Covid and vaccines
-
Re: Covid and vaccines
Дурдом у вас там
Ну может скоро отменят ковид
Ну может скоро отменят ковид
-
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Странно. Нам дали. Правда, кровушки попили...
Так это у университета внутренние порядки такие остались? Может им судом пора пригрозить? Честно говоря, я не знаю как это у вас в штатах работает. У нас, как только федеральный мандат отменили, так сразу все абсолютно болт забили на все требования. А как дышали, как дышали.
Недавняя сцена в клинике со мной:
-- Маску наденьте.
-- Не хочу.
-- Мы вас обслуживать не будем.
-- Ну как хотите, я пошла.
Старшая пошипела на секретаря, и приняли без маски, как миленькие.
-
- Уже с Приветом
Как пишут, у Нововакса те же проблемы с миокардитом/перикардитом
-
Мы бы не приняли без маски и выставили. Зачем ненормальных приваживать. У нас пациенты с эмфиземой и на хемотерапии.
-
- Уже с Приветом
те, что с эмфиземой, у вас тоже в масках?Kapitula писал(а): Сб окт 08, 2022 5:35 pm Мы бы не приняли без маски и выставили. Зачем ненормальных приваживать. У нас пациенты с эмфиземой и на хемотерапии.
сочувствую им
-
Я бы вам посочувствовала, но это не в моих убеждениях. Каждый получает что заслужил, вы уже наказаны.мышка Машка писал(а): Сб окт 08, 2022 6:53 pmте, что с эмфиземой, у вас тоже в масках?Kapitula писал(а): Сб окт 08, 2022 5:35 pm Мы бы не приняли без маски и выставили. Зачем ненормальных приваживать. У нас пациенты с эмфиземой и на хемотерапии.
сочувствую им
-
- Уже с Приветом
Да что вы!Kapitula писал(а): Сб окт 08, 2022 10:13 pmЯ бы вам посочувствовала, но это не в моих убеждениях. Каждый получает что заслужил, вы уже наказаны.мышка Машка писал(а): Сб окт 08, 2022 6:53 pmте, что с эмфиземой, у вас тоже в масках?Kapitula писал(а): Сб окт 08, 2022 5:35 pm Мы бы не приняли без маски и выставили. Зачем ненормальных приваживать. У нас пациенты с эмфиземой и на хемотерапии.
сочувствую им
с грибами у вас явно лучше получается
-
Лучше чем что?мышка Машка писал(а): Сб окт 08, 2022 11:22 pmДа что вы!Kapitula писал(а): Сб окт 08, 2022 10:13 pmЯ бы вам посочувствовала, но это не в моих убеждениях. Каждый получает что заслужил, вы уже наказаны.мышка Машка писал(а): Сб окт 08, 2022 6:53 pm
те, что с эмфиземой, у вас тоже в масках?
сочувствую им
-
- Уже с Приветом
А в чем проблема то маску надеть? Фобия, чтоль какая?Mariska писал(а): Сб окт 08, 2022 12:38 pm Недавняя сцена в клинике со мной:
-- Маску наденьте.
-- Не хочу.
- lizacat
-
- Уже с Приветом
ага, щас еще и гестапо подтянется, помню страшилки на прошлом форуме.
- lizacat
Заставляли на форуме писать только в маске?едрена матрена писал(а): Вс окт 09, 2022 12:49 am ага, щас еще и гестапо подтянется, помню страшилки на прошлом форуме.

I will not apologize
- lizacat
Укололась бустером неделю назад (который также против омикрона), миокарда почему то нет.... и вообще побочек нет (кроме плечо побаливало 2 дня)
П.С. Перед уколом спрашивали какая была реакция на первую прививку ....
П.С. Перед уколом спрашивали какая была реакция на первую прививку ....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Почему Johnson на Вас так подействовал? я тоже укололся Johnson, никаких последствий не почувствовал. Может они по ошибке дали Вам что то другое?NYgal писал(а): Пт окт 07, 2022 11:57 am Дроп не дроп - а мою дщерь на кампус в CUNY не пустили в сентябре.
Я на них наехала, только исключительно из-за моего наезда, и из-за того, что в этом конкретном месте люди не такие озверелые, ей спецом составили совершенно идиотский куррикюлум на этот семестр на 12 кредитов на удаленке.
У нее было перезачтено много кредитов после школы, так они их по разделам перекидывали только так, чтобы втиснуть невтискиваемое, то, что они могли дать на удаленке.
Вот так. А вы - отменяют.
Пришлось ее вакцинировать нововаксом. Под угрозой того, что после нового года не след семестр она не сможет учиться.
В конце октября пойдем за второй дозой.
Она, слава богу, первую перенесла без проблем.
В отличие от меня.
Я Джонсон переносила очень плохо, пару месяцев еле ноги волочила. Но тесты все время за пандемию были отрицательные.
- Цаца
- Уже с Приветом
Потому что все люди разные, а не сошедшие с фабричного конвейера с утверждённым ГОСТомworldCitizen писал(а): Вс окт 09, 2022 1:26 am
Почему Johnson на Вас так подействовал? я тоже укололся Johnson, никаких последствий не почувствовал. Может они по ошибке дали Вам что то другое?
-
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Не хочу.едрена матрена писал(а): Вс окт 09, 2022 12:15 amА в чем проблема то маску надеть? Фобия, чтоль какая?Mariska писал(а): Сб окт 08, 2022 12:38 pm Недавняя сцена в клинике со мной:
-- Маску наденьте.
-- Не хочу.
-- Вы что не сочувствуете детям Германии?
-- Сочувствую.
-- Почему же тогда журнал не купите?
-- Не хочу.
- lizacat
Немного не так.... У вас: "журнал" хочу, платить не хочу.Mariska писал(а): Вс окт 09, 2022 2:09 amНе хочу.едрена матрена писал(а): Вс окт 09, 2022 12:15 amА в чем проблема то маску надеть? Фобия, чтоль какая?Mariska писал(а): Сб окт 08, 2022 12:38 pm Недавняя сцена в клинике со мной:
-- Маску наденьте.
-- Не хочу.
-- Вы что не сочувствуете детям Германии?
-- Сочувствую.
-- Почему же тогда журнал не купите?
-- Не хочу.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Конечно.Цаца писал(а): Вс окт 09, 2022 1:33 amПотому что все люди разные, а не сошедшие с фабричного конвейера с утверждённым ГОСТомworldCitizen писал(а): Вс окт 09, 2022 1:26 am
Почему Johnson на Вас так подействовал? я тоже укололся Johnson, никаких последствий не почувствовал. Может они по ошибке дали Вам что то другое?
-
- Уже с Приветом
Моя дочь тоже после Джонсона болела, а сразу после прививки вообще плохенько стало и такси пришлось взять и провалялась остаток дня. Город под конец прошлого гола выпустил категорическое требование и для частных бизнесов, или укол или увольнение. Как бомжей и психов с улицы и из метро убирать до этого у них руки не доходят.worldCitizen писал(а): Вс окт 09, 2022 1:26 amПочему Johnson на Вас так подействовал? я тоже укололся Johnson, никаких последствий не почувствовал. Может они по ошибке дали Вам что то другое?NYgal писал(а): Пт окт 07, 2022 11:57 am Дроп не дроп - а мою дщерь на кампус в CUNY не пустили в сентябре.
Я на них наехала, только исключительно из-за моего наезда, и из-за того, что в этом конкретном месте люди не такие озверелые, ей спецом составили совершенно идиотский куррикюлум на этот семестр на 12 кредитов на удаленке.
У нее было перезачтено много кредитов после школы, так они их по разделам перекидывали только так, чтобы втиснуть невтискиваемое, то, что они могли дать на удаленке.
Вот так. А вы - отменяют.
Пришлось ее вакцинировать нововаксом. Под угрозой того, что после нового года не след семестр она не сможет учиться.
В конце октября пойдем за второй дозой.
Она, слава богу, первую перенесла без проблем.
В отличие от меня.
Я Джонсон переносила очень плохо, пару месяцев еле ноги волочила. Но тесты все время за пандемию были отрицательные.
Говорит что по ощущениям не намного ленче чем сам ковид, ковид - две недели, привика получилась неделю. Но у меня знакомые кто болеет по второму разу ковидом (есть таких двое) болеют им повторно намного легче и намного быстрее.
У них на работе все кто прививался и бустерился все равно болели - болеют, некоторые уже второй раз. Вот прямо этой осенью идет эпидемия как обычно гриппом.
Что касается масок, то я думаю для обычных людей они имеют смысл только в лечебных заведениях, где есть люди с пониженным иммунитетом.
-
- Уже с Приветом
Лучше, чем остальноеKapitula писал(а): Сб окт 08, 2022 11:48 pmЛучше чем что?мышка Машка писал(а): Сб окт 08, 2022 11:22 pmДа что вы!Kapitula писал(а): Сб окт 08, 2022 10:13 pm
Я бы вам посочувствовала, но это не в моих убеждениях. Каждый получает что заслужил, вы уже наказаны.