О продажности и цене
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Re: О продажности и цене
Зачем ей в 67 еше больше денег? Как мотивация движет ею чтоб вот так, с вымученной улыбкой в скованной позе изображать удовольствие рядом с этим чел?
Я бы порадовалась за нее и даже позавидовала б если б она была рядом с задористым, заросшим щетиной парнем на замызганном траке, искренне светяшаяся от счастья. А тут. Тьфу.
Я бы порадовалась за нее и даже позавидовала б если б она была рядом с задористым, заросшим щетиной парнем на замызганном траке, искренне светяшаяся от счастья. А тут. Тьфу.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Вот, даже песня вспомнилась, хоть и не самая любимая у Стаплтона.
"I got a woman with eyes that shine
Down deep as a diamond mine
She's my treasure so very rare
She's made me a millionaire
When we ride around, ride around this old town
In my beat-up car, with the windows down
People look at her and they look at me
And say "That boy is sure living in luxury"
Sweet luxury"
"I got a woman with eyes that shine
Down deep as a diamond mine
She's my treasure so very rare
She's made me a millionaire
When we ride around, ride around this old town
In my beat-up car, with the windows down
People look at her and they look at me
And say "That boy is sure living in luxury"
Sweet luxury"
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так вот и я говорю - не думаю, что ей нужны деньги. А также - что она их получит. Какие-то несметные богатства.едрена матрена писал(а): Зачем ей в 67 еше больше денег? Как мотивация движет ею чтоб вот так, с вымученной улыбкой в скованной позе изображать удовольствие рядом с этим чел?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
так что тогда, его харизма или её желание попонтоваться перед другими тётками ? а может какой-то нетривиальный вариант?Пупхен писал(а): Так вот и я говорю - не думаю, что ей нужны деньги. А также - что она их получит. Какие-то несметные богатства.
PS уточню, мне эта женщинаи нтересна не больше чем Кардашьян или английская королевская семья, но что вы думаете любопытно
- Пупхен
- Уже с Приветом
Общество, может?Карасёв писал(а):так что тогда, его харизма или её желание попонтоваться перед другими тётками ? а может какой-то нетривиальный вариант?Пупхен писал(а): Так вот и я говорю - не думаю, что ей нужны деньги. А также - что она их получит. Какие-то несметные богатства.
PS уточню, мне эта женщинаи нтересна не больше чем Кардашьян или английская королевская семья, но что вы думаете любопытно
Понятия не имею.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
В чен понты перед тетками? Это ж позор, как на мой взгляд. Ну не позор, но жалостно.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Мы тут заумствуем, а, возможно, все проще. Может она просто дура.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Что-то сомневаюсь.едрена матрена писал(а): Мы тут заумствуем, а, возможно, все проще. Может она просто дура.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
кстати, да, вариантПупхен писал(а): Общество, может?
- арлекино
- Уже с Приветом
Она так-то микробиолог и из России в США уехала в своё время потому, что её на работу пригласили. Так что тётка точно не дура. Но и в искреннюю любовь в данной ситуации я тоже не верю. Скорее некая обоюдная выгода.едрена матрена писал(а): Мы тут заумствуем, а, возможно, все проще. Может она просто дура.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Пошла по нее почитала.
Существенная самостоятельная карьера, полная жизнь.
Красавица, кстати, в своем пенсионном возрасте, и на этом фото не похоже, что искусственная.
Красавица, кстати, в своем пенсионном возрасте, и на этом фото не похоже, что искусственная.
- Вложения
-
- 74294829-12404929-image-a-61_1692014007796-1-634x600-1.jpg (221.99 КБ) 1387 просмотров
- арлекино
- Уже с Приветом
Мне она внешне кажется красивее, чем её дочь, которая женой Абрамовича была.Пупхен писал(а): Вс июн 02, 2024 2:40 pm Красавица, кстати, в своем пенсионном возрасте, и на этом фото не похоже, что искусственная.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
На этом фото и он не так отвратителен.Пупхен писал(а): Пошла по нее почитала.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да. Та вся утрированная, чрезмерная.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Я кстати думала о социализации. То есть «выгода» в виде некой определенной социализации.арлекино писал(а): Вс июн 02, 2024 2:31 pmОна так-то микробиолог и из России в США уехала в своё время потому, что её на работу пригласили. Так что тётка точно не дура. Но и в искреннюю любовь в данной ситуации я тоже не верю. Скорее некая обоюдная выгода.едрена матрена писал(а): Мы тут заумствуем, а, возможно, все проще. Может она просто дура.
- Kometa
- Уже с Приветом
А я уверена, что получит. Там несомненно все было в деталях оговорено и подписано ДО.Пупхен писал(а):Так вот и я говорю - не думаю, что ей нужны деньги. А также - что она их получит. Какие-то несметные богатства.едрена матрена писал(а): Зачем ей в 67 еше больше денег? Как мотивация движет ею чтоб вот так, с вымученной улыбкой в скованной позе изображать удовольствие рядом с этим чел?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Тоже не сомневаюсь, что все оговорено.Kometa писал(а):А я уверена, что получит. Там несомненно все было в деталях оговорено и подписано ДО.Пупхен писал(а):Так вот и я говорю - не думаю, что ей нужны деньги. А также - что она их получит. Какие-то несметные богатства.едрена матрена писал(а): Зачем ей в 67 еше больше денег? Как мотивация движет ею чтоб вот так, с вымученной улыбкой в скованной позе изображать удовольствие рядом с этим чел?
Но - не миллиарды, конечно.
А просто деньги, думаю, у нее и так есть. Ну, будет их в сто раз больше. Думаешь, это важно?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Надо у Комиссара спросить, что им движетПупхен писал(а): А просто деньги, думаю, у нее и так есть. Ну, будет их в сто раз больше. Думаешь, это важно?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Он вон папаше моему, безденежному пенсионеру, зависть выражал.
Потому что он свободный от ненужного, а все нужное у него есть.
Осталось сопоставить потребности...
-
city_girl
- Уже с Приветом
По идее, своих денег у нее прям совсем больших нет. Точно нет своих денег вести образ жизни какой может предоставить этот человек. И тот образ жизни, какой ведет ее дочь.Пупхен писал(а):Тоже не сомневаюсь, что все оговорено.
Но - не миллиарды, конечно.
А просто деньги, думаю, у нее и так есть. Ну, будет их в сто раз больше. Думаешь, это важно?
Это дочь у нее богатая (отец, мужья). А сама эта женщина как я понимаю работала всю жизнь. Не бедная, но вряд ли заработала на виллы и яхты и возможность тусить в тусовках, где обитает ее дочь.
В любом случае, выглядит она хорошо.