И нам пора ?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
лето
Уже с Приветом

Re: И нам пора ?

Сообщение лето »

Ion Tichy писал(а): Сб окт 08, 2022 7:56 pm
лето писал(а): Сб окт 08, 2022 5:43 pm
Ion Tichy писал(а): Сб окт 08, 2022 4:53 pm...
Кстати о flexibility - лето, а Вы на шпагат сесть можете? Не буквально "сесть на шпагат", а в гимнастическом смысле слова.
В буквальном не могу. В других смыслах не пробовала. Ну, уж, если пошла такая пьянка, а вы можете?
Буквально - легко. Дайте только стул и моток шпагата.

:) В студенчестве для ГТО надо был поучаствовать в однодневном походе по природам. Где-то в середине процесса часть народа была уже изрядно подогретая. И один товарисч время от времени заявлял "дайте мне бивуак и я его разобью!"
Вот вы смеетесь, а я сегодня решила тряхнуть молодостью, и пошли мы кататься на роликах в роллор сентер, и все начиналось хорошо, вспомнила как это бывало. А потом на пути возникла тетя, с которой мы столкнулись и был эпик фол нас обоих, и теперь у меня болит колено (там что-то вывернулось, я почувствовала, когда она на меня упала), а завтра на работу((( а вдруг это какой-нибудь разорванный манискис, а у меня это последнее колено. Я в печали.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

GBA писал(а): Сб окт 08, 2022 8:08 pm
лето писал(а): Сб окт 08, 2022 4:50 pm
GBA писал(а): Сб окт 08, 2022 3:35 pm
Извините, что влезаю, но хотел сказать, что в последней трети "КГБТ+" проявляется свет в конце туннеля, как раз через flexibility. What do you know? Так что можно считать, что все идет по плану.
Спасибо, обнадежили. Да ещё и интрига с flexibility)
Я пока на пространных рассуждениях об отношении Бога-человека и let it be, и проезд зайцем...
Ну, как раз летитбизм и является проявлением flexibility. Типа расслабляйтесь и получайте удовольствие. Не рыпайтесь рулить миром, едьте зайцем. Би флексибл (это уже от меня :D ).
Мне вбойка про Катастрофу больше понравилась :D
А летитбизм показался пофигизмом. И не просветление какой-нибудь как у Будды, а так...просто ничто: ничего не надо, некуда стремится, нет смысла, все туфта, забей, но при этом умудряйся би хеппи (каждодневная жизнь так не работает).
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

лето писал(а): Сб окт 08, 2022 8:08 pm а завтра на работу((( а вдруг это какой-нибудь разорванный манискис, а у меня это последнее колено. Я в печали.
сочувствую: в воскресенье на работу - это сакс.

колено пройдет. мне помогал водочный компресс и холодный душ: компресс внутрь, душ - на коленку. даже стало интересно сколько у вас колен

take care
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Ruger

Сообщение Ruger »

Berenike писал(а): Пт окт 07, 2022 4:26 am А что конкретно они закупили? Кроме йодида калия нет ведь ничего, а он копейки стоит.
Есть. Они закупили Nplate
Nplate is approved to treat blood cell injuries that accompany acute radiation syndrome in adult and pediatric patients (ARS).
GBA

Сообщение GBA »

лето писал(а): Сб окт 08, 2022 9:34 pm
GBA писал(а): Сб окт 08, 2022 8:08 pm
лето писал(а): Сб окт 08, 2022 4:50 pm
Спасибо, обнадежили. Да ещё и интрига с flexibility)
Я пока на пространных рассуждениях об отношении Бога-человека и let it be, и проезд зайцем...
Ну, как раз летитбизм и является проявлением flexibility. Типа расслабляйтесь и получайте удовольствие. Не рыпайтесь рулить миром, едьте зайцем. Би флексибл (это уже от меня :D ).
Мне вбойка про Катастрофу больше понравилась :D
А летитбизм показался пофигизмом. И не просветление какой-нибудь как у Будды, а так...просто ничто: ничего не надо, некуда стремится, нет смысла, все туфта, забей, но при этом умудряйся би хеппи (каждодневная жизнь так не работает).
Катастрофа и Летитбизм - две стороны одной медали. "Жизнь - говно, но мы с лопатой!" Можно забить, можно рыпаться, все равно все пойдет так, как оно пойдет. Хотите уменьшить свои личные страдания - расслабьтесь и получайте удовольствие. Хотите рыпаться - да ради бога! Частью которого это рыпанье (и расслабление) является. Типичная Пелевинская мантра... По всей видимости, чернуха нужна как контрапункт к этой мантре, а не сама по себе.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

лето писал(а): Сб окт 08, 2022 8:04 pm
едрена матрена писал(а): Сб окт 08, 2022 5:53 pm Как кто? вы что то знаете? он не девственник? Не разочаровывайте меня! У меня в жизни девственников не было, даже в моих сексуальных фантазиях они не присутствовали, а тут такая возможность открывается перед лицом ядерного апокалипсиса.
Не знаю, но ставлю на черное или красное (на тот цвет, где не девственник)
Мы можем ставить хоть на белое, проверить то не получится.
едрена матрена
Уже с Приветом

лето писал(а): Сб окт 08, 2022 8:08 pmВот вы смеетесь, а я сегодня решила тряхнуть молодостью, и пошли мы кататься на роликах в роллор сентер, и все начиналось хорошо, вспомнила как это бывало. А потом на пути возникла тетя, с которой мы столкнулись и был эпик фол нас обоих, и теперь у меня болит колено (там что-то вывернулось, я почувствовала, когда она на меня упала), а завтра на работу((( а вдруг это какой-нибудь разорванный манискис, а у меня это последнее колено. Я в печали.
Скорее всего растяжение. Холод приложите.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

лето писал(а): Сб окт 08, 2022 11:08 am
Inock писал(а): Сб окт 08, 2022 8:50 am
лето писал(а): Сб окт 08, 2022 8:38 am
Он взял удар на себя, все были заняты его гноблением, не до ядерных войн было. А сейчас мрак, народ на полном серьезе яв обсуждает.
Ну, может его того…, выберут опять? И снова станет не до термоядерной войны? ]Ибо угроза посерьёзней
Это очень свежая мысль. Как бы эту идею донести до всего населения Америки, не побоюсь этих слов - до всего населения Земли! Во спасение, так сказать.
+1
Но Трамп каким-то макаром умудрился с сильними мира сего не поладить...Так что вряд ли его изберут опять...
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

едрена матрена писал(а): Сб окт 08, 2022 11:32 am
jsjs писал(а): Сб окт 08, 2022 9:59 am А ЯВ не будет, уж поверьте:
- если её и в самом деле не будет, Ваша вера в мои слова будет оправдана
- если она и в самом деле будет, to ни Вас, ни Вашей веры, ни меня уже не будет
PROFIT
Вот теперь, если придется погибать от яв, моей последней мыслью будет: а ведь Jsjs обещал, что яв не будет! обманул, зараза.
:mrgreen
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

GBA писал(а): Сб окт 08, 2022 11:46 am
jsjs писал(а): Сб окт 08, 2022 11:36 am
едрена матрена писал(а): Сб окт 08, 2022 11:32 am
Вот теперь, если придется погибать от яв, моей последней мыслью будет: а ведь Jsjs обещал, что яв не будет! обманул, зараза.
- А что делать, если парашют не раскроется?
- Дерните за запасной.
- А если и запасной не раскроется?
- Тогда приходите, мы Вам обменяем.
Да и чего переживать? Всем, кто на правильной стороне, обещан рай, а все остальные просто сдохнут. Обещавщий никогда не врал, так что можно верить и в этом вопросе. Главное - быть на правильной стороне.
Лучше давайте про то где йодид калия купить и в каких дозах принимать...
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

jsjs писал(а): Сб окт 08, 2022 4:19 pm
как замечательно что можно пробустрироваться!
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

едрена матрена писал(а): Сб окт 08, 2022 5:03 pm
worldCitizen писал(а): Сб окт 08, 2022 4:49 pm
едрена матрена писал(а): Сб окт 08, 2022 12:09 pm Блин, может, в какую нибудь религию срочно податься, а то правда, попадешь в ад, и мучайся вечность.
Вот залогинишься не в ту религию, и девственниц не получишь потусторонне.. :cray
Мусульманство я б долго не выдержала: там пить нельзя. А так бы да, девственников поразвращать интересно было бы. Только кто ж мне их даст, девственников то? Я ж женщина.
девственники-не интересно...
не знают как апаратом работать...
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

лето писал(а): Сб окт 08, 2022 8:08 pm
Ion Tichy писал(а): Сб окт 08, 2022 7:56 pm
лето писал(а): Сб окт 08, 2022 5:43 pm

В буквальном не могу. В других смыслах не пробовала. Ну, уж, если пошла такая пьянка, а вы можете?
Буквально - легко. Дайте только стул и моток шпагата.

:) В студенчестве для ГТО надо был поучаствовать в однодневном походе по природам. Где-то в середине процесса часть народа была уже изрядно подогретая. И один товарисч время от времени заявлял "дайте мне бивуак и я его разобью!"
Вот вы смеетесь, а я сегодня решила тряхнуть молодостью, и пошли мы кататься на роликах в роллор сентер, и все начиналось хорошо, вспомнила как это бывало. А потом на пути возникла тетя, с которой мы столкнулись и был эпик фол нас обоих, и теперь у меня болит колено (там что-то вывернулось, я почувствовала, когда она на меня упала), а завтра на работу((( а вдруг это какой-нибудь разорванный манискис, а у меня это последнее колено. Я в печали.
Лучше на роликах не кататься...
А так же лыжи, коньки и т д...
Столько черепно-мозговых травм!
Лето, попробуйте с chiropractor апойнтмент назначить.
Может у вас есть такие кто работает по воскресеньям
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Бухат Кончаловский писал(а): Сб окт 08, 2022 9:39 pm
лето писал(а): Сб окт 08, 2022 8:08 pm а завтра на работу((( а вдруг это какой-нибудь разорванный манискис, а у меня это последнее колено. Я в печали.
сочувствую: в воскресенье на работу - это сакс.

колено пройдет. мне помогал водочный компресс и холодный душ: компресс внутрь, душ - на коленку. даже стало интересно сколько у вас колен

take care
Первое колено (даже не колено,а нога, но отдает периодически в колено), пострадало по работе. А второе, хорошее, пострадало вчера, практически ни за что. Но, если не манискис,то просто спринг, то я переживу.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

едрена матрена писал(а): Вс окт 09, 2022 12:07 am
лето писал(а): Сб окт 08, 2022 8:04 pm
едрена матрена писал(а): Сб окт 08, 2022 5:53 pm Как кто? вы что то знаете? он не девственник? Не разочаровывайте меня! У меня в жизни девственников не было, даже в моих сексуальных фантазиях они не присутствовали, а тут такая возможность открывается перед лицом ядерного апокалипсиса.
Не знаю, но ставлю на черное или красное (на тот цвет, где не девственник)
Мы можем ставить хоть на белое, проверить то не получится.
Так, может у вас получится, проверить то. Он же сказал, что здесь (считай, всегда готов)))
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

едрена матрена писал(а): Вс окт 09, 2022 12:09 am Скорее всего растяжение. Холод приложите.
Холод- это наше все!
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Arizonka писал(а): Вс окт 09, 2022 3:54 am ...Может у вас есть такие кто работает по воскресеньям
Да,работает. Я (хоть и не хиропрактор).
GBA

Сообщение GBA »

Arizonka писал(а): Вс окт 09, 2022 3:47 am
GBA писал(а): Сб окт 08, 2022 11:46 am
jsjs писал(а): Сб окт 08, 2022 11:36 am

- А что делать, если парашют не раскроется?
- Дерните за запасной.
- А если и запасной не раскроется?
- Тогда приходите, мы Вам обменяем.
Да и чего переживать? Всем, кто на правильной стороне, обещан рай, а все остальные просто сдохнут. Обещавщий никогда не врал, так что можно верить и в этом вопросе. Главное - быть на правильной стороне.
Лучше давайте про то где йодид калия купить и в каких дозах принимать...
Йодид калия защищает только от одного изотопа и в течение очень небольшого промежутка времени (несколько часов). Я не уверен, что стоит заморачиваться. Хороший противогаз или даже респиратор были бы более полезны.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Йодид калия вредно просто так принимать если не назначено.

Может таблетки закупили для солдат? Мне тут такую версию высказали : «кого волнуют народные массы, для армии это закуплено»

Мне понравилась высказанная мысль: «не надо ждать и следить постоянно за событиями, если что-то серьезное вам расскажут и вы успеете подготовиться, а если произойдет что-то очень серьезное, то вы об этом никогда не узнаете»
едрена матрена
Уже с Приветом

А то что спиртное помогает противостоять радиации - это правда или миф, интересно.
Ответить