Lolla писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Что вы имеете ввиду медного цвета? Сам металл или от жира. Если от жира, то такое может быть на frying pan. А если не от жира, то сплав внешних слоев металла возможно не такой какой используют например All-Clad, Zepter, и другие подобной линии.
Кстати можно покупать не All-Clad а Misen на их сайте они еще дают 20% скидки для новых покупателей и их качество меня удивило. У меня rondeau и saucier от них. Очень хорошее качество. А мыть лучше easy off с желтой крышкой, легко и как новая будет.
Сам металл был медного цвета! Я сначала тоже подумала что жир но она со всей сторонй была одинакового цвета. Но отмылась и как новая опять. У меня те что две из костко за 30, тяжелые и моются легко. Я смотрю all chad на том сайте что раньше давали, жду damaged package вместо second quality, как попадется так закажу.
Мне на амазоне попалась Misen - стоит столько же как all chad. Я тут видела all chad в Marshalls - большая сковородка с крышкой, у нее еще по низу такой медный ободок идет (который на половину был то ли ободран то ли стерт) - 249.99, я офигела.
Нет, Мисен нужно покупать только на их сайте. И цены лучше и скидка, и гарантия. Я у них сначала заказала rondeau, и после нескольких месяцев мне не понравилось что появилась вроде царапины на самой cooking surface, микроскопическая по размеру, но я все равно написали в их поддержку и фото прикрепила. Они без разговоров мне сразу выслали новый. Старый сказали не нужно им присылать. Уже года 3 на ней готовлю время от времени, отличная вещь. Потом я купила у них 3qt saucier, с покатыми стенами на дне, тоже отличая вещь. Мисен нержавейка очень тяжелая, качественная, в ней5 слоев.
Нащхет металла, на дне снаружи маркировка какой сплав нержавейки, а если нет то там должна быть печать что за линия, и зная линию, можно узнать что за сплав и сколько каких слоев.