Бить будут? )))арлекино писал(а):Вас будут принуждать.Robin Bobin писал(а): Я на этот счет не беспокоюсь. У них денег не хватит :) Бесплатно я делаю только по своему желанию и от души :)![]()
Помогите выбрать обложку
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Помогите выбрать обложку
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну, это больше дом где-нибудь на задворках Филадельфии.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
вообще-то это лейка, она поливает розу
- Kometa
- Уже с Приветом
Где Вы были, когда у форумчан не было шанса не знать, кто это?:-)))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Видимо, это в период моих периодических исчезновений произошло ) Но я пояндексил и теперь немножко в теме )
-
Карасёв
- Уже с Приветом
мне нравится, что Робин предлагает
мой дружеский оммаж:
мой дружеский оммаж:
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Эта мне тоже нравится, только тайп фэйс не очень подходит, кмк, слишком "организованный", на предыдущих картинках более подходящий.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Изначально хотелось именно так. Стилистика обязывает. Все каверы немного разные и создают немного разное настроение, но в общем диапазоне. Так что все ок. ;)едрена матрена писал(а):Эта мне тоже нравится, только тайп фэйс не очень подходит, кмк, слишком "организованный", на предыдущих картинках более подходящий.
- Роза
- Уже с Приветом
Спасибо, эту я сделала. Просто взяла фото Сергея в Боливии, это он, и текст написала, ну и рамку добавила.Карасёв писал(а): Чт июн 06, 2024 8:37 pm если из этих 3х то последний
от меня картинка на мерч для мирового турнэ
rosa1.jpg
Вот еще дизайнер прислала сегодня
Заказчику понравилось. Мне - нет.
- Вложения
-
- WhatsApp Image 2024-06-07 at 13.20.22 (1).jpeg (235.02 КБ) 971 просмотр
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Роза
- Уже с Приветом
я вот еще так сделала. Это Крутько в Аризоне. Мне кажется, что концептуально это ближе к теме. Там много философских и лирико-драматических песен. Но дизайнер не одобрила, говорит, что причем тут скалы
- Вложения
-
- WhatsApp Image 2024-06-07 at 02.50.17.jpeg (333 КБ) 964 просмотра
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
по крайней мере, дизайнер остаётся верен своему стилю
Последний раз редактировалось Карасёв Пт июн 07, 2024 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.
- Роза
- Уже с Приветом
Каверы? Ваша обложка на мой взгляд, выглядит как обложка книги. Наш альбом не альбом каверов, это новые авторские песни крымских музыкантов, написанные ими на стихи Сергей Крутько.Robin Bobin писал(а):Изначально хотелось именно так. Стилистика обязывает. Все каверы немного разные и создают немного разное настроение, но в общем диапазоне. Так что все ок. ;)едрена матрена писал(а):Эта мне тоже нравится, только тайп фэйс не очень подходит, кмк, слишком "организованный", на предыдущих картинках более подходящий.
А что за шрифт у вас? Напишите название плиз.
-
3DD
- Уже с Приветом
волосатыми ногами за душу берет.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
cover - обложкаРоза писал(а):Каверы? Ваша обложка на мой взгляд, выглядит как обложка книги. Наш альбом не альбом каверов, это новые авторские песни крымских музыкантов, написанные ими на стихи Сергей Крутько.Robin Bobin писал(а):Изначально хотелось именно так. Стилистика обязывает. Все каверы немного разные и создают немного разное настроение, но в общем диапазоне. Так что все ок. ;)едрена матрена писал(а): Эта мне тоже нравится, только тайп фэйс не очень подходит, кмк, слишком "организованный", на предыдущих картинках более подходящий.
Geniral font или Neue soviet
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я же говорил что дизайн Робина недостаточно "крымский"Роза писал(а): Каверы? Ваша обложка на мой взгляд, выглядит как обложка книги. Наш альбом не альбом каверов, это новые авторские песни крымских музыкантов, написанные ими на стихи Сергей Крутько.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Объясните ей, что она дура и возьмите любой из вариантов, любезно предоставленным РобиномРоза писал(а): Но дизайнер не одобрила,
- Komissar
- Уже с Приветом
а почему он флаг воткнул где-то в канадской Арктике, западнее Гренландии?Роза писал(а):Спасибо, эту я сделала. Просто взяла фото Сергея в Боливии, это он, и текст написала, ну и рамку добавила.Карасёв писал(а): Чт июн 06, 2024 8:37 pm если из этих 3х то последний
от меня картинка на мерч для мирового турнэ
rosa1.jpg
Вот еще дизайнер прислала сегодня
Заказчику понравилось. Мне - нет.
скажите дизайнерше, пусть повернет глобус, чтобы п/о Крым был на видном месте, в него воткните флаг