали важны). Но в отношении заданной пары "Харви - жена" считалка в пользу денег хрякаПупхен писал(а):Фигня какая.лето писал(а):
Ага, ага а начнёшь присматриваться, то М или MD или у него хедж фанд есть или ещё чего![]()
А Гвинет Пэлроу, молодец, хорошая актриса, хрю обнимает и так улыбааается, давайка дядя о главной роли в "Эмме" поулыбаемся
ну мы то про конкретного человекаПупхен писал(а): Послушайте, полно таких же красавчиков без денег с симпатичными женами.
Это чевой-то если старый, то сразу пердун?Lolla писал(а):ну мы то про конкретного человекаПупхен писал(а): Послушайте, полно таких же красавчиков без денег с симпатичными женами.
что-то мне подсказывает что к жене он относился так же как в другим девахам, извращенец. И она терпела в первую очередь из-за денег.
То что в жизни встречаются пары где она молодая длинноногая блондинка а он старый пердун без копейки я не верю
Я думала все поняли что я про пары "красавица и крокодил"Ion Tichy писал(а): Это чевой-то если старый, то сразу пердун?
Можно подумать, вокруг богатой женщины не будет достаточно молодых «влюбленных» мужчин…:-))city_girl писал(а):то что я наблюдала, любой мужчина имеющий власть и деньги окружен достаточно большим количеством женщин, жаждущих его внимания. Причем бывают вполне влюбленные. Власть и деньги придают мужчине ореол героя-супермена. А многие обладают еще и харизмой. Так что «не так все однозначно»Robin Bobin писал(а):Но не все такие богатые и обладают такими возможностями.лето писал(а): Неа, я вижу их (американцев вокруг, all day long можно сказать), есть товарищи и в их рядах очень даже ничего и не один два, а достаточно. Тем более 30 лет назад, они все худее были..