Новости отсталой страны.

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Mockva703
Уже с Приветом

Re: Новости отсталой страны.

Сообщение Mockva703 »

city_girl писал(а):
Mockva703 писал(а): Сб фев 24, 2024 8:52 pm
Вишенка писал(а): Сб фев 24, 2024 1:11 am нет, это не окей. В США - это настолько мизерная часть населения, что никто и не замечает, и все возвращается на круги своя в срач. В России это как бы тут сказали community event - весь дом или два или 3-4 выходят на субботник, и никто не хочет, чтобы их дворы были засраны. Короче - опять индивидуальный или коллективный подход. Коллективный выигрывает. А там вам дальше думать. Чистить хайвеи и дороги этой паре не стоит.
В США с этим проще, есть у меня недвижимость в многоквартирных домах.
Мы все платим кондофи, на эти деньги много что делается, включая уборку дворов.
Не будут справлятся те кто убирает, наймём других.
Может не повезти и домком разорит владельцев жилья. Я знаю пару историй
А зачем таких избирают и переизбирают?
Купил я в Майями кондо, и через пару недель получил письмо что надо менять окна на харрикейн пруф, и что компания уже выбрана и с меня $8 килобаксов.
Я отправил запрос в канунти, и выяснил что каунти инспектировало дом и дало клин бил оф хелс на 10 лет.
То есть менять ничего не надо.
Потом покопался в кондо регулейшен, и выяснил что борд обязан получить эстимайт от 5 компания которые не связаны ни с членами борда ни с работниками кондоминиума.
Потом всем жителям кондоминиума, кроме членов борда разложил в почтовые ящики соответствующие документы и предложил провести собрание, тем кто арендовал жильё предложил оповестить владельцев, мотивируя это тем что если владельцы потратятся , то наверняка поднимут арендную плату.
Собрание состоялось, члены борда и секретарша сначала гнули пальцы веером, и им помогал индус СРА который вёл дела.
Я начал с того что попросил дать слово адвокату специалисту по недвижимости, и живущему в этом кондо.
Когда индус и секретарша открыли пасть, предложил удалить посторонних, напомнив всем сколько с нас хотели вытянуть с их помощью.
К концу собрания весь борд добровольно ушёл в отставку, СРА компанию отстранили от дел, секретаршу уволили.
По результатам аудита, СРА потерял лицензию, и оплатил не малый штраф, директор борда, и его зам получил срок за подлог и фальсификацию, так же как и секретарша которая им в этом помогала и пихала компанию своего сына.
А всё из за того что они хотели поживится моими деньгами, ну и конечно остальным квартиро-владельцам тео же не понравилось что их хотели поиметь, и мели несколько лет.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

а потом я проснулся и пошел умываться...
This world is totally fugazi
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Красавцы какие. Будущее приходит незаметно. Тот случай, когда будущее выглядит не менее привлекательно с эстетической точки зрения, чем прошлое.

Больше фоток здесь

Изображение
Coffe

Сообщение Coffe »

Вот предатель родины))
https://www.yahoo.com/entertainment/fre ... 04445.html

Непонятно чего он не обоснования в России. Там бы он мог иметь женщин до 30 сколько угодно. А в Европе даже если б он шёлковый был, всем уже пофиг на него. Если б я был мультимиллионерос я бы предпочёл быть там где деньги рулят.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а): Красавцы какие. Будущее приходит незаметно. Тот случай, когда будущее выглядит не менее привлекательно с эстетической точки зрения
У нас Северный речной вокзал вроде восстановили, мечтаю там погулять.
Вложения
Fotoram.io-6.jpg
Fotoram.io-6.jpg (163.92 КБ) 2499 просмотров
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а): Красавцы какие. Будущее приходит незаметно. Тот случай, когда будущее выглядит не менее привлекательно с эстетической точки зрения
Тоже красота!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
В Москве во всех районах набережные обновили или построили. Очень красивые парки и вотерфронты везде.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а):
Тоже красота!
Мне он, главное, именно архитектурно всегда очень нравился.
Там внутри ресторан в сталинском стиле...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): У нас Северный речной вокзал вроде восстановили, мечтаю там погулять.
Тоже красота!
Это же еще довоенный. Эстетика архитектурная просто обалденная.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а):
Тоже красота!
Они к нему приделали современную набережную и по краям невысокие строения для бизнесов в современной стиле. Немного эклектично, но вполне. Зато восстановили все до мелочей в первозданном виде.

Сейчас видела за Ипподром взялись. Он вообще уникальный…
Вложения
IMG_1074.jpeg
IMG_1074.jpeg (21.96 КБ) 2403 просмотра
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а): Тоже красота!
Это же еще довоенный. Эстетика архитектурная просто обалденная.
Волга-Волга :)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Изображение
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

ГИБДД переименовали в Госавтоинспекцию
МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. ГИБДД России официально стала называться Госавтоинспекцией, заявил начальник ведомства Михаил Черников на заседании президиума Общественного совета МВД.

«Мы сейчас стали Госавтоинспекцией, ГИБДД убираем! Законодательно урегулировали такое название», — подчеркнул он.
На сайте Министерства внутренних дел ведомство указано как Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения (ГУОБДД).

Официальной датой создания ГАИ считается 3 июля 1936 года — тогда Совнарком СССР подписал «Положение о Государственной автомобильной инспекции ГУ РКМ». В 1998 году ГАИ переименовали в ГИБДД, однако в 2002-м специальным указом президента Владимира Путина старое название вернули наравне с новым.
Ну, наконец-то. Старое доброе ГАИ снова с нами! :good
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Явно решили на буквах сэкономить!:-))
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Robin Bobin писал(а): ГИБДД переименовали в Госавтоинспекцию
МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. ГИБДД России официально стала называться Госавтоинспекцией, заявил начальник ведомства Михаил Черников на заседании президиума Общественного совета МВД.

«Мы сейчас стали Госавтоинспекцией, ГИБДД убираем! Законодательно урегулировали такое название», — подчеркнул он.
На сайте Министерства внутренних дел ведомство указано как Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения (ГУОБДД).

Официальной датой создания ГАИ считается 3 июля 1936 года — тогда Совнарком СССР подписал «Положение о Государственной автомобильной инспекции ГУ РКМ». В 1998 году ГАИ переименовали в ГИБДД, однако в 2002-м специальным указом президента Владимира Путина старое название вернули наравне с новым.
Ура! жду красного флага с серпом и молотом!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Mockva703 писал(а):
Потом всем жителям кондоминиума, кроме членов борда разложил в почтовые ящики соответствующие документы и предложил провести
Этого делать нельзя, не знаю если карается законом, но все почтовые яшики это федеральное имущество и в них могут что-то класть только работники почты (они тоже госслужающие).
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

IncognitoUS писал(а):
Mockva703 писал(а):
Потом всем жителям кондоминиума, кроме членов борда разложил в почтовые ящики соответствующие документы и предложил провести
Этого делать нельзя, не знаю если карается законом, но все почтовые яшики это федеральное имущество и в них могут что-то класть только работники почты (они тоже госслужающие).
теперь срок получит Моква
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Komissar писал(а):

и милицию! верните ментов!
Lina

Сообщение Lina »

Robin Bobin писал(а): Красавцы какие. Будущее приходит незаметно. Тот случай, когда будущее выглядит не менее привлекательно с эстетической точки зрения, чем прошлое.

Больше фоток здесь

Изображение
А я покаталась на таком в этом году в апреле- комфортно и дизайн самомго трамвайчика и посадочной платформы очень приятный.
Вложения
7.jpg
7.jpg (146.88 КБ) 1939 просмотров
6.jpg
6.jpg (133.05 КБ) 1939 просмотров
5.jpg
5.jpg (104.28 КБ) 1939 просмотров
4.jpg
4.jpg (132.83 КБ) 1939 просмотров
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Komissar писал(а):
Komissar писал(а):

и милицию! верните ментов!
Поддерживаю и флаг и герб и ментов! ;)

:komissar_flag
Ответить