Интересная характеристика. Шататься по церквям конечно не комильфо. Но каждому своё.Kometa писал(а):Писал посты-простыни на любую тему, ходил есть бесплатно по церквям, "все на свете знал", но был достаточно добродушный и на насмешки не обижался.worldCitizen писал(а):Чем он знаменит?Kometa писал(а): Пт май 03, 2024 4:45 pm А где Сергей1234? Вот о нем я сто лет ничего не слышала. Прикольный дядька был!
Куда исчез OtherSide?
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Re: Куда исчез OtherSide?
-
city_girl
- Уже с Приветом
А где он сейчас тусит?Easbayguy писал(а):Serguei666?M.O. Von Stierlitz писал(а):А Штирлицу Serguei (? - sp) запомнился, который тягал гири и радовался Ниссану Максиме..Kometa писал(а): А где Сергей1234? Вот о нем я сто лет ничего не слышала. Прикольный дядька был!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Когда его выгнали с аурпрайвета за создание сотен тем, то он нигде не проявился. Прикольный мужик был, правда с тараканами в голове. Мосинку испортил, проповедовал что качаться надо до крепатуры каждый день и что качки победят всех спортсменов!city_girl писал(а):А где он сейчас тусит?Easbayguy писал(а):Serguei666?M.O. Von Stierlitz писал(а): А Штирлицу Serguei (? - sp) запомнился, который тягал гири и радовался Ниссану Максиме..
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
SUPER
Видел его в инстаграме, он про машины обсуждал.city_girl писал(а):А где он сейчас тусит?Easbayguy писал(а):Serguei666?M.O. Von Stierlitz писал(а): А Штирлицу Serguei (? - sp) запомнился, который тягал гири и радовался Ниссану Максиме..
-
Sunlight
Я помню Сергея1234. А что такое фун?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Правильно - фунь. Там плохо пахнет, Вы туда не хотите.
Москвичи тоже люди!
- mdrtr1
- Уже с Приветом
просьба не судить другие форумы и их запахи
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Что мне до сих пор за него неудобно