Ягода-малинка оп-оп-оп. Крутит головой, залетает в топ.

Свет мой, зеркальце! скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
А теперь займемся аутотренингом вдвоем. Я что-то начинаю выходить из формы.Я самая обаятельная и привлекательная....Бухат Кончаловский писал(а):Свет мой, зеркальце! скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
ларису ивановну хочулето писал(а):А теперь займемся аутотренингом вдвоем. Я что-то начинаю выходить из формы.Я самая обаятельная и привлекательная....Бухат Кончаловский писал(а):Свет мой, зеркальце! скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
Ну да не долго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся...Бухат Кончаловский писал(а):ларису ивановну хочулето писал(а):А теперь займемся аутотренингом вдвоем. Я что-то начинаю выходить из формы.Я самая обаятельная и привлекательная....Бухат Кончаловский писал(а): Свет мой, зеркальце! скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?лето писал(а):Ну да не долго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся...Бухат Кончаловский писал(а):ларису ивановну хочулето писал(а):
А теперь займемся аутотренингом вдвоем. Я что-то начинаю выходить из формы.Я самая обаятельная и привлекательная....
А ежели вовсе не судьба нам свидеться, Катерина Матвеевна, то знайте, что был я и есть до последнего вздоха преданный единственно вам одной
Зульфия мой халат гладит у доскиRubi писал(а):Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?лето писал(а):Ну да не долго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся...Бухат Кончаловский писал(а): ларису ивановну хочу
А ежели вовсе не судьба нам свидеться, Катерина Матвеевна, то знайте, что был я и есть до последнего вздоха преданный единственно вам одной
Брак — это добровольное рабстволето писал(а):Зульфия мой халат гладит у доскиRubi писал(а):Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?лето писал(а):
Ну да не долго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся...
Шьёт Гюли, а Фатьма штопает носки
Три жены — красота, что ни говори
Но с другой стороны — тёщи тоже три
Такой хоккей нам не нужен!
Хорошее дело браком не назовут
-- В старой крепости его через трубу надо было брать (https://youtu.be/46lzpWDpnE0)
А и Б сидели на трубе.Rubi писал(а): а человек играет на трубе
Война — это не покер! Ее нельзя объявлять, когда вздумается. Война — это!.. Война…Ion Tichy писал(а):-- В старой крепости его через трубу надо было брать (https://youtu.be/46lzpWDpnE0)
Война - дело молодых, лекарство против морщин.Rubi писал(а):Война — это не покер! Ее нельзя объявлять, когда вздумается. Война — это!.. Война…Ion Tichy писал(а):-- В старой крепости его через трубу надо было брать (https://youtu.be/46lzpWDpnE0)Rubi писал(а): Судьба играет человеком, а человек играет на трубе