Да, надо было пожарить и съесть
Зарисовки из нашей жизни
- Цаца
- Уже с Приветом
Re: Зарисовки из нашей жизни
- Kometa
- Уже с Приветом
Дык, окна открытые и пение птиц я тоже люблю, но если бы под этими окнами были бы шорохи и возня, я б боялась!Пупхен писал(а):Я тоже люблю звуки с улицы из открытого окна - лягушек, цикад, птиц.арлекино писал(а):Да ладно, звуки природы, должны умиротворять! )Kometa писал(а): Жабы/лягушки расплодятся - потом дурдом будет . У нас рядом с домом (метров 200-300 в сторону) есть трэйл и там ручей. Ор лягушек из этого ручья по вечерам слышно у меня на патио. Если бы это было у меня во дворе, то сойти с ума можно было бы!
У нас участок прямо на берегу речки, с вечера разноголосая какафония начинается. Кто-то квакает, кто-то крякает, кто-то ухает, сверчки/кузнечики стрекочат, ночью за речкой сова орать начинает, а под окном кто-то с писком и визгом отношения выясняет. Ещё и ежи с таким грохотом по кустам ломятся, кажется, что мужик в окно лезть собирается. ))
Закрытые окна меня меня угнетают и удушают.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Это у Вас детская психотравма вызванная загадкой "ветра нет кусты трясутся".
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну, вообще-то, если утром просыпаешься, а тебе прямо в глаза смотрит лось, заглянувший к тебе в окно, то можно и взрослую психотравму получить :)Ion Tichy писал(а): Это у Вас детская психотравма вызванная загадкой "ветра нет кусты трясутся".
- Kometa
- Уже с Приветом
У кого, у меня?Ion Tichy писал(а): Это у Вас детская психотравма вызванная загадкой "ветра нет кусты трясутся".
Я высоко жила в детстве, кусты далеко внизу были - пусть трясутся, не страшно!:-)
- Kometa
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а):Ну, вообще-то, если утром просыпаешься, а тебе прямо в глаза смотрит лось, заглянувший к тебе в окно, то можно и взрослую психотравму получить :)Ion Tichy писал(а): Это у Вас детская психотравма вызванная загадкой "ветра нет кусты трясутся".

- Цаца
- Уже с Приветом
Одна из фотографий от моего любимого фотографаRobin Bobin писал(а):Ну, вообще-то, если утром просыпаешься, а тебе прямо в глаза смотрит лось, заглянувший к тебе в окно, то можно и взрослую психотравму получить :)Ion Tichy писал(а): Это у Вас детская психотравма вызванная загадкой "ветра нет кусты трясутся".

-
- Уже с Приветом
Не люблю просыпаться по пение птиц. Они начинают пение около 6. Как начнет какая нибудь птичка монотонно голосить как авто сигнализация. Приходится окна закрывать чтоб поспать.
-
- Уже с Приветом
Какой любопытный миролюбивый мишка. Лучше все ж его смотреть на картинке.
- Kometa
- Уже с Приветом
По моим наблюдениям, чем южнее, тем громче и резче кричат птицы. На Российском Севере птицы поют негромко и, я бы сказала, вяло. В Подмосковье погромче, но не принципиально. Если только вороны раскаркаются, но это только днем. В Кали птицы могут перекрикиваться целый день и достаточно громко.едрена матрена писал(а): Не люблю просыпаться по пение птиц. Они начинают пение около 6. Как начнет какая нибудь птичка монотонно голосить как авто сигнализация. Приходится окна закрывать чтоб поспать.
А уж как орут птицы на Карибах - кондрашка хватит, если неожиданно!:-))
- Kometa
- Уже с Приветом
Про то, какой он миролюбивый, мы не знаем!
- Цаца
- Уже с Приветом
Согласна.

https://roaring.earth/feed-photographer/
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот поэтому, я люблю делать и смотреть фотографии цветочков!)))
-
- Уже с Приветом
Цветочки тоже бывают кровожадные.Kometa писал(а): Вот поэтому, я люблю делать и смотреть фотографии цветочков!)))
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
О да! Знал я одну Лилию. Красавица, отличница! Но кровожадная - ужос какой-то! Только на 4-м муже бол-мен насытилась.едрена матрена писал(а):Цветочки тоже бывают кровожадные.Kometa писал(а): Вот поэтому, я люблю делать и смотреть фотографии цветочков!)))
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
"у неё энергия кончилась" (с) Robin B.Ion Tichy писал(а): Только на 4-м муже бол-мен насытилась.
- Цаца
- Уже с Приветом
Мы были в Катмай Нацпарке лет 15 назад - я хотела мишек пофографировать. 7 дней в палатке на кемпинге за тонюсенькой электрической проволокой в окружении полсотни гризли. Кайф!Kometa писал(а): Вот поэтому, я люблю делать и смотреть фотографии цветочков!)))
- Вложения
-
- Bears Katmai 38.jpeg (454.01 КБ) 1001 просмотр
- Kometa
- Уже с Приветом
Фотки потрясные, конечно, но не, не завидую - не мое это…:-)
-
- Уже с Приветом
Как они смотрят др на друга, медведь и рыба. Просто танец любви и смерти.Цаца писал(а): Мы были в Катмай Нацпарке лет 15 назад - я хотела мишек пофографировать. 7 дней в палатке на кемпинге за тонюсенькой электрической проволокой в окружении полсотни гризли. Кайф!![]()
- Komissar
- Уже с Приветом