Covid and vaccines

Ответить
едрена матрена
Уже с Приветом

Re: Covid and vaccines

Сообщение едрена матрена »

Mariska писал(а): Вс окт 09, 2022 2:09 am
едрена матрена писал(а): Вс окт 09, 2022 12:15 am
Mariska писал(а): Сб окт 08, 2022 12:38 pm Недавняя сцена в клинике со мной:
-- Маску наденьте.
-- Не хочу.
-- Мы вас обслуживать не будем.
-- Ну как хотите, я пошла.
Старшая пошипела на секретаря, и приняли без маски, как миленькие.
А в чем проблема то маску надеть? Фобия, чтоль какая?
Не хочу.

-- Вы что не сочувствуете детям Германии?
-- Сочувствую.
-- Почему же тогда журнал не купите?
-- Не хочу.
В поликлинику ослабленные люди ходят не из удовольствия, а по необходимости. Надеть маску на несколько минут пребывания там не представляется такой уж проблемой. А вы описываете свой отказ как некое геройство. Обычно подростки так "геройствуют". Вы, вроде, не подросток, вот я и удивилась. А так, дело ваше, конечно.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

lizacat писал(а): Вс окт 09, 2022 1:07 am
едрена матрена писал(а): Вс окт 09, 2022 12:49 am ага, щас еще и гестапо подтянется, помню страшилки на прошлом форуме.
Заставляли на форуме писать только в маске? :mrgreen
Да нет, я помню там была неугомонная вездесущая участница, ее маски убивали, и мерещилось гестапо заставляющее носить маски, что то в таком духе, я обычно проскролливала ее посты, поэтому точно не помню.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Может теперь здешние докторишки и Ко keep quiet
IMG_20221009_113404_131.jpg
IMG_20221009_113404_131.jpg (34.3 КБ) 1068 просмотров
Вложения
Screenshot_20221009-113329_Opera Mini.jpg
Последний раз редактировалось TanyaC Вс окт 09, 2022 2:00 pm, всего редактировалось 8 раз.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

worldCitizen писал(а): Вс окт 09, 2022 1:26 am
NYgal писал(а): Пт окт 07, 2022 11:57 am Дроп не дроп - а мою дщерь на кампус в CUNY не пустили в сентябре.
Я на них наехала, только исключительно из-за моего наезда, и из-за того, что в этом конкретном месте люди не такие озверелые, ей спецом составили совершенно идиотский куррикюлум на этот семестр на 12 кредитов на удаленке.

У нее было перезачтено много кредитов после школы, так они их по разделам перекидывали только так, чтобы втиснуть невтискиваемое, то, что они могли дать на удаленке.
Вот так. А вы - отменяют.
Пришлось ее вакцинировать нововаксом. Под угрозой того, что после нового года не след семестр она не сможет учиться.
В конце октября пойдем за второй дозой.
Она, слава богу, первую перенесла без проблем.
В отличие от меня.
Я Джонсон переносила очень плохо, пару месяцев еле ноги волочила. Но тесты все время за пандемию были отрицательные.
Почему Johnson на Вас так подействовал? я тоже укололся Johnson, никаких последствий не почувствовал. Может они по ошибке дали Вам что то другое?
Еще не вечер
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

TanyaC писал(а): Вс окт 09, 2022 1:56 pm
Еще не вечер
Давно утро настало.
PS меня удивляет что школьники ходят в масках на улице, в основном китайцы конечно.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

worldCitizen писал(а): Вс окт 09, 2022 2:50 pm
TanyaC писал(а): Вс окт 09, 2022 1:56 pm
Еще не вечер
Давно утро настало.
PS меня удивляет что школьники ходят в масках на улице, в основном китайцы конечно.
Мечтать не вредно
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

lizacat писал(а): Вс окт 09, 2022 1:16 am Укололась бустером неделю назад (который также против омикрона), миокарда почему то нет.... и вообще побочек нет (кроме плечо побаливало 2 дня)

П.С. Перед уколом спрашивали какая была реакция на первую прививку ....
Вы так боитесь омикрона?
lizacat

Сообщение lizacat »

мышка Машка писал(а): Вс окт 09, 2022 8:43 pm
lizacat писал(а): Вс окт 09, 2022 1:16 am Укололась бустером неделю назад (который также против омикрона), миокарда почему то нет.... и вообще побочек нет (кроме плечо побаливало 2 дня)

Вы так боитесь омикрона?
Вы так боитесь маски и прививки?
I will not apologize
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

lizacat писал(а): Вс окт 09, 2022 9:33 pm

Вы так боитесь омикрона?
Я не вижу смысла носить маску. И не вижу смысла делать непроверенные вакцины, проверенные аж на 8 мышах. Которых потом все равно заразили ковидом
lizacat

Сообщение lizacat »

мышка Машка писал(а): Вс окт 09, 2022 11:51 pm
Вы так боитесь омикрона?
Я не вижу смысла носить маску. И не вижу смысла делать непроверенные вакцины, проверенные аж на 8 мышах. Которых потом все равно заразили ковидом
Я не вижу смысла изучать бред о "непроверенных вакцинах"... Также не вижу смысла болеть "легкими соплями", вместо того чтоб на лыжах кататься зимой..... Прививку от гриппа тоже делаю и, о Боже, никаких побочек или "соплей". И уж точно доверяю своему доктору больше, чем "правде" от борцунов со "смертельными" прививками в тырнете.
Последний раз редактировалось lizacat Пн окт 10, 2022 1:40 am, всего редактировалось 1 раз.
I will not apologize
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Прививку от гриппа я ни разу не делала. Не вижу смысла.
lizacat

Сообщение lizacat »

Цаца писал(а): Пн окт 10, 2022 1:40 am Прививку от гриппа я ни разу не делала. Не вижу смысла.
Делаю время от времени, когда зимой летаю много. Не разу она меня не подвела.
I will not apologize
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

lizacat писал(а): Пн окт 10, 2022 1:41 am
Цаца писал(а): Пн окт 10, 2022 1:40 am Прививку от гриппа я ни разу не делала. Не вижу смысла.
Делаю время от времени, когда летаю много. Не разу она меня не подвела.
Так ведь это ещё не известно - она не подвела или иммунная система. :D Гриппом тоже не все все время болеют.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

TanyaC писал(а): Вс окт 09, 2022 1:40 pm Может теперь здешние докторишки и Ко keep quiet

IMG_20221009_113404_131.jpg
Твитер сначала удалил твит а потом вернул «взад»
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

lizacat писал(а): Пн окт 10, 2022 1:32 am
мышка Машка писал(а): Вс окт 09, 2022 11:51 pm
Я не вижу смысла изучать бред о "непроверенных вакцинах"... Также не вижу смысла болеть "легкими соплями", вместо того чтоб на лыжах кататься зимой..... Прививку от гриппа тоже делаю и, о Боже, никаких побочек или "соплей". И уж точно доверяю своему доктору больше, чем "правде" от борцунов со "смертельными" прививками в тырнете.
"Легкими соплями" болеет Фаучи, уже четвертый раз, после 4х прививок.

Делайте вакцины, носите намордники, сколько хотите, только к остальным не приставайте!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

lizacat писал(а): Пн окт 10, 2022 1:41 am
Делаю время от времени, когда зимой летаю много. Не разу она меня не подвела.
А меня ее отсутствие не подводило :)
lizacat

Сообщение lizacat »

мышка Машка писал(а): Пн окт 10, 2022 11:40 am
мышка Машка писал(а): Вс окт 09, 2022 11:51 pm Я не вижу смысла носить маску. И не вижу смысла делать непроверенные вакцины, проверенные аж на 8 мышах. Которых потом все равно заразили ковидом

Делайте вакцины, носите намордники, сколько хотите, только к остальным не приставайте!
Интересно: а кто к вам пристает? Маски, кроме больниц, уже 100 лет никто не требует и не носит, прививки по желанию.... Ковид на третий или даже 10 план отошел давно.
А борцунам всё неймется - истерики в интернете ("А.... от прививок 80% погибло, мне твиттер это рассказал" ) так и продолжаются , прям психоз какой-то.
Последний раз редактировалось lizacat Пн окт 10, 2022 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
I will not apologize
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

lizacat писал(а): Пн окт 10, 2022 12:09 pm
мышка Машка писал(а): Пн окт 10, 2022 11:40 am

Интересно: а кто к вам пристает? Маски, кроме больниц, уже 100 лет никто не требует и не носит, прививки по желанию.... Ковид на третий или даже 10 план отошел давно.
А борцунам всё неймется - истерики в интернете так и продолжаются, прям психоз какой-то.
А мне и в больнице маски не нужны!

Вот и нужно расследовать сейчас все до конца! чтобы больше неповадно было!
lizacat

Сообщение lizacat »

мышка Машка писал(а): Пн окт 10, 2022 12:16 pm
мышка Машка писал(а): Пн окт 10, 2022 11:40 am "Легкими соплями" болеет Фаучи, уже четвертый раз, после 4х прививок.

А борцунам всё неймется - истерики в интернете так и продолжаются, прям психоз какой-то.

Что вам нужно "расследовать"? Статистику и по прививкам и по ковиду обрабатывают (по моему уже за 2021 год начали). И за побочками и от одного и друго следят. Разрабатывают методики лечения, например, для "долгого ковида". И т.п.

П.С. Была на старом привете одна, она говорила что и руки не моет - это иммунитет "убивает"...... Вот ник не помню.....
I will not apologize
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

lizacat писал(а): Пн окт 10, 2022 12:21 pm
мышка Машка писал(а): Пн окт 10, 2022 12:16 pm

Что вам нужно "расследовать"? Статистику и по прививкам и по ковиду обрабатывают (по моему уже за 2021 год начали). И за побочками и от одного и друго следят. Разрабатывают методики лечения, например, для "долгого ковида". И т.п.

П.С. Была на старом привете одна, она говорила что и руки не моет - это иммунитет "убивает"...... Вот ник не помню.....
https://www.foxnews.com/politics/illino ... arrhythmia
Illinois Rep. Sean Casten, a Democrat, announced Friday that his daughter's death in June was from a cardiac arrhythmia.

"This past June, our daughter, Gwen Casten, died of a sudden cardiac arrythmia. In layman’s terms, she was fine, and then her heart stopped," the Casten family wrote in a statement.

Gwen Casten, 17, died peacefully in her sleep in June after eating dinner with her parents and then going out with friends for a few hours.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Ответить