Stainless Steel сковородки

Ответить
Lolla
Уже с Приветом

Re: Stainless Steel сковородки

Сообщение Lolla »

city_girl писал(а): Мне нравятся две сковородки - стальная из нержавейки, глубокая со стекляной крышкой - с ней удобно обжарил и поставил тушить.
и еше я купила сковородку honeycomb frying pan - огонь, в китайском суперпмаркете за около сорок баксов. Что-то они дорогие, но реально классная, она тяжеленькая из нержавейки.
honeycomb это разве не тефлоновое покрытие? У меня была такая и была просто супер но через год тютю
У нее только снаружи нержавейка мне кажется
:meowth
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

IncognitoUS писал(а):
Что вы имеете ввиду медного цвета? Сам металл или от жира. Если от жира, то такое может быть на frying pan. А если не от жира, то сплав внешних слоев металла возможно не такой какой используют например All-Clad, Zepter, и другие подобной линии.
Кстати можно покупать не All-Clad а Misen на их сайте они еще дают 20% скидки для новых покупателей и их качество меня удивило. У меня rondeau и saucier от них. Очень хорошее качество. А мыть лучше easy off с желтой крышкой, легко и как новая будет.
Сам металл был медного цвета! Я сначала тоже подумала что жир но она со всей сторонй была одинакового цвета. Но отмылась и как новая опять. У меня те что две из костко за 30, тяжелые и моются легко. Я смотрю all chad на том сайте что раньше давали, жду damaged package вместо second quality, как попадется так закажу.
Мне на амазоне попалась Misen - стоит столько же как all chad. Я тут видела all chad в Marshalls - большая сковородка с крышкой, у нее еще по низу такой медный ободок идет (который на половину был то ли ободран то ли стерт) - 249.99, я офигела.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

У меня никогда не было такого подноса
https://homeandcooksales.com/index.php/ ... ality.html

Что в нем готовить кроми турки то? и как готовить на этом, оно не прилипает? увидела в рецептах у Вани на ютубе :)
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Lolla писал(а): У меня никогда не было такого подноса

Что в нем готовить кроми турки то? и как готовить на этом, оно не прилипает? увидела в рецептах у Вани на ютубе :)

У нас есть такой ростер из нержавейки, но уже мало пользуемся. на нашей можно и лазанью готовить, хотя я в ней обычно индейку раз в год. Лазанью готовлю в других формах, раньше когда дети еще снами жили, то в полно размерной форме, сейчас уже даже на квадратной небольшой очень редко делаю лазанью. Нащхет вашего roasting pan, могу сказать что он у вас больше пролежит в шкафу чем будете пользоваться.
А dutch oven у вас есть? Вот это, например LeCreuset размера 5.5qt у вас скорее будет самым ходовым на кухне. Будут вкусные и нежные short ribs, утинный конфит, бургиньон, и т п. Если у вас еще нет dutch oven, то я бы купила именно его вместо roasing pan.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Lolla писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Что вы имеете ввиду медного цвета? Сам металл или от жира. Если от жира, то такое может быть на frying pan. А если не от жира, то сплав внешних слоев металла возможно не такой какой используют например All-Clad, Zepter, и другие подобной линии.
Кстати можно покупать не All-Clad а Misen на их сайте они еще дают 20% скидки для новых покупателей и их качество меня удивило. У меня rondeau и saucier от них. Очень хорошее качество. А мыть лучше easy off с желтой крышкой, легко и как новая будет.
Сам металл был медного цвета! Я сначала тоже подумала что жир но она со всей сторонй была одинакового цвета. Но отмылась и как новая опять. У меня те что две из костко за 30, тяжелые и моются легко. Я смотрю all chad на том сайте что раньше давали, жду damaged package вместо second quality, как попадется так закажу.
Мне на амазоне попалась Misen - стоит столько же как all chad. Я тут видела all chad в Marshalls - большая сковородка с крышкой, у нее еще по низу такой медный ободок идет (который на половину был то ли ободран то ли стерт) - 249.99, я офигела.
Нет, Мисен нужно покупать только на их сайте. И цены лучше и скидка, и гарантия. Я у них сначала заказала rondeau, и после нескольких месяцев мне не понравилось что появилась вроде царапины на самой cooking surface, микроскопическая по размеру, но я все равно написали в их поддержку и фото прикрепила. Они без разговоров мне сразу выслали новый. Старый сказали не нужно им присылать. Уже года 3 на ней готовлю время от времени, отличная вещь. Потом я купила у них 3qt saucier, с покатыми стенами на дне, тоже отличая вещь. Мисен нержавейка очень тяжелая, качественная, в ней5 слоев.
Нащхет металла, на дне снаружи маркировка какой сплав нержавейки, а если нет то там должна быть печать что за линия, и зная линию, можно узнать что за сплав и сколько каких слоев.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Lolla писал(а):
city_girl писал(а): Мне нравятся две сковородки - стальная из нержавейки, глубокая со стекляной крышкой - с ней удобно обжарил и поставил тушить.
и еше я купила сковородку honeycomb frying pan - огонь, в китайском суперпмаркете за около сорок баксов. Что-то они дорогие, но реально классная, она тяжеленькая из нержавейки.
honeycomb это разве не тефлоновое покрытие? У меня была такая и была просто супер но через год тютю
никогда не покупайте такое дурилово как HexClad и другие бренды кто делает подобное.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Lolla писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Это линия смедным слоем. И смотря какая сковорода и какого размера. 249 это недорого. Но не покупайте в Маршаллс или Хоум Гудс такие вещи как Алл-Клад. Покупайте только у производителей, или в ВС, у них неплохие сейлы на целые такие сеты.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

IncognitoUS писал(а):
Lolla писал(а):
никогда не покупайте такое дурилово как HexClad и другие бренды кто делает подобное.
hexclad (бренд) стоит каких то бешенных денег, сковородка из нержавейки не может столько стоить, я не стесняюсь noname
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

IncognitoUS писал(а): Вт май 21, 2024 12:25 am
Lolla писал(а): У меня никогда не было такого подноса

У нас есть такой ростер из нержавейки, но уже мало пользуемся. на нашей можно и лазанью готовить, хотя я в ней обычно индейку раз в год. Лазанью готовлю в других формах, раньше когда дети еще снами жили, то в полно размерной форме, сейчас уже даже на квадратной небольшой очень редко делаю лазанью. Нащхет вашего roasting pan, могу сказать что он у вас больше пролежит в шкафу чем будете пользоваться.
А dutch oven у вас есть? Вот это, например LeCreuset размера 5.5qt у вас скорее будет самым ходовым на кухне. Будут вкусные и нежные short ribs, утинный конфит, бургиньон, и т п. Если у вас еще нет dutch oven, то я бы купила именно его вместо roasing pan.
Cпасибо! Я не готовлю ни индейку (даже раз в год) ни лазанью. Наверное мне не нужен этот ростер в принципе. Я часто пользуюсь стеклянными формами для запекания.
Dutch oven у меня нет. Я очень многое готовлю в Instant Pot и мне нравится результат и что стоять не надо рядом )))
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

IncognitoUS писал(а): Вт май 21, 2024 12:36 am Нет, Мисен нужно покупать только на их сайте. И цены лучше и скидка, и гарантия. Я у них сначала заказала rondeau, и после нескольких месяцев мне не понравилось что появилась вроде царапины на самой cooking surface, микроскопическая по размеру, но я все равно написали в их поддержку и фото прикрепила. Они без разговоров мне сразу выслали новый. Старый сказали не нужно им присылать. Уже года 3 на ней готовлю время от времени, отличная вещь. Потом я купила у них 3qt saucier, с покатыми стенами на дне, тоже отличая вещь. Мисен нержавейка очень тяжелая, качественная, в ней5 слоев.
Нащхет металла, на дне снаружи маркировка какой сплав нержавейки, а если нет то там должна быть печать что за линия, и зная линию, можно узнать что за сплав и сколько каких слоев.
А что вы готовите в rondeau? Это как сковородка только с вертикальными стенками и без ручки? У меня таких не было и я даже не представляю что могла бы в них готовить.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

IncognitoUS писал(а): Вт май 21, 2024 12:43 am Это линия смедным слоем. И смотря какая сковорода и какого размера. 249 это недорого. Но не покупайте в Маршаллс или Хоум Гудс такие вещи как Алл-Клад. Покупайте только у производителей, или в ВС, у них неплохие сейлы на целые такие сеты.
А почему не покупать в Маршалсах то? Я покупала ковшики правда другой фирмы, тоже из нержавейки потому что там в три раза дешевле было. Уже много лет не нарадуюсь.

На сайте где All-Chad продают меня напрягает стейтмент - All products sold through this site are genuine All-Clad products, even if the engravings typically found on All-Clad products are not present. Плюс почитала ревью с фото где люди пишут что им присылали, это ужас за такие деньги же! И с возвратом/заменой такого там целые танцы. Как то не хочется рисковать, в Маршалсах хоть можно посмотреть покрутить со всех сторон. Кстати, эта сковоробка что в Маршасле за 249 была (их там три штуки было кстати) на сайте как секонд кволити идет за 199!
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

city_girl писал(а): Вт май 21, 2024 9:16 am
IncognitoUS писал(а):
Lolla писал(а):
hexclad (бренд) стоит каких то бешенных денег, сковородка из нержавейки не может столько стоить, я не стесняюсь noname
когда эти товарищи в Костко тусити с презентацией и рассказами как можно ножиком по дну и ничего не будет, я попросила попробовать самой. Они так напряглись и... не дали. Я говорю хоть ножик которым вы царапать пытаетесь покажите )))
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Lolla писал(а):
Cпасибо! Я не готовлю ни индейку (даже раз в год) ни лазанью. Наверное мне не нужен этот ростер в принципе. Я часто пользуюсь стеклянными формами для запекания.
Dutch oven у меня нет. Я очень многое готовлю в Instant Pot и мне нравится результат и что стоять не надо рядом )))
у нас инстант пот не прижился. В датч овене мне кацжетсйа все вкуснее.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

и еще, у датч овена не нужно стоять рядом, а только по быстрому сделать корочку у протеинов, деглейзать с помощью овощей сам датч овен и все вместе добавить и в духовка на часа 2 томиться, я на 325 градусов там оставляю и не парюсь. Зато мясо нежнейшеее.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

city_girl писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Lolla писал(а): honeycomb это разве не тефлоновое покрытие? У меня была такая и была просто супер но через год тютю

но нейм вообще не нужно стесняться. Даже икеевский сплав у их нержавейки, хоть и не такой как у дорогих, но на нем также отлично готовить, в Москве у нас есть икеевская сковорода 12 дюймовая, мне очень на ней понравилось готовить, разницу не заметила. Конечно не так отмывается до ослепящего нового блеска как у брендов где сплав 18/10, или 316L, но разницы в готовке не заметила.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Lolla писал(а):
IncognitoUS писал(а): Вт май 21, 2024 12:36 am Нет, Мисен нужно покупать только на их сайте. И цены лучше и скидка, и гарантия. Я у них сначала заказала rondeau, и после нескольких месяцев мне не понравилось что появилась вроде царапины на самой cooking surface, микроскопическая по размеру, но я все равно написали в их поддержку и фото прикрепила. Они без разговоров мне сразу выслали новый. Старый сказали не нужно им присылать. Уже года 3 на ней готовлю время от времени, отличная вещь. Потом я купила у них 3qt saucier, с покатыми стенами на дне, тоже отличая вещь. Мисен нержавейка очень тяжелая, качественная, в ней5 слоев.
А что вы готовите в rondeau? Это как сковородка только с вертикальными стенками и без ручки? У меня таких не было и я даже не представляю что могла бы в них готовить.
в рондо можно готовить всё. И на плите и в духовке. Жарить, томить в духовке, и протеины и овощи, и даже можно использовать как roasting pan что туда войдет. Мне она еще нравится тем, что из-за высоких бортиков меньше жирых брызгов на плите, а антибрызгочную сеточку я не люблю использовать потому что у нее плотное сплетение и если покрыть то уже может быть не жарка или пасирование а стиминг, что все сделает вялым.
Кстати в рондо можно даже спагетти варить, они туда помещаются.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Lolla писал(а):
IncognitoUS писал(а): Вт май 21, 2024 12:43 am Это линия смедным слоем. И смотря какая сковорода и какого размера. 249 это недорого. Но не покупайте в Маршаллс или Хоум Гудс такие вещи как Алл-Клад. Покупайте только у производителей, или в ВС, у них неплохие сейлы на целые такие сеты.
А почему не покупать в Маршалсах то? Я покупала ковшики правда другой фирмы, тоже из нержавейки потому что там в три раза дешевле было. Уже много лет не нарадуюсь.

На сайте где All-Chad продают меня напрягает стейтмент - All products sold through this site are genuine All-Clad products, even if the engravings typically found on All-Clad products are not present. Плюс почитала ревью с фото где люди пишут что им присылали, это ужас за такие деньги же! И с возвратом/заменой такого там целые танцы. Как то не хочется рисковать, в Маршалсах хоть можно посмотреть покрутить со всех сторон. Кстати, эта сковоробка что в Маршасле за 249 была (их там три штуки было кстати) на сайте как секонд кволити идет за 199!
В Маршаллс мне было бы боязно не из-за самого магазина, а из-за всяких покупателей кто возвращает туда товары в испорченном виде, или вообще подменивают, или портят, и там всем на все пофиг. я давно и себе и другим покупала у Алл-Клад на том сайте много чего, и ни разу не было проколов, даже не знаю почему они так стейтмент делают. Там 2 варианта, или damaged packaging или second quality. Заказывала и то, и другое, ничего испорченно не было. Нузхно спросить Eastbayguy, он там тоже отоваривается, если у него были проколы. Последние покупки что сделала это d5 brushed steel, обалдеть какие красивые, не оставляет следов как у полишд, и у Мисена такие же. Вобщем эта посуда на всыу жизнь.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

rondeau это можно сказать saute pan, но без длинной ручки+маленькая ручка. Рондо можно легче поместить в духовку, у них нет той длинной ручки.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Lolla писал(а):

В Маршаллсе это именно тот же секонд куалити. Плюс ещх неизвестно сколько там он пролежал, и возвращали ли ее.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Мисен, отличная посуда, и за более дешевые деньги., т.к. они продают только на сайте, и у них нет миддл мен. Можно сейлы подождать и 20%офф купон использовать.
Ответить