Зарисовки из нашей жизни
- Komissar
- Уже с Приветом
Зарисовки из нашей жизни
Расскажите что-нибудь, что привлекло ваше внимание недавно (или давно).
Вот сегодня я приперся в банк делать вайр трансфер (скупаю проперти вокруг Пупхен, сужаю кольцо).
Аппойнтмент поленился делать, да меня в этом банке каждая собака знает, индуски приветливо ручками машут.
Сижу жду своей очереди. Приперся молодой (22-27) сильно смуглый парень диковатого вида. Длинные кучерявые волосы торчат в стороны, борода длинная и не опрятная. На вид "арабская африка". Взгляд диковатый. На нем розовые шорты и серая футболка. Когда сел, ноги мэнспрэдил, будто у него не яйца, а арбузы в трусах. В целом - вид стремный.
Сначала его сурово встретила секьюрити, но он им тыкал телефоном, что у него мол аппойнтмент. Потом на пути его встали 2 банкирши, перепроверяли аппойнтмент. Он твердил, что открывает бизнес, ему нужен бизнес аккаунт. Они стали просить показать бумаги для бизнеса. он грит, у меня все в телефоне. Они ему: распечатай, тогда приходи. Он: не буду, мне раньше сказали, можно в телефоне. Говорил с вызовом, повторял "это вы именно мне не хотите открыть счет", даже якобы в сторону сказал "bitch", банкирши юлили, но смягчились, когда он сказал, что у него уже там открыт другой бизнес эккаунт, но он хочет сделать еще один.
Потом оказалось, что у него что-то не сходится с адресом, он стал орать, что он просто moved out, and it's not a big deal.
Ну а потом я, наконец, отправил свой вайр, а парень все еще сидел в офисе у банкирши.
Что это было? Почему парень, которому по возрасту еще сидеть в колледже или работать подмастерьем, открывает по нескольку бизнес эккаунтов? Отмывает чьи-то деньги за небольшое fee?
Вот сегодня я приперся в банк делать вайр трансфер (скупаю проперти вокруг Пупхен, сужаю кольцо).
Аппойнтмент поленился делать, да меня в этом банке каждая собака знает, индуски приветливо ручками машут.
Сижу жду своей очереди. Приперся молодой (22-27) сильно смуглый парень диковатого вида. Длинные кучерявые волосы торчат в стороны, борода длинная и не опрятная. На вид "арабская африка". Взгляд диковатый. На нем розовые шорты и серая футболка. Когда сел, ноги мэнспрэдил, будто у него не яйца, а арбузы в трусах. В целом - вид стремный.
Сначала его сурово встретила секьюрити, но он им тыкал телефоном, что у него мол аппойнтмент. Потом на пути его встали 2 банкирши, перепроверяли аппойнтмент. Он твердил, что открывает бизнес, ему нужен бизнес аккаунт. Они стали просить показать бумаги для бизнеса. он грит, у меня все в телефоне. Они ему: распечатай, тогда приходи. Он: не буду, мне раньше сказали, можно в телефоне. Говорил с вызовом, повторял "это вы именно мне не хотите открыть счет", даже якобы в сторону сказал "bitch", банкирши юлили, но смягчились, когда он сказал, что у него уже там открыт другой бизнес эккаунт, но он хочет сделать еще один.
Потом оказалось, что у него что-то не сходится с адресом, он стал орать, что он просто moved out, and it's not a big deal.
Ну а потом я, наконец, отправил свой вайр, а парень все еще сидел в офисе у банкирши.
Что это было? Почему парень, которому по возрасту еще сидеть в колледже или работать подмастерьем, открывает по нескольку бизнес эккаунтов? Отмывает чьи-то деньги за небольшое fee?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Зарисовки из нашей жизни
А чо им, жалко бизнес-аккаунт открыть? Какие у них риски-то?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А что так привлекло внимание? :) Если я торгую футболками на углу улицы или владею сетью магазинов по продаже одежды разницы никакой, и тот и другой является бизнесом по продаже одежды. )
- Komissar
- Уже с Приветом
думаю, что они не верили, что у парня есть легитимные основания открывать бизнес-счет. Они не хотели тратить свое время впустую. Я бы тоже не поверил. Но когда он упомянул, что у него уже один счет открыт, они смягчились и стали с ним заниматься.Пупхен писал(а): А чо им, жалко бизнес-аккаунт открыть? Какие у них риски-то?
- Komissar
- Уже с Приветом
вид парня уж очень не соответствовал слову "бизнес", по кр мере по моим скромным наблюдениям.Robin Bobin писал(а): А что так привлекло внимание? :) Если я торгую футболками на углу улицы или владею сетью магазинов по продаже одежды разницы никакой, и тот и другой является бизнесом по продаже одежды. )
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну там и нужно-то всего ничего... такс ай-ди, адрес, название... права...Komissar писал(а):думаю, что они не верили, что у парня есть легитимные основания открывать бизнес-счет. Они не хотели тратить свое время впустую. Я бы тоже не поверил. Но когда он упомянул, что у него уже один счет открыт, они смягчились и стали с ним заниматься.Пупхен писал(а): А чо им, жалко бизнес-аккаунт открыть? Какие у них риски-то?
- lizacat
- Komissar
- Уже с Приветом
да я по-старинке. Old school. А то бы сидел дома и дикого парня не увидел...lizacat писал(а): А зачем в банк идти чтоб вайр трансфер сделать?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я тоже предпочитаю ходить в офис. По крупным поводам.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Все зависит от уровня и вида бизнеса. А необходимость регистрировать бизнес и открывать бизнес счет возникает тогда, когда начинаешь работать безналично, получать деньги на счет или оплачивать что-то на счета других компаний. По бизнес счетам могут проходить не только сотни тысяч и миллионы долларов, но даже несколько сотен или тысяч в месяц. Так что все ок.Komissar писал(а):вид парня уж очень не соответствовал слову "бизнес", по кр мере по моим скромным наблюдениям.Robin Bobin писал(а): А что так привлекло внимание? :) Если я торгую футболками на углу улицы или владею сетью магазинов по продаже одежды разницы никакой, и тот и другой является бизнесом по продаже одежды. )
- lizacat
Может парень где-то пишет: прихожу такой в банк, а там мужик в костюме и при галстуке руками машет индускам и подмигивает сразу двумя глазами.....
Признавайтесь: ради девушек в банк пошли?
I will not apologize
- Komissar
- Уже с Приветом
я по-прежнему думаю, парень для кого-то (может, и для себя) деньги отмывает, а его реальный "бизнес" в чем-то нелегитимном.
- Komissar
- Уже с Приветом
индуски не в моем стилеlizacat писал(а):Может парень где-то пишет: прихожу такой в банк, а там мужик в костюме и при галстуке руками машет индускам и подмигивает сразу двумя глазами.....
Признавайтесь: ради девушек в банк пошли?
и не надевал я костюм и галстук, еще чего
старые разношенные жынсы и sweatshirt
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да, кстати, а вы как выглядели? Во что одеты?
(Ща секс по телефону заведем!)
А, уже написали!
В какой позе сидели?
(Ща секс по телефону заведем!)
А, уже написали!
В какой позе сидели?
Последний раз редактировалось Пупхен Ср май 29, 2024 12:08 am, всего редактировалось 1 раз.
- Komissar
- Уже с Приветом
выбрит, жирен, седовлас
про одежу уже ответил
- Пупхен
- Уже с Приветом
Про позу теперь давайте!
- Kometa
- Уже с Приветом
О….вечер перестает быть томным!
- Komissar
- Уже с Приветом
я мэнспредился, но умеренно, аккуратненько так
иногда сидел нога на ногу
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Кстати, когда сидел, про тебя вспоминал. Думал, вот этот диковатый арабо-африканец, небось, носитель традиционных ценностей. И не пьет небось. Но вот ни одной русской девушке такое "счастье" в мужья не пожелал бы...