Shoplifting

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Shoplifting

Сообщение Robin Bobin »

Карасёв писал(а):
Robin Bobin писал(а): Сейчас тоже не у всех. У меня - нет :)
а у меня никогда и не было, даже на работе всегда был выбор
Чем мне нравился айфон, так это то, что я в нем ни разу не чистил кэш от мусора, то есть такой проблемы не было, и он не нуждался ни в каких антивирусах. Как обстоит дело сейчас - не знаю.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Kometa писал(а): Не поняла. Как определяется, что этот конкретный номер телефона живет по месту получения посылки?
Устанавливая приложение ты регистрируешься и указываешь, что ты Иванов Иван Иванович вот с таким номером телефона. В общем регистрируешься через это приложение. Приносят посылку, показываешь паспорт и расписываешься за получение. А если тот, кто посылку отправлял, указал в отправлении твой номер телефона, то и паспорт показывать не надо. Тебе на телефон приходит код и ты его называешь для получения посылки.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):
Kometa писал(а): Не поняла. Как определяется, что этот конкретный номер телефона живет по месту получения посылки?
Устанавливая приложение ты регистрируешься и указываешь, что ты Иванов Иван Иванович вот с таким номером телефона. В общем регистрируешься через это приложение. Приносят посылку, показываешь паспорт и расписываешься за получение. А если тот, кто посылку отправлял, указал в отправлении твой номер телефона, то и паспорт показывать не надо. Тебе на телефон приходит код и ты его называешь для получения посылки.
А, понятно!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Карасёв писал(а):
Robin Bobin писал(а): Сейчас тоже не у всех. У меня - нет :)
а у меня никогда и не было, даже на работе всегда был выбор
Чем мне нравился айфон, так это то, что я в нем ни разу не чистил кэш от мусора, то есть такой проблемы не было, и он не нуждался ни в каких антивирусах. Как обстоит дело сейчас - не знаю.
То же самое. Еще мне нравится, что при смене телефона не надо ничего заново инсталлировать, настройки свои устанавливать - все твое при тебе. Даже окошки открытые на старом телефоне, автоматом открываются на новом. Иначе, у меня всегда дикий стресс при смене девайса/компа. Много дней проходит, пока все устрою себе привычным образом, а у меня много специфических требований.
Ответить