Краткое содержание предыдущих серий. Внезапно воскресший и помолодевший отец Розы прибывает в Симферополь. Скучает. У его дочки-пенсионерки есть подружка предпенсионного возраста готовая продаться, но не сейчас. А когда появится подходящий кандидат. Смотрите продолжение в кинотеатрах 19 мая.Пупхен писал(а):Чьей дочки?
Помоложе кого?
О продажности и цене
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Re: О продажности и цене
- Komissar
- Уже с Приветом
а где я с пивом?Krasavcheg писал(а):Краткое содержание предыдущих серий. Внезапно воскресший и помолодевший отец Розы прибывает в Симферополь. Скучает. У его дочки-пенсионерки есть подружка предпенсионного возраста готовая продаться, но не сейчас. А когда появится подходящий кандидат. Смотрите продолжение в кинотеатрах 19 мая.Пупхен писал(а):Чьей дочки?Krasavcheg писал(а): Ну уж нет, разбирать так разбирать. У дочки есть подружки помоложе?
Помоложе кого?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Фильм ужасов?Krasavcheg писал(а):Краткое содержание предыдущих серий. Внезапно воскресший и помолодевший отец Розы прибывает в Симферополь. Скучает. У его дочки-пенсионерки есть подружка предпенсионного возраста готовая продаться, но не сейчас. А когда появится подходящий кандидат. Смотрите продолжение в кинотеатрах 19 мая.Пупхен писал(а):Чьей дочки?Krasavcheg писал(а): Ну уж нет, разбирать так разбирать. У дочки есть подружки помоложе?
Помоложе кого?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
а Комиссар в круизе пластается с китайцем за место в лифтеKomissar писал(а): а где я с пивом?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Мне другое непонятно, а работать она пробовала?Kometa писал(а): А мне другое интересно. Роза согласна продаваться за нереальное чудо, заранее зная, что оно никогда не произойдет и на самом деле ей этот выбор делать не придется.
Подруге же предлагается продаться за стакан пива и модную шмотку. :-))
Или творческому человеку это западло?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Не, оперетта.Пупхен писал(а):Фильм ужасов?Krasavcheg писал(а):Краткое содержание предыдущих серий. Внезапно воскресший и помолодевший отец Розы прибывает в Симферополь. Скучает. У его дочки-пенсионерки есть подружка предпенсионного возраста готовая продаться, но не сейчас. А когда появится подходящий кандидат. Смотрите продолжение в кинотеатрах 19 мая.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы меня спрашиваете?:-))))Easbayguy писал(а):Мне другое непонятно, а работать она пробовала?Kometa писал(а): А мне другое интересно. Роза согласна продаваться за нереальное чудо, заранее зная, что оно никогда не произойдет и на самом деле ей этот выбор делать не придется.
Подруге же предлагается продаться за стакан пива и модную шмотку. :-))
Или творческому человеку это западло?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Нет, ну можно разобрать для чего такая дикая фантазия вообще понадобилась. Показать насколько автор темы максимальный альтруист? Хотя на самом деле предложение вместо более высокооплачиваемой работы найти "спонсора", который будет за всё платить, гораздо более красноречиво говорит об авторе данной темы.Пупхен писал(а): Да ну просто дикая фантазия, чо ее разбирать...
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
"Я за машину Родину продал" (с) Гараж.
- jsjs
- Уже с Приветом
Я бы лично отдал почку и правую ногу за
- мир во всём мире
- счастье простых людей
- мир во всём мире
- счастье простых людей
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
- арлекино
- Уже с Приветом
Занудно. Не бывает коллективного счастья.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Окружающая реальность дуальна. Если есть то, что мы называем счастьем, то должно быть и то, что называем несчастьем. Иначе само понятие перестает существовать. То есть если есть одно, то обязательно должно быть противоположное. И в какой-то момент одно меняется на другое. И этот процесс бесконечный.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я так понимаю, jsjs, именно это и хотел сказать - что цели нереальные. Поэтому, так легко провозгласить свое самопожертвование. Знаешь же, что «платить по счета « не придется.
- apex
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
метко подметилаарлекино писал(а): Хотя на самом деле предложение вместо более высокооплачиваемой работы найти "спонсора", который будет за всё платить, гораздо более красноречиво говорит об авторе данной темы.
- Роза
- Уже с Приветом
ой, да он еще бы нарожал других детей, получше меня может быть. Зато при нем было бы все - его молодость, здоровье, таланты плюс мое имущество. Мог бы жить и не тужить.арлекино писал(а):За что вы его так не любите? Вот воскреснет он молодой и здоровый. Все кого он знал уже или старики, или умерли. Мир вокруг другой. Любимая женщина старушка, которой не так много и осталось. Дочка пенсионерка старше его самого, молодого и здорового. То есть вы желаете ему похоронить всех самых близких людей, сначала достаточно с ними откуковав, наблюдая как они дряхлеют, а он молодой и здоровой. Вы уверены, что он сам бы этого захотел? Вы понимаете, что самоё большое горе для родителя это пережить своего ребёнка?Роза писал(а): И пришла к выводу, что если бы мне сказали, что мой отец воскреснет, и будет снова молодой, здоровый, и будет долго жить, вот за это меня можно было бы купить со всеми потрохами.
И вы не знаете моего отца. Он был веселый, энергичный, человек-праздник! Рядом с ним всем было весело и радостно.
Я бы с радостью отдала и свою жизнь, чтобы мама с папой вновь стали бы молодые и полные сил. И жили бы с комфортом на заработанные мной средства.
Знаете, арлекино, я вот часто думаю, что если бы существовали реинкарнации, то наверное мои родители в прошлой жизни были оба моими детьми - так я всегда, с детских лет думала как бы о них позаботиться. Как только я стала хорошо зарабатывать, я тут же попросила маму бросить работу, так как могла уже всех обеспечить. Папу не просила, так как считала, что мужчина таки должен работать, иначе ему будет слишком скучно. Когда мы жили с моим первым мужем, у нас был такой расклад - он помогал своей предыдущей жене и ребенку, а я своим родителям. общего котла у нас никогда не было. Но в ресторанах, как положено мужчине, платит он.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Роза
- Уже с Приветом
Простоя сидела на могиле папы и плакала. И у меня возникла такая мысль, вспомнив разговор с той барышней.арлекино писал(а):Нет, ну можно разобрать для чего такая дикая фантазия вообще понадобилась. Показать насколько автор темы максимальный альтруист? Хотя на самом деле предложение вместо более высокооплачиваемой работы найти "спонсора", который будет за всё платить, гораздо более красноречиво говорит об авторе данной темы.Пупхен писал(а): Да ну просто дикая фантазия, чо ее разбирать...
Вот и все. Вы всегда подвох во всем ищите?
И да, мне без моего папы грустно жить. Я 13 лет пытаюсь смириться, не получается. Слишком он был классный - веселый, креативный, талантливый, благородный человек. Другого такого нет, и найти я не могу мужчину, который бы хотя бы частично мог бы облегчить мою боль от разлуки.
Один дипломат, который прочитал мою книгу об отце, сказал мне:"Вам наверное было трудно найти себе пару при таком то отце? Когда рядом человек такого уровня все другие будут казаться недотягивающими."
Папа даже когда уже был при смерти, все равно сохранял присутствие духа и планировал какую-то встречу своих однокурсников.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Роза
- Уже с Приветом
Причем тут автор темы? Эта девушка не работала никогда и не собирается. перебивается случайными заработками время от времени. Пишет стихи, поет, снимает короткометражки также. Но все это ей денег не приносит. В нее бы вложить, подтянуть уровень, либо ее подучить, поставить ей на ее идеи команду телевизионщиков нормальных.арлекино писал(а): Хотя на самом деле предложение вместо более высокооплачиваемой работы найти "спонсора", который будет за всё платить, гораздо более красноречиво говорит об авторе данной темы.
Что до спонсора - спонсор творческому человеку ох как нужен! Может помочь пробиться.
Вон В Катю Лель спонсор в 90-е 3 миллиона долларов вложил. Так же помогали Толкуновой, Ольге Зарубиной, Ладе Дэнс мужчины. А иначе мы бы, наверное с вами и не знали бы о существовании этих певиц.
Вот тут о них все рассказано, рекомендую посмотреть товарищу арлекино
- Пупхен
- Уже с Приветом
А вы думаете с чего это он вдруг такой нынче щедрый...
Последний раз редактировалось Пупхен Вс май 19, 2024 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.