Вот до чего диеты доводят! Надо просто спокойно здорОво питаться, без излишеств, но и без сильных ограничений, я считаю.Komissar писал(а):жрал с превеликим удовольствием... встав с утра, еле-еле мог дождаться момента, чтобы выкрасть баночку (они мелкие такие баночки La Lechera Dulce Leche) и сожрать в уголкеедрена матрена писал(а):Как после стольких мучений можно жрать голимый сахар?Komissar писал(а): втихоря, прячась от СШ, сожрал заначку из нескольких банок вареной сгущенки (не за один день). Вес сразу прыгнул до
х84.3
последние пару дней на диете, сегодня
х82.6
все равно много
Может, вам хром попить, он тягу к сладкому уменьшает помимо прочего.
Кушать хочется!
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Кушать хочется!
- Kometa
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
навидался я таких "без ограничений" - за круизным столом на 2х стульях не помещаютсяKometa писал(а):Вот до чего диеты доводят! Надо просто спокойно здорОво питаться, без излишеств, но и без сильных ограничений, я считаю.Komissar писал(а):жрал с превеликим удовольствием... встав с утра, еле-еле мог дождаться момента, чтобы выкрасть баночку (они мелкие такие баночки La Lechera Dulce Leche) и сожрать в уголкеедрена матрена писал(а): Как после стольких мучений можно жрать голимый сахар?
Может, вам хром попить, он тягу к сладкому уменьшает помимо прочего.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Готова спорить, что и с образованием у них не очень. У высокообразованного Коммисара с мозгами должно быть все в порядке, а значит и с самоконтролем.Komissar писал(а):навидался я таких "без ограничений" - за круизным столом на 2х стульях не помещаютсяKometa писал(а):Вот до чего диеты доводят! Надо просто спокойно здорОво питаться, без излишеств, но и без сильных ограничений, я считаю.Komissar писал(а):
жрал с превеликим удовольствием... встав с утра, еле-еле мог дождаться момента, чтобы выкрасть баночку (они мелкие такие баночки La Lechera Dulce Leche) и сожрать в уголке
- Kometa
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Первый раз вижу, что женщина спрашивает мужчину "скока в сантиметрах" про талию.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Я рада, что стала причиной чего-то нового в Вашей жизни.:-)
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Комми, а ты видел состав в этой La lechera? Там Disodium Phosphate в ингредиентах. Лучше купи банку не вареной сгущенки, где только milk and sugar, и сам свари на медленном огне, 3 часа под крышкой. Всяко лучше будет, если уж на вредное тянет.Komissar писал(а): они мелкие такие баночки La Lechera Dulce Leche) и сожрать в уголке
Я почему обратила внимание - сама недавно искала уже вареную сгущенку для таяки (см. японский топик), и была в ужасе от состава. Пришлось самой варить.
In 2012, a study was published declaring phosphates in general to be hazardous. The researchers suggested that all foods containing phosphates should be labeled as dangerous to public health. According to their research, accumulating phosphates in the body can cause organ calcification in people with renal failure, and even in people without kidney problems.
https://www.healthline.com/health/is-di ... Is-it-safe?
- Komissar
- Уже с Приветом
Это ты просто плохо знакома с плохим метаболизмом.Kometa писал(а):Готова спорить, что и с образованием у них не очень. У высокообразованного Коммисара с мозгами должно быть все в порядке, а значит и с самоконтролем.
- Komissar
- Уже с Приветом
ой, ужас. спасибо что предупредилаKatrin Andreyeff писал(а):Комми, а ты видел состав в этой La lechera? Там Disodium Phosphate в ингредиентах. Лучше купи банку не вареной сгущенки, где только milk and sugar, и сам свари на медленном огне, 3 часа под крышкой. Всяко лучше будет, если уж на вредное тянет.Komissar писал(а): они мелкие такие баночки La Lechera Dulce Leche) и сожрать в уголке
Я почему обратила внимание - сама недавно искала уже вареную сгущенку для таяки (см. японский топик), и была в ужасе от состава. Пришлось самой варить.
In 2012, a study was published declaring phosphates in general to be hazardous. The researchers suggested that all foods containing phosphates should be labeled as dangerous to public health. According to their research, accumulating phosphates in the body can cause organ calcification in people with renal failure, and even in people without kidney problems.
https://www.healthline.com/health/is-di ... Is-it-safe?
- Kometa
- Уже с Приветом
Я просто очень редко вижу очень толстых образованных людей. Метаболизм замедляется с годами у всех.
- Komissar
- Уже с Приветом
профессура часто довольно полненькая. Сидячий образ жизни. Это ты просто видишь всяких маркетинщиков, которые из джима не вылезают, а по-настоящему умные сидят за компами и книжками.Kometa писал(а):Я просто очень редко вижу очень толстых образованных людей. Метаболизм замедляется с годами у всех.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Да! Посмотрите на Анатолия ВассерманаKomissar писал(а): а по-настоящему умные сидят за компами и книжками.

- Пупхен
- Уже с Приветом
Я в метаболизм не верю.
Там банка сгущенки, сям ведро варенья - вот тебе и "метаболизм".
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Я его буквально недавно лицезрела в шоу "Своя игра". Хорошо он выглядел.Katrin Andreyeff писал(а):Да! Посмотрите на Анатолия ВассерманаKomissar писал(а): а по-настоящему умные сидят за компами и книжками.![]()
![]()
- Komissar
- Уже с Приветом
ведра не было, не клевещи!Пупхен писал(а):Я в метаболизм не верю.
Там банка сгущенки, сям ведро варенья - вот тебе и "метаболизм".
- Kometa
- Уже с Приветом
А если килограммы балласта вместе с жилеткой сбросить?:-))Katrin Andreyeff писал(а):Да! Посмотрите на Анатолия ВассерманаKomissar писал(а): а по-настоящему умные сидят за компами и книжками.![]()
![]()
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Kometa писал(а): А если килограммы балласта вместе с жилеткой сбросить?:-))
Умище-то, умище останется!
Но с личной жизнью у него вроде полный ахтунг.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ахтунг?? Что-то не похоже... если мы имеем в виду один и тот же ахтунг...Katrin Andreyeff писал(а):Kometa писал(а): А если килограммы балласта вместе с жилеткой сбросить?:-))![]()
Умище-то, умище останется!
Но с личной жизнью у него вроде полный ахтунг.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.