О продажности и цене

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
lizacat

Re: О продажности и цене

Сообщение lizacat »

Роза писал(а):
lizacat писал(а): :lol Нравятся мне эти гордые "а вот я не продамся за Теслу"..... Так и хочется спросить: а что кто-то уже предложил уже хотя бы запорожец ржавый?
Вообще-то вопрос было о Тесле не просто так. А потому, что за мной тут красиво ухаживает один весьма состоятельный мужчина, и моя подруга все хочет меня к нему пристроить. Так как он, с ее точки зрения, хорошо выглядит, интеллигентный, ведет себя прилично, состоятельный и очень во мне заинтересован. А я, с ее точки зрения, дура такая, не реагирую. ))
Вот она и сказала, что дескать, а если он тебе Теслу подарит? Не, Теслу, конечно, не предлагал. )))
Но реально, нафиг мне Тесла? тут вопрос в том, что у меня есть все, что мне нужно для жизни. Если чего не будет хватать - заработаю или обойдусь. Вот и все.
Мои родители с детства меня учили, что за деньги нельзя купить ничего по-настоящему ценного - ни дружбы, ни любви, ни молодости, ни здоровья, ни красоты. И я всегда считала и продолжаю считать, что да, они правы. Но за деньги однако можно купить одно - комфорт! Хорошо, когда ты молод и здоров и тебе не нужен комфорт. А вот к старости или когда болен, комфорт необходим. Я себе обеспечила определенный комфорт. Большего мне не надо. Да и смысла нет. У меня есть лишняя квартира на набережной у моря. Я ее никогда не сдавала. Прийдет время и я не смогу уже ездить и на море, тогда я ту квартиру продам и куплю квартиру в моем городе и буду ее сдавать, вот и будет больше комфорта к старости. Поэтому зачем мне какой-то мужик?
Так в том то и дело: никто вам и не предлагает продаться и ничего в замен не предлагает. Перескажите эти разговоры про Теслу и куплю-продажу "состоятельному мужчине который вам не нужен", он сам сбежит...
I will not apologize
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Пупхен писал(а):
Komissar писал(а): Ну хочешь, я тебе продамся? У тебя есть еще дачка в Брекенридже? Отвези меня туда, and have your way with me.
А ну как заставит кричать Славу-Украину три часа кряду?
ну, мы еще посмотрим, кто кого кричать заставит... :playboy :playboy :playboy
Ужасный анекдот мне вспомнился, неприличный, как я вообще могу знать такой?!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ion Tichy писал(а):
Роза писал(а): ...деньги нельзя купить ничего по-настоящему ценного - ни дружбы, ни любви, ни молодости, ни здоровья, ни красоты....
В вышеприведенном списке присутствует только одно по-настоящему ценное - здоровье. И отсутствует второе по-настоящему ценное - еда. Они реально ценны потому что без них - кирдык. Все остальное опционально.
Вот! Я и говорю - Скатерть-самобранка важнее. А при хорошем питании и здоровье будет лучше в большинстве случаев.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а):
jsjs писал(а): Я до сих пор об этом думаю. Причём регулярно, обычно после ужина.
Когда мне было 8 лет я много думал над тем что бы я выбрал, если бы предложили - стрелять из глаз лазером как роботы трансформеры или летать с бесконечной скоростью в безвоздушном пространстве что бы можно было поближе рассмотреть звезды.
Так и не пришел к определенному выводу.
Интересно, что бы выбрала Роза?
конечно же летать. Я бы вообще хотела уметь летать.
давеча, гуляя вдоль Салгира, аж сердце защемило от умиления, глядя на любимые с детства ивы, чугунные ограждение. И я сказала моему спутнику :"Как ты думаешь, когда мы умрем, будет ли у наших душ, если таковые есть, возможность прилетать вот сюда, в эти любимые места?" Он верит в бессмертие души и сказал, что конечно. А вот я - не верю. Боюсь, что щелк, как выключился свет и все, ничего больше не будет.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Komissar писал(а):
Пупхен писал(а):
А ну как заставит кричать Славу-Украину три часа кряду?
ну, мы еще посмотрим, кто кого кричать заставит... :playboy :playboy :playboy
Ужасный анекдот мне вспомнился, неприличный, как я вообще могу знать такой?!
Ты темы не перепутала?:-)
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а): По психологическому состоянию вы не сильно поменялись, сейчас вы где-то на 14 лет
Полагаю, что вы ошибаетесь. В 14 лет наивысшей ценностью я считала любовь. Я мечтала о Большой любви и думала, что в ней и есть смысл и цель жизни. А теперь я думаю, что любовь - лишь хитрая уловка природы либо результат эволюционирования для того, чтобы жизнь человеческая продолжалась. А теперь давайте подумаем - для чего она вообще должна продолжаться? Напрашивается ответ - для того, чтобы культура и искусство - как высшее достижение человечества было кому потреблять и продолжать? Да, возможно. Чтобы наука...? Но куда ведет наука? Да, пользуясь достижениями науки человечество победило многие болезни, но возникли новые, а кроме того наука способствовала тому, что технологии убийства стали настолько мощными, что угрожают уничтожить это самое человечество. Увы :( А люди остались теми же - в большинстве своем глупыми, недальновидными, алчными и похотливыми, думающими только о своем кармане и своей шкуре.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а): Полагаю, что вы ошибаетесь. В 14 лет наивысшей ценностью я считала любовь.
Часто ваши рассуждения выглядят совсем по юношески восторженными, максималистскими и наивными, за вашими словами не чувствуется жизненного опыта, такое впечатление что вы делаете все выводы о жизни по романам Ремарка или советам родителей
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а):
Роза писал(а): Полагаю, что вы ошибаетесь. В 14 лет наивысшей ценностью я считала любовь.
Часто ваши рассуждения выглядят совсем по юношески восторженными, максималистскими и наивными, за вашими словами не чувствуется жизненного опыта, такое впечатление что вы делаете все выводы о жизни по романам Ремарка или советам родителей
Вам так кажется. А вот у вас какой-то странный для молодого, образованного человека, цинизм. Будто бы вы общаетесь исключительно с обывателями, для которых, по словам упомянутого вами Ремарка, жизнь - это "Кухня и спальня. И они не понимают, что жизнь - это парусная лодка, которая в любой момент может перевернуться".
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

lizacat писал(а): :lol Нравятся мне эти гордые "а вот я не продамся за Теслу"..... Так и хочется спросить: а что кто-то уже предложил хотя бы запорожец ржавый?
Тов. Комиссар когда-то обещал (в письменной форме) Штирлицу оплатить покупку нового Вранглера..
Правда так и не оплатил..
Пришлось Штирлицу на свои кровные рейхсмарки покупать.. :cray
Никому больше нельзя верить..
Даже Мюллеру!
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а): А мне другое интересно. Роза согласна продаваться за нереальное чудо, заранее зная, что оно никогда не произойдет и на самом деле ей этот выбор делать не придется.
Подруге же предлагается продаться за стакан пива и модную шмотку. :-))
Мне другое непонятно, а работать она пробовала?
Или творческому человеку это западло?
Да, западло!
И не только творческому..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а):
jsjs писал(а): Я до сих пор об этом думаю. Причём регулярно, обычно после ужина.
Когда мне было 8 лет я много думал над тем что бы я выбрал, если бы предложили - стрелять из глаз лазером как роботы трансформеры или летать с бесконечной скоростью в безвоздушном пространстве что бы можно было поближе рассмотреть звезды.
пподожди.. ты же вроде 1979 г р? В 1987 (тебе 8 лет) никаких трансформеров не было...
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а):
OtherSide писал(а):
пподожди.. ты же вроде 1979 г р? В 1987 (тебе 8 лет) никаких трансформеров не было...
1982
ну может не 8, а лет 9-10
тогда я тех трансформеров и не видел, только слышал как обсуждали
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а):
Komissar писал(а): пподожди.. ты же вроде 1979 г р? В 1987 (тебе 8 лет) никаких трансформеров не было...
1982
Ого! Это вам уже 42? Я думала лет 35.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Да всегда моложе выглядел своих лет. Мне только недавно начали мужчина на улице обращаться
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а): Да всегда моложе выглядел своих лет. Мне только недавно начали мужчина на улице обращаться
Да вы и пишите как молодой, холостой. Я б и лет 30 дала вам. Почитайте что и как пишут тут женатые и не юные уже сосайцы. Разница очевидна. Они озабочены другими проблемами. У них семьи, ответственность, усталость, дети и перспективы детей, жены, пенсия на горизонте. Некоторые еще и грезят о юных весталках, или там упругих плотных "девахах", но тон написания иной, менее пламенный. В вас все еще бушует пламя молодости, оно вас толкает то на схватку с соседями, то на споры с сосайцами.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Походу развел меня Комми записать возраст для тетрадки
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Роза писал(а):
OtherSide писал(а):
Komissar писал(а): пподожди.. ты же вроде 1979 г р? В 1987 (тебе 8 лет) никаких трансформеров не было...
1982
Роза, не упустите свой шанс! Ловите его! Живьем брать!
Будете под одеялом в Пугачеву и Галкина играть.
Москвичи тоже люди!
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Ion Tichy писал(а): Вс май 19, 2024 6:57 pm
Роза писал(а):
OtherSide писал(а):
1982
Роза, не упустите свой шанс! Ловите его! Живьем брать!
Будете под одеялом в Пугачеву и Галкина играть.
Ой, что вы такое говоритё? Сорри, но "я детей не трахаю"(с)
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а): Да всегда моложе выглядел своих лет. Мне только недавно начали мужчина на улице обращаться
неужели до этого "девушка" обращались?
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Komissar писал(а):
неужели до этого "девушка" обращались?
Крымские бабки наверно обращаются как к мальчику. «Мальчик, заберите из нашего подъезда свою лампочку».
Ответить