Причем героиня этого топика, которая вышла замуж за парня на 20 лет младше, является подругой с юных лет той джазовой певицы, которая живет всю жизнь с малолетками. И она всегда тут джазовую певицу осуждала. Пока сама не влюбилась в молодого парня и не вышла за него замуж.
Лично я никого никогда не осуждаю. Лишь бы людям было хорошо. Есть тут знакомая лесбиянка - поэтесса, вот кому сложно найти пару, выбор ограничен. Вот таких жалко, у них же тоже свои эмоции, страсти-мордасти.
И, если нам - гетеросексуальным людям легко при всем богатстве выбора, то представьте каково таким. да еще и в нашей стране, где такое осуждается и обществом и государством.
И то, есть знакомый голубой, причем чиновник. Он много лет живет с парнем младше его, даже не знаю на сколько лет, не интересовалась. Знаю только, что чиновник этот тщательно скрывает от парня свой возраст. И живут (у них это называется дружат) душа в душу. Когда чиновнику потребовалась серьезная операция на позвоночнике, этот его друг поехал с ним на материк, повез его на машине, потом на поезде, и был с ним в больнице на операции, и ухаживал. Во как! Не всякий муж-жена на такое способен. В результате чиновник вылечился, снова здоров, бодр и в строю, и счастлив, как я понимаю.
Дай Бог счастья всем! Я лично за то, чтобы все были счастливы в этом мире, внезависимости от возраста, внешности и ориентации. Пусть расцветают все цветы!