О продажности и цене
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: О продажности и цене
Подпись к свадьбишной фотке: Rupert Murdoch’s wedding to Elena Zhukova is not expected to alter the family trust which controls about 40% of the voting shares for Fox and News Corp © News Corp.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
oulchine
А мне понравилось, как женская половина форума бросилась в обсуждение .
- Пупхен
- Уже с Приветом
А вы женщина?oulchine писал(а): А мне понравилось, как женская половина форума бросилась в обсуждение .
- jsjs
- Уже с Приветом
А был же аналогичный супербогатый мужик лет 30 назад, который перед смертью женился на тётке из Плейбоя с выдающимися достоинствами (забыл ейное ФИО, типа Саманта Смит, но не Саманта Смит). И это пережёвывали почти столько же, как Оранжевого Симпсона...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Пупхен
- Уже с Приветом
Анна Николь Смит?jsjs писал(а): А был же аналогичный супербогатый мужик лет 30 назад, который перед смертью женился на тётке из Плейбоя с выдающимися достоинствами (забыл ейное ФИО, типа Саманта Смит, но не Саманта Смит). И это пережёвывали почти столько же, как Оранжевого Симпсона...
Недавно вспоминали где-то.
Ужасная на самом деле, трагичная история.
И вот та определенно была дура, чтобы не сказать идиотка. Но все равно очень трагично.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, вот про то и речь.Пупхен писал(а):Так я и не про внешнюю привлекательномть, разумеется.
Помимо внешности и денег - много еще есть связующих нитей.
- jsjs
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а):Анна Николь Смит?jsjs писал(а): А был же аналогичный супербогатый мужик лет 30 назад, который перед смертью женился на тётке из Плейбоя с выдающимися достоинствами (забыл ейное ФИО, типа Саманта Смит, но не Саманта Смит). И это пережёвывали почти столько же, как Оранжевого Симпсона...
И вот та определенно была дура, чтобы не сказать идиотка. Но все равно очень трагично.
Да, точно!Пупхен писал(а):Анна Николь Смит?jsjs писал(а): А был же аналогичный супербогатый мужик лет 30 назад, который перед смертью женился на тётке из Плейбоя с выдающимися достоинствами (забыл ейное ФИО, типа Саманта Смит, но не Саманта Смит). И это пережёвывали почти столько же, как Оранжевого Симпсона...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Самое смешное, что этот миллиардер не завещал ей никаких денег. Она судилась лет десять с его сыном. Этот сын умер. Она продолжала судиться с его наследниками. Она сама умерла. Её наследники продолжают судиться с его наследниками. Этот цирк будет продолжаться вечно.jsjs писал(а):Пупхен писал(а):Анна Николь Смит?jsjs писал(а): А был же аналогичный супербогатый мужик лет 30 назад, который перед смертью женился на тётке из Плейбоя с выдающимися достоинствами (забыл ейное ФИО, типа Саманта Смит, но не Саманта Смит). И это пережёвывали почти столько же, как Оранжевого Симпсона...
И вот та определенно была дура, чтобы не сказать идиотка. Но все равно очень трагично.Да, точно!Пупхен писал(а):Анна Николь Смит?jsjs писал(а): А был же аналогичный супербогатый мужик лет 30 назад, который перед смертью женился на тётке из Плейбоя с выдающимися достоинствами (забыл ейное ФИО, типа Саманта Смит, но не Саманта Смит). И это пережёвывали почти столько же, как Оранжевого Симпсона...
https://www.distractify.com/p/did-anna- ... er-husband
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да уж, смешное.
Все эти смерти одна за другой были ужасны, жизнь страшнее любых фильмов ужасов.
Ладно его сын умер - там и её сын умер, раньше нее.
Как и смерти типа Витни Хьюстон и впоследствии её дочери.
Обсуждали тут - что достойно зависти... типа - в Москве родиться... а может быть ребёнком богача или знаменитости... а может - не бай бог.
Все эти смерти одна за другой были ужасны, жизнь страшнее любых фильмов ужасов.
Ладно его сын умер - там и её сын умер, раньше нее.
Как и смерти типа Витни Хьюстон и впоследствии её дочери.
Обсуждали тут - что достойно зависти... типа - в Москве родиться... а может быть ребёнком богача или знаменитости... а может - не бай бог.