да вам книжку писать можно: "советы непадшей женщины" :)Kometa писал(а): Чтобы не упасть, лучше широко расставлять ноги, а не руки….
желательно, с картинками
да вам книжку писать можно: "советы непадшей женщины" :)Kometa писал(а): Чтобы не упасть, лучше широко расставлять ноги, а не руки….
Бухат Кончаловский писал(а):да вам книжку писать можно: "советы непадшей женщины" :)Kometa писал(а): Чтобы не упасть, лучше широко расставлять ноги, а не руки….
желательно, с картинками
Нападающей. Или наподдающей.Kometa писал(а):Бухат Кончаловский писал(а):да вам книжку писать можно: "советы непадшей женщины" :)Kometa писал(а): Чтобы не упасть, лучше широко расставлять ноги, а не руки….
желательно, с картинкамиНепадающей!
У кого чего болит….)))apex писал(а):Нападающей. Или наподдающей.Kometa писал(а):Бухат Кончаловский писал(а): да вам книжку писать можно: "советы непадшей женщины" :)
желательно, с картинкамиНепадающей!
Я и говорю - у кого чего болит!))))))
да прям. Ничего он не пытался умереть. Он пытался достигнуть своей цели.Robin Bobin писал(а):Не замерз в первый раз, замерз в следующий. Какая разница. Если бы выжил и дожил до 100 лет, а так, постоянно только и делал, что всю жизнь пытался умереть поэкзотичнее.Роза писал(а): Спал зимой на открытом воздухе, это помогло ему выжить, когда они попали с братом Леоном в снежную бурю.
А как отличить полярника от неполярника?Роза писал(а):да прям. Ничего он не пытался умереть. Он пытался достигнуть своей цели.Robin Bobin писал(а):Не замерз в первый раз, замерз в следующий. Какая разница. Если бы выжил и дожил до 100 лет, а так, постоянно только и делал, что всю жизнь пытался умереть поэкзотичнее.Роза писал(а): Спал зимой на открытом воздухе, это помогло ему выжить, когда они попали с братом Леоном в снежную бурю.
Не даром же он писал в автобиографии, когда бросил учебу на медицинском факультете: «С огромным облегчением покинул я… университет, чтобы всецело предаться осуществлению мечты моей жизни»
Стать полярником - было мечтой его жизни, его целью.
Надо понаблюдать за полярником через различные поляризационные очки. Если полярник не становится невидимым, то, скорее всего, это неполярник.Ion Tichy писал(а):А как отличить полярника от неполярника?Роза писал(а):да прям. Ничего он не пытался умереть. Он пытался достигнуть своей цели.Robin Bobin писал(а): Не замерз в первый раз, замерз в следующий. Какая разница. Если бы выжил и дожил до 100 лет, а так, постоянно только и делал, что всю жизнь пытался умереть поэкзотичнее.
Не даром же он писал в автобиографии, когда бросил учебу на медицинском факультете: «С огромным облегчением покинул я… университет, чтобы всецело предаться осуществлению мечты моей жизни»
А может и биполярник..Krasavcheg писал(а):Надо понаблюдать за полярником через различные поляризационные очки. Если полярник не становится невидимым, то, скорее всего, это неполярник.Ion Tichy писал(а):А как отличить полярника от неполярника?Роза писал(а): да прям. Ничего он не пытался умереть. Он пытался достигнуть своей цели.
Во времена Амундсена была гонка - кто первый достигнет полюса. Назовете кто был третьим и четвертым и самое интересное - в каком году?Ion Tichy писал(а):А как отличить полярника от неполярника?Роза писал(а):да прям. Ничего он не пытался умереть. Он пытался достигнуть своей цели.Robin Bobin писал(а):
Не замерз в первый раз, замерз в следующий. Какая разница. Если бы выжил и дожил до 100 лет, а так, постоянно только и делал, что всю жизнь пытался умереть поэкзотичнее.
Кто б мне объяснил, зачем мне надо это называть...KinDzaDza писал(а):Во времена Амундсена была гонка - кто первый достигнет полюса. Назовете кто был третьим и четвертым и самое интересное - в каком году?Ion Tichy писал(а):А как отличить полярника от неполярника?Роза писал(а): да прям. Ничего он не пытался умереть. Он пытался достигнуть своей цели.
В 1928 году была экспедиция Нобиле к северному полюсу на дирижабле. Там их было человек двадцать. Правда на обратном пути они разбились, половина погибла. Тогда, кстати и Амундсен погиб, пытаясь их найти. В-общем, полярники народ упорный, любят искать приключения на свою попу. И на чужую тоже.KinDzaDza писал(а):Во времена Амундсена была гонка - кто первый достигнет полюса. Назовете кто был третьим и четвертым и самое интересное - в каком году?Ion Tichy писал(а):А как отличить полярника от неполярника?Роза писал(а):
да прям. Ничего он не пытался умереть. Он пытался достигнуть своей цели.
Я про Антарктиду. Амундсен и Скотт были в 1912, следующие кто достиг именно южного полюса - 1956. А предыдущие 44 года всем было пофиг.Krasavcheg писал(а):В 1928 году была экспедиция Нобиле к северному полюсу на дирижабле. Там их было человек двадцать. Правда на обратном пути они разбились, половина погибла. Тогда, кстати и Амундсен погиб, пытаясь их найти. В-общем, полярники народ упорный, любят искать приключения на свою попу. И на чужую тоже.
А Конюхов, куда сейчас не кинется, уже везде до него были. Так и болтается по свету, везде уже кто-то погиб до него, ни одного свободного места не осталось.KinDzaDza писал(а):Я про Антарктиду. Амундсен и Скотт были в 1912, следующие кто достиг именно южного полюса - 1956. А предыдущие 44 года всем было пофиг.Krasavcheg писал(а):В 1928 году была экспедиция Нобиле к северному полюсу на дирижабле. Там их было человек двадцать. Правда на обратном пути они разбились, половина погибла. Тогда, кстати и Амундсен погиб, пытаясь их найти. В-общем, полярники народ упорный, любят искать приключения на свою попу. И на чужую тоже.KinDzaDza писал(а): Во времена Амундсена была гонка - кто первый достигнет полюса. Назовете кто был третьим и четвертым и самое интересное - в каком году?
Будет жить вечно.Robin Bobin писал(а):А Конюхов, куда сейчас не кинется, уже везде до него были. Так и болтается по свету, везде уже кто-то погиб до него, ни одного свободного места не осталось.KinDzaDza писал(а):Я про Антарктиду. Амундсен и Скотт были в 1912, следующие кто достиг именно южного полюса - 1956. А предыдущие 44 года всем было пофиг.Krasavcheg писал(а): В 1928 году была экспедиция Нобиле к северному полюсу на дирижабле. Там их было человек двадцать. Правда на обратном пути они разбились, половина погибла. Тогда, кстати и Амундсен погиб, пытаясь их найти. В-общем, полярники народ упорный, любят искать приключения на свою попу. И на чужую тоже.
Обалдеть! Без стёбов/сарказмов - обалдеть!Robin Bobin писал(а): Буквально вчера попался ролик про новую станцию Восток в Антарктиде. Посмотрел с интересом.
[media]https: //www.youtube.com/watch?v=2Gp0v4i3hAU[/media]
)))Robin Bobin писал(а):А Конюхов, куда сейчас не кинется, уже везде до него были. Так и болтается по свету, везде уже кто-то погиб до него, ни одного свободного места не осталось.KinDzaDza писал(а):Я про Антарктиду. Амундсен и Скотт были в 1912, следующие кто достиг именно южного полюса - 1956. А предыдущие 44 года всем было пофиг.Krasavcheg писал(а): В 1928 году была экспедиция Нобиле к северному полюсу на дирижабле. Там их было человек двадцать. Правда на обратном пути они разбились, половина погибла. Тогда, кстати и Амундсен погиб, пытаясь их найти. В-общем, полярники народ упорный, любят искать приключения на свою попу. И на чужую тоже.