Даже не представляю как назвать в поиске!Kometa писал(а): Ср май 15, 2024 12:20 pmОй, никогда такого не видела! Найди картинку, а? Интересно.
Сериал ГДР 2024
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Сериал ГДР 2024
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- rona tullia
- Уже с Приветом
А почему, кстати, взрослые делились на мужчин и женщин? Это больше по-мусульмански получается.Easbayguy писал(а): я все понимаю, но нафига дети за столом со взрослыми, ни мне чужие дети не нужны, ни другим людям мои. Нам в детстве отдельно стол ставили или кормили раньше и отправляли играть, к торту обратно звали, так же когда мои дети росли. Как обычно, мужики на одном конце стола, женщины на другом конце, дети по дому разбрелись.
cool, with nerdy accents
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да! Детский стол! И детям не мучиться...Robin Bobin писал(а):Как все одинаково у всех было :) У нас так же :) Но все равно уши погреть хотелось рядом со взрослыми :)Easbayguy писал(а):я все понимаю, но нафига дети за столом со взрослыми, ни мне чужие дети не нужны, ни другим людям мои. Нам в детстве отдельно стол ставили или кормили раньше и отправляли играть, к торту обратно звали, так же когда мои дети росли. Как обычно, мужики на одном конце стола, женщины на другом конце, дети по дому разбрелись.Kometa писал(а):
А мне не нравится общаться с собеседниками напротив через бутылки. Еще хуже, если дети за столом сидят и перед ними бутылки стоят.
До сих пор брата дразню, что его туда посажу...
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Это да, мужики выпьют, потом садились в блиц гонять в маленькой комнате и смолить и дальше попивать, меня после четвертого класса уже не брали с собой играть, говорили, у них любительский спорт! А уши погреть то очень хотелось. Женщины оставались в зале.Robin Bobin писал(а):Как все одинаково у всех было :) У нас так же :) Но все равно уши погреть хотелось рядом со взрослыми :)Easbayguy писал(а):я все понимаю, но нафига дети за столом со взрослыми, ни мне чужие дети не нужны, ни другим людям мои. Нам в детстве отдельно стол ставили или кормили раньше и отправляли играть, к торту обратно звали, так же когда мои дети росли. Как обычно, мужики на одном конце стола, женщины на другом конце, дети по дому разбрелись.Kometa писал(а):
А мне не нравится общаться с собеседниками напротив через бутылки. Еще хуже, если дети за столом сидят и перед ними бутылки стоят.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Когда отца приглашали в казахскую семью то женщины уже за стол не садились. Пока глава семьи с гостями не поест, женшины и дети не должны ниче есть, только то что останется. А так, мужики на пьянке о работе, на работе о пьянках.rona tullia писал(а):А почему, кстати, взрослые делились на мужчин и женщин? Это больше по-мусульмански получается.Easbayguy писал(а): я все понимаю, но нафига дети за столом со взрослыми, ни мне чужие дети не нужны, ни другим людям мои. Нам в детстве отдельно стол ставили или кормили раньше и отправляли играть, к торту обратно звали, так же когда мои дети росли. Как обычно, мужики на одном конце стола, женщины на другом конце, дети по дому разбрелись.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нашла!
Типа этого.
Типа этого.
- Komissar
- Уже с Приветом
да и до сих пор на турецких и египетских курортах сразу видно рашен туристо: мужчины сбиваются в мужскую компанию, женщин в женскую.rona tullia писал(а):А почему, кстати, взрослые делились на мужчин и женщин? Это больше по-мусульмански получается.Easbayguy писал(а): я все понимаю, но нафига дети за столом со взрослыми, ни мне чужие дети не нужны, ни другим людям мои. Нам в детстве отдельно стол ставили или кормили раньше и отправляли играть, к торту обратно звали, так же когда мои дети росли. Как обычно, мужики на одном конце стола, женщины на другом конце, дети по дому разбрелись.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мы в Ингушетии бывали много раз. Тамошние женщины за стол с мужчинами не садились.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Потому что темы для разговоров разные. Мужчины о своем, женщины - о своем. Даже если через одного сесть за столом, все равно потом все соберутся в кучки.Komissar писал(а):да и до сих пор на турецких и египетских курортах сразу видно рашен туристо: мужчины сбиваются в мужскую компанию, женщин в женскую.rona tullia писал(а):А почему, кстати, взрослые делились на мужчин и женщин? Это больше по-мусульмански получается.Easbayguy писал(а): я все понимаю, но нафига дети за столом со взрослыми, ни мне чужие дети не нужны, ни другим людям мои. Нам в детстве отдельно стол ставили или кормили раньше и отправляли играть, к торту обратно звали, так же когда мои дети росли. Как обычно, мужики на одном конце стола, женщины на другом конце, дети по дому разбрелись.
- Komissar
- Уже с Приветом
на западе так не делают, все парочками сидят аки голубкиRobin Bobin писал(а):Потому что темы для разговоров разные. Мужчины о своем, женщины - о своем. Даже если через одного сесть за столом, все равно потом все соберутся в кучки.Komissar писал(а):да и до сих пор на турецких и египетских курортах сразу видно рашен туристо: мужчины сбиваются в мужскую компанию, женщин в женскую.rona tullia писал(а): А почему, кстати, взрослые делились на мужчин и женщин? Это больше по-мусульмански получается.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
И наливать опять же удобней и чокаться!Robin Bobin писал(а):Потому что темы для разговоров разные. Мужчины о своем, женщины - о своем. Даже если через одного сесть за столом, все равно потом все соберутся в кучки.Komissar писал(а):да и до сих пор на турецких и египетских курортах сразу видно рашен туристо: мужчины сбиваются в мужскую компанию, женщин в женскую.rona tullia писал(а):
А почему, кстати, взрослые делились на мужчин и женщин? Это больше по-мусульмански получается.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Выдресерровали дорогими разводами и феминистками.Komissar писал(а):на западе так не делают, все парочками сидят аки голубкиRobin Bobin писал(а):Потому что темы для разговоров разные. Мужчины о своем, женщины - о своем. Даже если через одного сесть за столом, все равно потом все соберутся в кучки.Komissar писал(а): да и до сих пор на турецких и египетских курортах сразу видно рашен туристо: мужчины сбиваются в мужскую компанию, женщин в женскую.
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас тоже детям ставили отдельный стол, но ситуации разные бывают…Easbayguy писал(а):я все понимаю, но нафига дети за столом со взрослыми, ни мне чужие дети не нужны, ни другим людям мои. Нам в детстве отдельно стол ставили или кормили раньше и отправляли играть, к торту обратно звали, так же когда мои дети росли. Как обычно, мужики на одном конце стола, женщины на другом конце, дети по дому разбрелись.
Когда мальчики отдельно, девочки - отдельно я тоже не люблю. :-) Лично мне не нравится вести за столом сугубо женские разговоры))
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот именно! Домострой какой-то….:-)rona tullia писал(а):А почему, кстати, взрослые делились на мужчин и женщин? Это больше по-мусульмански получается.Easbayguy писал(а): я все понимаю, но нафига дети за столом со взрослыми, ни мне чужие дети не нужны, ни другим людям мои. Нам в детстве отдельно стол ставили или кормили раньше и отправляли играть, к торту обратно звали, так же когда мои дети росли. Как обычно, мужики на одном конце стола, женщины на другом конце, дети по дому разбрелись.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ноги бы моей в таком доме не было, вот честное слово!:-)Easbayguy писал(а):Когда отца приглашали в казахскую семью то женщины уже за стол не садились. Пока глава семьи с гостями не поест, женшины и дети не должны ниче есть, только то что останется. А так, мужики на пьянке о работе, на работе о пьянках.rona tullia писал(а):А почему, кстати, взрослые делились на мужчин и женщин? Это больше по-мусульмански получается.Easbayguy писал(а): я все понимаю, но нафига дети за столом со взрослыми, ни мне чужие дети не нужны, ни другим людям мои. Нам в детстве отдельно стол ставили или кормили раньше и отправляли играть, к торту обратно звали, так же когда мои дети росли. Как обычно, мужики на одном конце стола, женщины на другом конце, дети по дому разбрелись.
- Kometa
- Уже с Приветом
Прикольная штучка! В первый раз вижу.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну так мама и не ходила. Отцу приходилось по работе.Kometa писал(а):Ноги бы моей в таком доме не было, вот честное слово!:-)Easbayguy писал(а):Когда отца приглашали в казахскую семью то женщины уже за стол не садились. Пока глава семьи с гостями не поест, женшины и дети не должны ниче есть, только то что останется. А так, мужики на пьянке о работе, на работе о пьянках.rona tullia писал(а):
А почему, кстати, взрослые делились на мужчин и женщин? Это больше по-мусульмански получается.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, не знаю…я терпеть не могу «бабские» разговоры с большим количеством женщин. С подругой тет-а-тет - это другое. Каждый раз, когда видела такой расклад, сбегала к мужикам лясы точить))))Robin Bobin писал(а):Потому что темы для разговоров разные. Мужчины о своем, женщины - о своем. Даже если через одного сесть за столом, все равно потом все соберутся в кучки.Komissar писал(а):да и до сих пор на турецких и египетских курортах сразу видно рашен туристо: мужчины сбиваются в мужскую компанию, женщин в женскую.rona tullia писал(а):
Последний раз редактировалось Kometa Ср май 15, 2024 2:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Вот мужики то рады были!Kometa писал(а):Ну, не знаю…я терпеть не могу «бабские» разговоры с большим количеством женщин. С подругой тет-а-тет - это другое. Каждый раз, когда сидела такой расклад, сбегала к мужикам лясы точить))))Robin Bobin писал(а):Потому что темы для разговоров разные. Мужчины о своем, женщины - о своем. Даже если через одного сесть за столом, все равно потом все соберутся в кучки.Komissar писал(а): да и до сих пор на турецких и египетских курортах сразу видно рашен туристо: мужчины сбиваются в мужскую компанию, женщин в женскую.
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас дома тоже такого не было и сейчас нет.Komissar писал(а):на западе так не делают, все парочками сидят аки голубкиRobin Bobin писал(а):Потому что темы для разговоров разные. Мужчины о своем, женщины - о своем. Даже если через одного сесть за столом, все равно потом все соберутся в кучки.Komissar писал(а):
да и до сих пор на турецких и египетских курортах сразу видно рашен туристо: мужчины сбиваются в мужскую компанию, женщин в женскую.